Ника Эхо Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите работают ли сейчас отделения Western Union? Наш папа говорит, что третий день не может выслать деньги (в Бейруте), так как переводы в Россию не отправляются. Возможно кто-то сегодня отправлял деньги по данной системе, пожалуйста, напишите с какого отделения смогли сделать перевод. Заранее спасибо! Цитата
Alina Опубликовано 5 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2019 6 часов назад, Ника Эхо сказал: Добрый вечер! Пожалуйста, подскажите работают ли сейчас отделения Western Union? Наш папа говорит, что третий день не может выслать деньги (в Бейруте), так как переводы в Россию не отправляются. Возможно кто-то сегодня отправлял деньги по данной системе, пожалуйста, напишите с какого отделения смогли сделать перевод. Заранее спасибо! Вчера муж отправил моей маме деньги. по моему проблем нет откуда. проблема это где взять доллары, так как в обменниках курс кошмарный. Где то выкупить доллары нужно сначала подешевле, потом отправить. Мой муж несколько дней снимал деньги со счета, еще где то менял подискивая курс нормальный, и вот только вчера наконец отправил. Так что может муж ваш просто не объясняет конкретно почему не может отправить, а причина именно в долларах? Цитата
Ника Эхо Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 11 час назад, Alina сказал: Вчера муж отправил моей маме деньги. по моему проблем нет откуда. проблема это где взять доллары, так как в обменниках курс кошмарный. Где то выкупить доллары нужно сначала подешевле, потом отправить. Мой муж несколько дней снимал деньги со счета, еще где то менял подискивая курс нормальный, и вот только вчера наконец отправил. Так что может муж ваш просто не объясняет конкретно почему не может отправить, а причина именно в долларах? Спасибо огромное за ответ! Теперь понятно в чем именно проблема. Но самое главное, что Western Union работает нормально. Спасибо, что доступно объяснили ситуацию. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.