Чужой мир Posted December 8, 2019 Report Share Posted December 8, 2019 С мужем 4 года жили в России, есть двое детей, тоже родились в РФ, нашел себе в интернете какую то замужнюю ливанку, продал все в России и поехали в Ливан, все бы ничего да только они с ней начали дела мутить за моей спиной сделали мне запрет и детям на вылет, из дома выгоняет, унижает обзывает говорит что я никто детям что я должна уйти оставить их в покое, паспорта у меня забрали документы я вообще давно не видела свои и детские, говорит либо я должна все терпеть ради детей если хочу их видеть, либо если буду открывать рот меня в тюрьму посадят или выбросит меня в аэропорту, и все из-за этой женщины замужней... пожалуйста посоветуйте что-нибудь, жалко детей они меня очень любят и очень привязаны ко мне так как к ним ни кто кроме меня ни подходит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted December 10, 2019 Report Share Posted December 10, 2019 В 08.12.2019 at 03:34, Альбина Шуеири сказал: С мужем 4 года жили в России, есть двое детей, тоже родились в РФ, нашел себе в интернете какую то замужнюю ливанку, продал все в России и поехали в Ливан, все бы ничего да только они с ней начали дела мутить за моей спиной сделали мне запрет и детям на вылет, из дома выгоняет, унижает обзывает говорит что я никто детям что я должна уйти оставить их в покое, паспорта у меня забрали документы я вообще давно не видела свои и детские, говорит либо я должна все терпеть ради детей если хочу их видеть, либо если буду открывать рот меня в тюрьму посадят или выбросит меня в аэропорту, и все из-за этой женщины замужней... пожалуйста посоветуйте что-нибудь, жалко детей они меня очень любят и очень привязаны ко мне так как к ним ни кто кроме меня ни подходит... Вы такой вопрос задаете в открытую? А если ваш вопрос и ответы прочитает кто то кто сможет мужу передать все это? я бы советовала бы вам обратиться к администратору группы. Она бы удалила все и разместила бы анонимно. а потом в фейсбуке бы задала этот вопрос анонимно тоже. Там девочек много. может и посоветуют что то дельное. Хотя и порицаний и критики там будет тоже много. Но если анонимно то не принимать все близко к сердцу и читать только нужное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts