Luba Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 К нам с визитом приезжают навестить родственники и знакомые. И вот приезжают сегодня знакомые 3 ребенка с ними. Ну расцеловались, а я спрашиваю, а где ваш самый младший, сначала растеренность в глазах и папаша спрашивает. Какой? потом испуг и оба кидаются к машине забывая у нас двух старших. Вернулись минут через двадцать уже с и с младшим. Они оказывается пока собирались, и в кучу всех собирали, малого из виду упустили. Он и уснул. Не кричит вот и забыли его Потом мы к ним поехали. Ну конечно давай они стол накрывать. И того же малого снова из виду потеряли. Мой муж в туалет пошел и просто в истрике выскочил. Там малой ( ребенку еще года нет )уже стоит и пьет из унитаза через трубочку которая у него в зубах Ни когда больше чем двое у меня не будет. Цитата
amwael Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мой первый сынок родился в России.И я всегда его учила всему,а он такой хваткий,всё запоминал.Ну мы собираемся с ним в Ливан к папе,я одна переживаю,сынку всего 2 годика,ну боясь что вдруг он потеряется по дороге,убежит,я ему объясняю адрес где мы живём,чтоб если что его родителям вернули.И тут гости все меня провожают и спрашивают,мол,скучать будешь по нам,по Оренбургу,он им и выпаливает: -Буду скучать по улице Блядской. Все на меня,мол чему научила,и только потом поняли,сынок-то умный,но букву "р" ещё не выговаривает.А улица наша Братская!!! Цитата
amwael Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А вообще у меня в Ливане первые две недели болит живот от смеха.Потом постепенно привыкаю.Такие положительные эмоции))) Мы с младшим братом моего мужа всё время в компе торчали,то это мне надо установить,то то,ну и общались на темы только о компе да интернете.Вот как-то ругаем интернет,мол,такой плохой и скорость и короче вообще он в самую нужную минуту Disconnected. Через минуту после нашего разговора,я обращаюсь к другому брату с каким-то вопросом,он на половину ответил,а потом задумался...Все на него смотрят и ждут...Вот тут младший и пошутил, что он в данное время не может ответить,мол,потому что произошло disconnection! Хорошо хоть соседи в Ливане понимающие,знают что можно так поржать, в России подумали бы что мы травки обкурились))) Цитата
Донна Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 в России подумали бы что мы травки обкурились))) а в Ливане некоторые так просто и будут убеждены Цитата
Донна Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 это я про простое отношение к траве тут Цитата
Luba Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 а у меня малая на сына говорит Злюка, но получается sука. Цитата
Донна Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Моя дочь прийдя из садика, ей тогда было 4 года, расказывала кто ей помогал справляться со змейкой в ботинках: "Родион застегивал мне ботинки" "Так он тебе нравится, он твой жених?" "Нет, Родион просто застегивает мне ботинки, а нравится мне Саша, который меня бьет!" Вот блин - наша женская логика Цитата
Milagros Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 У меня этих забавных историй в Ливане просто пруд пруди уже накопилось.Мой любимый муж просто сгусток позитива.Вчера вечером решили всей семьей (с родителями) выбраться в Джуни в кафе.Сидим,болтаем и тут за соседним столиком мужчина таак громко чихнул,ну я не выдержала-так смеялась,меня долго остановить не могли Цитата
amwael Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Я всегда пишу мужу списки,что нужно купить,и он с работником едут на рынок и покупают что нужно.Так вот я взяла какую-то бумагу и не обращая внимания что на ней напечатано,написала все продукты.А недавно нашла эту бумагу и прочитала вот что: First name: морковка, Middle name: хлеб, Family name: мясо, Date of birth: курица, Nationality: какао Цитата
Dashutina Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 А у меня такой прикол был. Переехали на сьемную квартиру, и я слетала на пару недель в Украину. Прилетела обратно, а он уже накупил разнных полотенец. Стол большой пока не привезли, так что кушали за маленьким журнальным. В ящике нашла полотеничко, и чего то оно мне очень понравилось: из плотной ткани, с вышивкой по бокам. Я им и накрывала столик, когда ели. Спустя 2 недели, как-то бпродила я по супермаркету. И что я увидела?!?!? Оказывается это тряпка для мытья пола. Я в шоке У своего спросила:ты знал что это? А он конечно знал, удивился конечно сперва, увидев ее на столе, но ниче не сказал. НЕ ХОТЕЛ РАССТРАИВАТЬ, видите ли!! я конечно поменяла. Да, но что делать, если мне это"полотеничко" нравится до сих пор? А так, тут сплошной камеди-клаб Цитата
