Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

в триполи можно купить. Приавда не знаю сколько стоит сейчас. Мы зашли с мужем в магаз проффесиональной косметики и нам дали контакты. попробуй, может тебе тоже дадут.

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
в триполи можно купить. Приавда не знаю сколько стоит сейчас. Мы зашли с мужем в магаз проффесиональной косметики и нам дали контакты. попробуй, может тебе тоже дадут.

В Аззат Даун?

Posted

там какая ситуация: они продают в салоны большими партиями, но могут потихому продать в розницу. Только подойти надо грамотно и не светиться.

Posted
Это лак для ногтей на основе геля. Держится 3 недели, не обламывается, не стирается и выглядит оч достойно.

ясно)) а снимать его чем? тоже - ацетоном?

Posted

шеллак – не для всех! Как показывает практика, он подходит не для всех ногтей. На тонких, ослабленных ногтях и на руках, которые ежедневно находятся в воде или работают на компьютере, он может не продержаться и недели!

Posted
Шилак нужно сушить в ультрафиолетовой лампе. А удалять жидкостью для снятия акрила.))))

спасибо!)) Короче, "шилак" - это и есть "гель" для ногтей. :) Просто названия "шилак" никогда не слышала.

Posted

Шилак, гелишь (джелишь) - одна фигня. производители правда разные, различается немного палитра. И для шилака и для гелиша нужны примочки в виде базы под покрытие и вершний слой, для того, чтобы лак держался необходима лампа ультрафиолетовая (желательно на 3 лампы не меньше). Для снятия необходимо спец средство, правда оно на основе ацетона. Некоторые снимают чистым ацетоном (средство для снятия лака не подходит). В салоне покрытие гелишем стоит в среднем 30 дол.

Posted
Для снятия необходимо спец средство, правда оно на основе ацетона. Некоторые снимают чистым ацетоном (средство для снятия лака не подходит).

Kakoi ujas :shock: ,kak svoih nogtei ne jalko :?

Posted

Kakoi ujas :shock: ,kak svoih nogtei ne jalko :?

не-не, не ужас совсем :D у меня только благодаря этому геллишу ногти на руках длинные выросли и не ломаютя вообще :) очень толстое это покрытие, очень ногти защищает. а снимают ваточкой в средстве и фольгой оборачивают, не пахнет ничего, он сшелушивается весь пленкой и новый наносят. на ногах так вообще сказка, особенно на лето

Posted
Шилак, гелишь (джелишь) - одна фигня. производители правда разные, различается немного палитра. И для шилака и для гелиша нужны примочки в виде базы под покрытие и вершний слой, для того, чтобы лак держался необходима лампа ультрафиолетовая (желательно на 3 лампы не меньше). Для снятия необходимо спец средство, правда оно на основе ацетона. Некоторые снимают чистым ацетоном (средство для снятия лака не подходит). В салоне покрытие гелишем стоит в среднем 30 дол.

Ничего подобного!!!

Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков. Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный.

Никакие спец средства как для геля не нужн( для геля надо примочки: обезжириватель, праймер)

Posted

не-не, не ужас совсем :D у меня только благодаря этому геллишу ногти на руках длинные выросли и не ломаютя вообще :) очень толстое это покрытие, очень ногти защищает. а снимают ваточкой в средстве и фольгой оборачивают, не пахнет ничего, он сшелушивается весь пленкой и новый наносят. на ногах так вообще сказка, особенно на лето

И мне нравится очень!!!! Я в восторге

Posted

Не!!! Не боись))) моя в рашен делала так: ватный диск пополам порезанный на каждый ноготь смачивала в жидкости на ОСНОВЕ ацетона. А не в самом ацетоне!!!! И оборачивала каждый кончик пальчика фольгой. Несколько минут и она скатывала его деревянной палочкой для маникюра. Свои ногти целы и невредимы!!!!

Posted

Ничего подобного!!!

Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков. Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный.

Никакие спец средства как для геля не нужн( для геля надо примочки: обезжириватель, праймер)

Я имею в виду gelish - это тоже гибрид лака и геля. Его по разному называют или гелиш или джелишь. Тоже легко наносится как лак и носится 3 недели.

Posted
Не!!! Не боись))) моя в рашен делала так: ватный диск пополам порезанный на каждый ноготь смачивала в жидкости на ОСНОВЕ ацетона. А не в самом ацетоне!!!! И оборачивала каждый кончик пальчика фольгой. Несколько минут и она скатывала его деревянной палочкой для маникюра. Свои ногти целы и невредимы!!!!

А у меня средство для снятия лака не прокатило. Ногти попортила. Может плохое средство было.

Posted

А у меня средство для снятия лака не прокатило. Ногти попортила. Может плохое средство было.

наоборот, хорошее :) без ацетона... от себя добавлю, что лучше и быстрее действует, если нанести на тоненький почти прозрачный слой ваты, чтобы только-только ноготь прикрывало, а смочить хорошо очень, снимается очень быстро... не знаю, в чем секрет :shock: мастер подсказала... у меня Орли фирменное, я маленькую баночку купила