Катенька Posted March 31, 2020 Report Posted March 31, 2020 Девочки, всех приветствую. Есть вот такой вопрос. Как получить гражданство Ливана гражданке Украины в Ливане. Сходить в посольство собрать документы и т.д. сейчас не возможно. И дело даже не в карантине. Вообще не могу. Есть ли какие то фирмы или люди которые приедут, возьмут что нужно и всем сами займутся? Или если контора, куда можно приехать, за один раз там подписать что то и они дальше сами все соберут и сделают? Quote
rita Posted March 31, 2020 Report Posted March 31, 2020 9 hours ago, Катенька said: Девочки, всех приветствую. Есть вот такой вопрос. Как получить гражданство Ливана гражданке Украины в Ливане. Сходить в посольство собрать документы и т.д. сейчас не возможно. И дело даже не в карантине. Вообще не могу. Есть ли какие то фирмы или люди которые приедут, возьмут что нужно и всем сами займутся? Или если контора, куда можно приехать, за один раз там подписать что то и они дальше сами все соберут и сделают? А тебе и не нужно ни куда идти самой. Пусть муж и делает все. Максимум один раз отвезет тебя подписать документы а дальше долго все делается само. Quote
Анабель Posted April 9, 2020 Report Posted April 9, 2020 В 01.04.2020 at 00:05, rita сказал: А тебе и не нужно ни куда идти самой. Пусть муж и делает все. Максимум один раз отвезет тебя подписать документы а дальше долго все делается само. правильно. У меня все муж делал. Я один раз сходила у нотариуса подписала что осознаю что работать не смогу и чего то еще. Quote
Recommended Posts