Guest Nataly Posted December 29, 2021 Report Posted December 29, 2021 Добрый день. Беспокою вас по такому вопросу. Знакомая месяц назад заключила брак в Ливане, в католической церкви. Сейчас эмигрейшен требует ее свидетельство о рождении, но у нее нет его под рукой и нет возможности поехать на Родину и привезти. ( сказали что без него брак будет считаться недействительным) Как быть в такой ситуации?и еще вопрос, это свидетельство о рождении нужно перевести и легализовать? Буду благодарна за любую информацию🙏 Quote
Guest Таня Posted December 29, 2021 Report Posted December 29, 2021 Я выходила 11 лет тому назад. Да свидетельство о рождении мы переводили и лигализировали. При подаче документов в церковь тоже етот документ требовали. Quote
Guest Яна Posted January 3, 2022 Report Posted January 3, 2022 On 12/29/2021 at 1:38 PM, Guest Nataly said: Добрый день. Беспокою вас по такому вопросу. Знакомая месяц назад заключила брак в Ливане, в католической церкви. Сейчас эмигрейшен требует ее свидетельство о рождении, но у нее нет его под рукой и нет возможности поехать на Родину и привезти. ( сказали что без него брак будет считаться недействительным) Как быть в такой ситуации?и еще вопрос, это свидетельство о рождении нужно перевести и легализовать? Буду благодарна за любую информацию🙏 непонятно, какая страна гражданства у девушки. Если гражданка РФ, то обратитесь в консульство РФ в Бейруте. У них есть услуга запроса данных из архива в Москве и выдаче свидетельства о рождении на основе полученных данных (я так восстанавливала Свидетельство о рождении ребёнка). Но это не быстро. На мой взгляд быстрее и проще просить друзей-родственников выслать свидетельство из страны гражданства в Ливан. Quote
Alina Posted January 20, 2022 Report Posted January 20, 2022 Тоже думаю проще всего через кого то привезти его в Ливан. в Ливане уже перевести и легализовать. Без него ни как к сожалению Quote
Guest Мила Posted February 1, 2022 Report Posted February 1, 2022 Этот документ включен в перечень когда только дают список. Если такой документ существует, а вы его не взяли, то можно же попросить кого то его через кого, то передать. Quote
Recommended Posts