Alex Tradieh Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 в триполи можно купить. Приавда не знаю сколько стоит сейчас. Мы зашли с мужем в магаз проффесиональной косметики и нам дали контакты. попробуй, может тебе тоже дадут. Quote
Malika Posted December 12, 2013 Report Posted December 12, 2013 в триполи можно купить. Приавда не знаю сколько стоит сейчас. Мы зашли с мужем в магаз проффесиональной косметики и нам дали контакты. попробуй, может тебе тоже дадут. В Аззат Даун? Quote
Alex Tradieh Posted December 13, 2013 Report Posted December 13, 2013 там какая ситуация: они продают в салоны большими партиями, но могут потихому продать в розницу. Только подойти надо грамотно и не светиться. Quote
Leto-11 Posted December 13, 2013 Report Posted December 13, 2013 Девочки!!! Кто знает где купить ШИЛАК в Лиаане??? А... что это такое? Quote
Alex Tradieh Posted December 13, 2013 Report Posted December 13, 2013 Это лак для ногтей на основе геля. Держится 3 недели, не обламывается, не стирается и выглядит оч достойно. Quote
Leto-11 Posted December 13, 2013 Report Posted December 13, 2013 Это лак для ногтей на основе геля. Держится 3 недели, не обламывается, не стирается и выглядит оч достойно. ясно)) а снимать его чем? тоже - ацетоном? Quote
Sweet Dreams Posted December 13, 2013 Report Posted December 13, 2013 шеллак – не для всех! Как показывает практика, он подходит не для всех ногтей. На тонких, ослабленных ногтях и на руках, которые ежедневно находятся в воде или работают на компьютере, он может не продержаться и недели! Quote
Malika Posted December 13, 2013 Report Posted December 13, 2013 Шилак нужно сушить в ультрафиолетовой лампе. А удалять жидкостью для снятия акрила.)))) Quote
Leto-11 Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Шилак нужно сушить в ультрафиолетовой лампе. А удалять жидкостью для снятия акрила.)))) спасибо!)) Короче, "шилак" - это и есть "гель" для ногтей. Просто названия "шилак" никогда не слышала. Quote
Alex Tradieh Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Шилак, гелишь (джелишь) - одна фигня. производители правда разные, различается немного палитра. И для шилака и для гелиша нужны примочки в виде базы под покрытие и вершний слой, для того, чтобы лак держался необходима лампа ультрафиолетовая (желательно на 3 лампы не меньше). Для снятия необходимо спец средство, правда оно на основе ацетона. Некоторые снимают чистым ацетоном (средство для снятия лака не подходит). В салоне покрытие гелишем стоит в среднем 30 дол. Quote
Natik Posted December 14, 2013 Report Posted December 14, 2013 Для снятия необходимо спец средство, правда оно на основе ацетона. Некоторые снимают чистым ацетоном (средство для снятия лака не подходит). Kakoi ujas ,kak svoih nogtei ne jalko Quote
Olushka Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 Kakoi ujas ,kak svoih nogtei ne jalko не-не, не ужас совсем у меня только благодаря этому геллишу ногти на руках длинные выросли и не ломаютя вообще очень толстое это покрытие, очень ногти защищает. а снимают ваточкой в средстве и фольгой оборачивают, не пахнет ничего, он сшелушивается весь пленкой и новый наносят. на ногах так вообще сказка, особенно на лето Quote
Malika Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 Шилак, гелишь (джелишь) - одна фигня. производители правда разные, различается немного палитра. И для шилака и для гелиша нужны примочки в виде базы под покрытие и вершний слой, для того, чтобы лак держался необходима лампа ультрафиолетовая (желательно на 3 лампы не меньше). Для снятия необходимо спец средство, правда оно на основе ацетона. Некоторые снимают чистым ацетоном (средство для снятия лака не подходит). В салоне покрытие гелишем стоит в среднем 30 дол. Ничего подобного!!! Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков. Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный. Никакие спец средства как для геля не нужн( для геля надо примочки: обезжириватель, праймер) Quote
Malika Posted December 15, 2013 Report Posted December 15, 2013 не-не, не ужас совсем у меня только благодаря этому геллишу ногти на руках длинные выросли и не ломаютя вообще очень толстое это покрытие, очень ногти защищает. а снимают ваточкой в средстве и фольгой оборачивают, не пахнет ничего, он сшелушивается весь пленкой и новый наносят. на ногах так вообще сказка, особенно на лето И мне нравится очень!!!! Я в восторге Quote
Natik Posted December 16, 2013 Report Posted December 16, 2013 Devonki ya ne pro pokryitie,a pro snyatie azetonom odnim Quote
Malika Posted December 16, 2013 Report Posted December 16, 2013 Не!!! Не боись))) моя в рашен делала так: ватный диск пополам порезанный на каждый ноготь смачивала в жидкости на ОСНОВЕ ацетона. А не в самом ацетоне!!!! И оборачивала каждый кончик пальчика фольгой. Несколько минут и она скатывала его деревянной палочкой для маникюра. Свои ногти целы и невредимы!!!! Quote
Alex Tradieh Posted December 16, 2013 Report Posted December 16, 2013 Ничего подобного!!! Shellac (Шеллак) – первый гибрид лака и геля, сочетающий в себе самые лучшие свойства профессиональных лаков. Носится как гель, выглядит как лак, снимается за считанные минуты, укрепляет и защищает ногти, гипоаллергенный. Никакие спец средства как для геля не нужн( для геля надо примочки: обезжириватель, праймер) Я имею в виду gelish - это тоже гибрид лака и геля. Его по разному называют или гелиш или джелишь. Тоже легко наносится как лак и носится 3 недели. Quote
Alex Tradieh Posted December 16, 2013 Report Posted December 16, 2013 Не!!! Не боись))) моя в рашен делала так: ватный диск пополам порезанный на каждый ноготь смачивала в жидкости на ОСНОВЕ ацетона. А не в самом ацетоне!!!! И оборачивала каждый кончик пальчика фольгой. Несколько минут и она скатывала его деревянной палочкой для маникюра. Свои ногти целы и невредимы!!!! А у меня средство для снятия лака не прокатило. Ногти попортила. Может плохое средство было. Quote
Taashaa Posted December 16, 2013 Report Posted December 16, 2013 а какой цвет ногтя после снятия шилака? Quote
Olushka Posted December 22, 2013 Report Posted December 22, 2013 а какой цвет ногтя после снятия шилака? такой, как обычно, ничего не меняется Quote
Olushka Posted December 22, 2013 Report Posted December 22, 2013 А у меня средство для снятия лака не прокатило. Ногти попортила. Может плохое средство было. наоборот, хорошее без ацетона... от себя добавлю, что лучше и быстрее действует, если нанести на тоненький почти прозрачный слой ваты, чтобы только-только ноготь прикрывало, а смочить хорошо очень, снимается очень быстро... не знаю, в чем секрет мастер подсказала... у меня Орли фирменное, я маленькую баночку купила Quote
Olushka Posted December 24, 2013 Report Posted December 24, 2013 Olushka, а где ты купила? в Минске Quote
Recommended Posts