Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Девочки, может конечно уже писали. Только я все облазил и не нашла.

Где можно найти в Бейрут или Триполи ТКАНИ ДЛЯ ПОШИВА ОДЕЖДЫ? Хороший выбор. Мне хотелось бы найти имеет крупный большой магазин с большим выбором( если здесь конечно есть :shock: )

• Replies 177
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

вот Т9 правит дико сообщение.. а я как всегда отправляю, не чита.....Сорри за ошибки и не состыковки....все Т9

Помогите пожалуйста найти хороший магазин с выбором тканей

Posted

В Трипполли точно есть такой магазин, но к сожалению я не помню где он. Я сама там покупала.

• 2 weeks later...
Posted

Девочки, кто знает где в Ливане есть магазин швейных машинок?!

В интернете искала ничего не нашла.

Если кто то знает напишите пожалуйста!

Posted

Ты же хотела через интернет ?

Posted

у нас в син эль филе есть,рядом с кинотеатром старым Плаза.

Posted

Ты же хотела через интернет ?

Та через интернет опасно, она может поломатся или вообще не долететь. А машинка то не дешево стоит :(

Posted

Спасибо !!!! скажу мужу чтоб отвез :) а ты не заходила туда, там выбор большой или так несколько моделей?

Posted

Муж спрашивает это возле le mall? А то он не знает кинотеатр плаза.

Posted

Муж спрашивает это возле le mall? А то он не знает кинотеатр плаза.

от Ле Молла вниз нужно выезжать это старенький кинотеатр,улицу я не знаю,там есть супермаркет Шаркути АОн там рядом с ним буквально пять минут,пусть муж доедет до шаркути а там ему скажут уже.из меня не очень объяснитель,к сожалению.

• 6 months later...
Posted

Девочки кто знает магазины профессиональных средст/косметики для лица. Конкретно интересует гиалуроновый филлер для лица и капсулы, маски для волос и пр. кроме АззатДауна

Спасибо!

Или сайты где можно заказать в Ливан. (Кроме iHerb только добавки, EBay не доставляет, АлиБаба оптово)

• 2 months later...
Posted

Девочки, кто интересовался швейными машинками, насчёт покупать здесь или везти с собой. Про специализированные магазины говорить не буду - не была, а вот например в Karout Mall, видела 4 модели Зингера, все начального уровня, цена около 260$, у нас такие стоят в два раза дешевле.

• 2 weeks later...
Posted

Девочки где здесь можно купить лосины женские?

Обычные как очень-очень плотные колготки типа? Не кожаные.

Я обожаю лосины, но свои 2-е российских уже истаскала. А здесь нигде не не найду. В Россию неизвестно когда получится вырваться....

Буду признательна.

Posted

Пожалуйста, не смейтесь надо мной сильно, кто-нибудь видел в супермаркете макароны-колёса?

Вот такие

post-3875-14414698685919_thumb.jpg

Posted

Девочки не совсем по теме, но незнаю куда написать. Может кто-нибудь знает где можно приобрести шприц гиалуронового филера? ( для коррекции морщин) Напишите пожалуйста... Заранее спасибо :flowers1:

Posted
Пожалуйста, не смейтесь надо мной сильно, кто-нибудь видел в супермаркете макароны-колёса?

Вот такие

Да есть,в Бекаа точно.

• 3 months later...
Posted
Подскажите пжл где можно купить масло льна? ;);)

Можно спросить в аптеке , семена льна есть в продаже *коттон* лен называют,может и масло найдете ;) о

• 4 weeks later...
Posted

Можно спросить в аптеке , семена льна есть в продаже *коттон* лен называют,может и масло найдете ;) о

Если я не ошибаюсь,то коттон в переводе с англ. хлопок,а не лен.И скорее всего если вы в аптеке спросите коттон,то вам дадут вату.

Posted

Если я не ошибаюсь,то коттон в переводе с англ. хлопок,а не лен.И скорее всего если вы в аптеке спросите коттон,то вам дадут вату.

По-английски коттон, конечно, хлопок. А вот по-арабски лён - киттэн ( ударение на последнем слоге) или бизр киттэн (семя льна).