amwael Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Тут на днях вспоминали историю семейную.Значит,так как мои дети знают с рождения три языка,то младшему освоение давалось сложнее всего,он пропускал некоторые слоги в словах или вообще их переставлял местами.Так вот он подошёл и говорит: -Что мы бум делать на бах вах дыни? -Чего?,-говорю.Я уже подумала что сын кроме русского,английского и арабского грузинский где-то изучает -Бах вах дыни,-повторяет мой сын,как для глухонемой. Вообщем,мы с мужем два дня гадали что же это он сказал,потом решили позвать старшего и спросить может он знает.И он разгадал это слово: ВЫХОДНЫЕ Цитата
Luba Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Супер мой тоже переставляет слоги, но не так "удачно" Про полотенечко Цитата
amwael Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Мы тут на днях были в магазинах.Накупили детям всего.Одежды,игрушек.Ну и зашли в отдел для кухни.Я себе кастрюльку купила,а младший прицепился,чтобы я ему набор чашек купила.У меня денег уже не оставалось,думаю,ладно,обойдётся. Через несколько дней,сидим в столовой с детьми разговариваем.Старший попросил объяснить кто такие спонсоры.Ну я говорю,так,мол и так,богатые они,у них так много денег,что они детям помогают,старикам,бездомным,больным....Младший переспросил: -Что спонсоры богаче папы??? Мы со старшим начали объяснять,что богаче,у них(у спонсоров) свои самолёты,вертолёты,дома в разных странах и ещё много чего.Тогда младший тихо так сказал: -Надо будет у спонсоров тот набор чашек попросить!!! Всё,мы выпали))) Цитата
Luba Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Бизнесменом будет. Сразу понял как в мире крутиться нужно. А мы вчера на площадке гуляли, уже все ушли, а мы с малым все гоняем на время эстафету. Малой немного скучно. Короче присели отдышаться. Малая и говорит ВСЕ УЖЕ УШЛИ, НЕТ ДЕТЕЙ. сын --- А НАМ ВСЕ РАВНО ВЕСЕЛО дочь ( 2 с половиной года ) А МНЕ НЕ ВЕСЕЛО!!! сын --- А МНЕ ВЕСЕЛО. дочь ---- ДА ТЫ ПЬЯНЫЙ. Все это на полном серьезе. Мы посмеялись. А потом призадумались. Чему учит наша страна наших детей. Радуются жизни в Украине только пьяные люди Цитата
amwael Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Бизнесменом будет. Сразу понял как в мире крутиться нужно. А мы вчера на площадке гуляли, уже все ушли, а мы с малым все гоняем на время эстафету. Малой немного скучно. Короче присели отдышаться. Малая и говорит ВСЕ УЖЕ УШЛИ, НЕТ ДЕТЕЙ. сын --- А НАМ ВСЕ РАВНО ВЕСЕЛО дочь ( 2 с половиной года ) А МНЕ НЕ ВЕСЕЛО!!! сын --- А МНЕ ВЕСЕЛО. дочь ---- ДА ТЫ ПЬЯНЫЙ. Все это на полном серьезе. Мы посмеялись. А потом призадумались. Чему учит наша страна наших детей. Радуются жизни в Украине только пьяные люди Смешно,а ведь правда,у нас стереотип,как веселье или праздник,бутылка уже на столе... Цитата
amwael Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Хотя плюсы в пребывании брата у нас всё-таки есть!(или я законченная оптимистка) Ночью,младший зовёт обычно папу,воды попить или комар кусает.Теперь в комнате с детьми спит брат.Ночью,младший проснулся и орёт по-русски на всю квартиру : "ПАПА",брат проснулся и давай спрашивать,мол,чего тебе,да чего.И воды ему принёс и одеялом накрыл...вообщем,позаботился.Услышав, всю эту историю утром,мой находчивый муж сказал сыну,ты сынок ночью теперь зови не папа,а дядя!!!))) Цитата
Nata D. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 со мной много чего случается не понятно даже мне...случай не в Ливане, а в Украине.много раз было что просто взяла чашку напиться воды, напилась, и обратно чашку поставила не на полку, а в холодильник потом открываю холодильник, а там чашка пустая вот ))))...и еще раз пришла к подруге и вместо того чтобы сказать привет я перекристилась...долго молчали обе, были просто в шоке..... Цитата
dariia Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 ой,ну насмешила!!!!!я представила себе эту картину,как ты крестишься!! Цитата
Nata D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а мне тогда было не до смеха.....потом позже прорвало Цитата
Dashutina Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а чего ты испугалась? ты впервые такое сделала просто вспомни о чем ты думала в тот момент Цитата
Nata D. Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а чего ты испугалась? ты впервые такое сделала просто вспомни о чем ты думала в тот момент вот именно что мысли были нормальные, все норм было)))))) Цитата
kori5 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 насмешили.. сижу хихикаю одна. тож вспомнилось. пришла в университет где муж работает, а там в кампусе куча кошаков бегает.в ливане пару днеи, понятно арабскии полныи ноль. и громко начала звать кошаков ... кис кис кисс.., смотрю у мужа глаза округлились, студенты поглядывают. говорю ты чего? ну тогда он мне обьяснил, что котов арабы подзывают псс пссс. и что значит кис кисс на арабском. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.