Malika Posted February 9, 2014 Report Posted February 9, 2014 Девочки, может конечно уже писали. Только я все облазил и не нашла. Где можно найти в Бейрут или Триполи ТКАНИ ДЛЯ ПОШИВА ОДЕЖДЫ? Хороший выбор. Мне хотелось бы найти имеет крупный большой магазин с большим выбором( если здесь конечно есть ) Quote
Malika Posted February 9, 2014 Report Posted February 9, 2014 вот Т9 правит дико сообщение.. а я как всегда отправляю, не чита.....Сорри за ошибки и не состыковки....все Т9 Помогите пожалуйста найти хороший магазин с выбором тканей Quote
noure Posted February 9, 2014 Report Posted February 9, 2014 В Трипполли точно есть такой магазин, но к сожалению я не помню где он. Я сама там покупала. Quote
KseniaH Posted February 18, 2014 Report Posted February 18, 2014 Девочки, кто знает где в Ливане есть магазин швейных машинок?! В интернете искала ничего не нашла. Если кто то знает напишите пожалуйста! Quote
noure Posted February 18, 2014 Report Posted February 18, 2014 Девочки, кто знает где в Ливане есть магазин швейных машинок?! В интернете искала ничего не нашла. Если кто то знает напишите пожалуйста! Ты же хотела через интернет ? Quote
Milagros Posted February 18, 2014 Report Posted February 18, 2014 Девочки, кто знает где в Ливане есть магазин швейных машинок?! В интернете искала ничего не нашла. Если кто то знает напишите пожалуйста! у нас в син эль филе есть,рядом с кинотеатром старым Плаза. Quote
KseniaH Posted February 18, 2014 Report Posted February 18, 2014 Ты же хотела через интернет ? Та через интернет опасно, она может поломатся или вообще не долететь. А машинка то не дешево стоит Quote
KseniaH Posted February 18, 2014 Report Posted February 18, 2014 у нас в син эль филе есть,рядом с кинотеатром старым Плаза. Спасибо !!!! скажу мужу чтоб отвез а ты не заходила туда, там выбор большой или так несколько моделей? Quote
KseniaH Posted February 18, 2014 Report Posted February 18, 2014 у нас в син эль филе есть,рядом с кинотеатром старым Плаза. Муж спрашивает это возле le mall? А то он не знает кинотеатр плаза. Quote
Milagros Posted February 19, 2014 Report Posted February 19, 2014 Муж спрашивает это возле le mall? А то он не знает кинотеатр плаза. от Ле Молла вниз нужно выезжать это старенький кинотеатр,улицу я не знаю,там есть супермаркет Шаркути АОн там рядом с ним буквально пять минут,пусть муж доедет до шаркути а там ему скажут уже.из меня не очень объяснитель,к сожалению. Quote
Milagros Posted February 19, 2014 Report Posted February 19, 2014 есть два син Эль филя,они разделены шоссе,это в нижнем рядом с НАБАА и Бурж Хаммуд. Quote
Malika Posted August 28, 2014 Report Posted August 28, 2014 Девочки кто знает магазины профессиональных средст/косметики для лица. Конкретно интересует гиалуроновый филлер для лица и капсулы, маски для волос и пр. кроме АззатДауна Спасибо! Или сайты где можно заказать в Ливан. (Кроме iHerb только добавки, EBay не доставляет, АлиБаба оптово) Quote
kikano Posted November 9, 2014 Report Posted November 9, 2014 Девочки, кто интересовался швейными машинками, насчёт покупать здесь или везти с собой. Про специализированные магазины говорить не буду - не была, а вот например в Karout Mall, видела 4 модели Зингера, все начального уровня, цена около 260$, у нас такие стоят в два раза дешевле. Quote
Malika Posted November 18, 2014 Report Posted November 18, 2014 Девочки где здесь можно купить лосины женские? Обычные как очень-очень плотные колготки типа? Не кожаные. Я обожаю лосины, но свои 2-е российских уже истаскала. А здесь нигде не не найду. В Россию неизвестно когда получится вырваться.... Буду признательна. Quote
kikano Posted November 25, 2014 Report Posted November 25, 2014 Пожалуйста, не смейтесь надо мной сильно, кто-нибудь видел в супермаркете макароны-колёса? Вот такие Quote
Malika Posted November 26, 2014 Report Posted November 26, 2014 Девочки не совсем по теме, но незнаю куда написать. Может кто-нибудь знает где можно приобрести шприц гиалуронового филера? ( для коррекции морщин) Напишите пожалуйста... Заранее спасибо :flowers1: Quote
Natik Posted November 26, 2014 Report Posted November 26, 2014 Пожалуйста, не смейтесь надо мной сильно, кто-нибудь видел в супермаркете макароны-колёса? Вот такие Да есть,в Бекаа точно. Quote
kikano Posted November 26, 2014 Report Posted November 26, 2014 Да есть,в Бекаа точно. Спасибо, только это далековато... Кто-нибудь ещё не видел? Quote
Ekaterina_ Posted March 15, 2015 Report Posted March 15, 2015 Подскажите пжл где можно купить масло льна? Quote
lovedreamer Posted March 19, 2015 Report Posted March 19, 2015 Подскажите пжл где можно купить масло льна? Можно спросить в аптеке , семена льна есть в продаже *коттон* лен называют,может и масло найдете о Quote
Dishi Posted April 12, 2015 Report Posted April 12, 2015 Можно спросить в аптеке , семена льна есть в продаже *коттон* лен называют,может и масло найдете о Если я не ошибаюсь,то коттон в переводе с англ. хлопок,а не лен.И скорее всего если вы в аптеке спросите коттон,то вам дадут вату. Quote
Dishi Posted April 12, 2015 Report Posted April 12, 2015 Девочки,кто знает где в Ливане можно купить ягоды годжи? Quote
kikano Posted April 12, 2015 Report Posted April 12, 2015 Если я не ошибаюсь,то коттон в переводе с англ. хлопок,а не лен.И скорее всего если вы в аптеке спросите коттон,то вам дадут вату. По-английски коттон, конечно, хлопок. А вот по-арабски лён - киттэн ( ударение на последнем слоге) или бизр киттэн (семя льна). Quote
Recommended Posts