Guest Nataly Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Добрый день. Беспокою вас по такому вопросу. Знакомая месяц назад заключила брак в Ливане, в католической церкви. Сейчас эмигрейшен требует ее свидетельство о рождении, но у нее нет его под рукой и нет возможности поехать на Родину и привезти. ( сказали что без него брак будет считаться недействительным) Как быть в такой ситуации?и еще вопрос, это свидетельство о рождении нужно перевести и легализовать? Буду благодарна за любую информацию🙏 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Таня Posted December 29, 2021 Report Share Posted December 29, 2021 Я выходила 11 лет тому назад. Да свидетельство о рождении мы переводили и лигализировали. При подаче документов в церковь тоже етот документ требовали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Яна Posted January 3, 2022 Report Share Posted January 3, 2022 On 12/29/2021 at 1:38 PM, Guest Nataly said: Добрый день. Беспокою вас по такому вопросу. Знакомая месяц назад заключила брак в Ливане, в католической церкви. Сейчас эмигрейшен требует ее свидетельство о рождении, но у нее нет его под рукой и нет возможности поехать на Родину и привезти. ( сказали что без него брак будет считаться недействительным) Как быть в такой ситуации?и еще вопрос, это свидетельство о рождении нужно перевести и легализовать? Буду благодарна за любую информацию🙏 непонятно, какая страна гражданства у девушки. Если гражданка РФ, то обратитесь в консульство РФ в Бейруте. У них есть услуга запроса данных из архива в Москве и выдаче свидетельства о рождении на основе полученных данных (я так восстанавливала Свидетельство о рождении ребёнка). Но это не быстро. На мой взгляд быстрее и проще просить друзей-родственников выслать свидетельство из страны гражданства в Ливан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alina Posted January 20, 2022 Report Share Posted January 20, 2022 Тоже думаю проще всего через кого то привезти его в Ливан. в Ливане уже перевести и легализовать. Без него ни как к сожалению Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Мила Posted February 1, 2022 Report Share Posted February 1, 2022 Этот документ включен в перечень когда только дают список. Если такой документ существует, а вы его не взяли, то можно же попросить кого то его через кого, то передать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts