Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Подскажите, на каком ОФИЦИАЛЬНОМ информационном ресурсе можно уточнить нужна виза или нет для посещения Ливана?

Posted

Для посещения Ливана ни какая специальная виза не нужна. Не знаю из какой вы страны, то в любом случае в аэропорту уже в Ливане вам скажут платная или бесплатная виза для вас. и еще от срока зависит.

• 5 months later...
  • 2 weeks later...
Posted
В 16.09.2020 at 13:54, Jevgenija сказал:

Zdravstvuyte Valeriya. Ya pravil'no vas ponjala, chto vizu russkim ne nujno zaranee oformljat'? Chto ee vidaut v samom Livane?

Здравствуйте. Для россиян безвизовый въезд в Ливан. На границе, уже по прилету в Ливан просто покупаете визу на столько сколько вам надо. А есть транзитные и гостевые и еще какие то визы вообще бесплатные, но про Россию утверждать не будут. в любом случае все просто и не дорого.

• 4 weeks later...
Posted

Здравствуйте. Извините пожалуйста что не по теме.  я просто не в курсе, визу для ливанцев в Россию стали давать или до сих пор границы для них закрыты?? Цель: туризм 

Posted
24.10.2020 в 20:17, Марина_м сказал:

Здравствуйте. Извините пожалуйста что не по теме.  я просто не в курсе, визу для ливанцев в Россию стали давать или до сих пор границы для них закрыты?? Цель: туризм 

С целью туризма точно ни как не получится. Возможно если откроете визу как мужу, и едите вместе домой.