amwael Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Здравствуйте. мне бы хотелось найти своего друга из Бейрута. Его зовут Samer Zaher Aoun.24.04.1972г.р. Наша связь прервалась почти 3 года назад.я живу в Перми 4-5 лет назад он был в моём городе,а вообще наша дружба продолжалась почти 7 лет. Я знаю, что он женился, как раз перед нашим расстованием.Была бы очень вам признательна за помощь в его поиске. старый № телефона не отвечает, по эл.почте тоже на связь не выходит. А так хочется узнать как сложилась его судьба после свадьбы. за ранее вам благодарна. Ну вот зачем он тебе нужен?Ну ведь расстались и он женился?Прилипнуть хочется?Вот так и мучаемся,обсуждаем ливанок-липучек,а тут и русские такие же,зачем вам люди из прошлого?Прошлое,оно на то и прошлое,перешагнули и дальше пошли!Вот лезть,вести переписки по смс,ФБ,жуть... Цитата
Darina Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Вероятность того,что кто-то из девочек знает его семью очень мала,но Бейрут не Донецк))) Как раз вот тут я поспорю. И в Донецке чудеса случаются. На самом деле это ооооочень маленький город и никогда не знаешь, кого встретишь за поворотом! Цитата
мариночка Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну вот зачем он тебе нужен?Ну ведь расстались и он женился?Прилипнуть хочется?Вот так и мучаемся,обсуждаем ливанок-липучек,а тут и русские такие же,зачем вам люди из прошлого?Прошлое,оно на то и прошлое,перешагнули и дальше пошли!Вот лезть,вести переписки по смс,ФБ,жуть... ничего она не липучка..... просто человек хочет узнать,как сложилась судьба у бывшего..... что в этом такого?? какая ты злая... Цитата
Milagros Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 ссучка,короче,честно говоря.. Марин, вы поосторожнее с выражениями, давайте уважать друг друга,судя по некоторым темам отнюдь не девочки злые, а вы!!! Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2011 Мариночки, вы очень напоминаете одну особу, которая больше не участвует в обсуждениях. Держите себя в руках. Цитата
serebro Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Здравствуйте! Мне нужна помощь. Я познакомилась с ливанцем. Он живёт в Бейруте. Его зовут Соухель Салиба. Мы разговариваем с ним только по телефону, но он очень плохо говорит по-английски. Но проблема в том, что кроме разговора по телефону мне не получается наладить контакт с ним. Он просит прислать меня свои данные (фамилию, имя ) ему на е-мейл, потому что он хочет, чтобы я приехала к нему и он хочет прислать мне деньги на билет (самолёт). Я оправляю ему смс-сообщение, но оно не доставляется ему. Я отправляю ему письмо на его е-мейл, но он говорит, что не получает от меня писем. Я незнаю, как передать ему мои данные. Пожалуйста, если можете помогите мне. Я не хочу из-за этой тупиковой ситуации потерять его. Мы находимся с ним в разных странах и никак не можем передать друг другу информацию. Я напишу его телефоны, может-быть кто-то свяжится с ним и поможет нам. Его телефоны: мобильный +9613388391 домашний +961270023 Мои данные: Пилипчук Светлана Украина (Pylypchuk Svitlana UKRAINE ) мобильный +380979512045 e-mail: [email protected] "Skype": login (serebro115) Цитата
Darina Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 С Киевстара не дойдут к нему смс - отправь с МТС. Цитата
serebro Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Спасибо Дарина! Я попробую отправить с мтс. Может-быть кто-нибудь, кто проживает в Бейруте, сможет позвонить ему и объяснить всю ситуацию. Он вчера снова звонил и снова просил прислать ему на е-мейл мои данные, чтобы он смог прислать мне деньги на билет. Это похоже на де-жавю. Я не могу связаться с ним по Скайпу, даже незнаю есть ли он у него и умеет ли он им пользоваться. Почему он не получает мои письма на е-мейл, не понимаю? Цитата
Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Serebro, а что надо то? Вашу фамилию ему отправить? Я могу скинуть ему.. Цитата
serebro Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Да Донна, пожалуйста, если можете отправьте ему мои данные: Пилипчук Светлана Украина (Pylypchuk Svitlana UKRAINE ) мобильный +380979512045 e-mail: [email protected] "Skype": login (serebro115) мой домашний адрес: 81464 Львовская обл., Самборский р-н, г.Новый Калинов, пл.Авиации. д.8 кв.4 Если не трудно, передайте ему, что 20 сентября я уже хотела бы вылететь к нему в Бейрут и чтобы он отправил деньги через "Вестерн Юнион". Спасибо за помощь. Цитата
Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну смотри - смс я ему отправила - они доставлены, если что то пришлет мне в ответ я тебе отпишу на скайп - добавь меня я уже постучалась к тебе. Цитата
serebro Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Ок! Я уже добавила. Спасибо за смс Цитата
sergio Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2011 Мир всем! Я - из России, зовут Сергей, ищу ливанца по имени Ферис, фамилии не знаю. Он работал в России в 2007-08 гг. (примерно) агрономом в Краснодарском крае (пос. Копанской, Копаны) у Рихаба на огурцах. Сам он маронит, ему сейчас лет ок. 50-ти, в Ливане есть жена и дети. Полагаю, что он живет в р-не Бейрута или на Юге, ведет тепличное хозяйство сам или с родственниками. Очень хотел бы разыскать его в интернете. К сожалению, у меня очень мало инфы о нем. Общались на уровне "хиар", "май", "Русия" и т.д. Он знает французский. Надеюсь, он меня помнит, как и Юру-грузина. Буду очень благодарен за помощь в поиске. Цитата
exsssr Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Опубликовано 10 января, 2012 Здравия жителям форума! Не совсем уверен по адресу ли я, но ничего лучшего я не придумал. Меня зовут Алим, я уроженец Кабардино-Балкарии. Дело в том, что я в поиске своего давнего приятеля Ливанца из города Триполи. Его зовут Ахмед Якуб. В начале 90-х он несколько раз бывал на Кавказе. Где-то в середине 90-х он однажды позвонил и сказал, что женится. На сколько помню в Одессе. С тех пор от него нет никаких вестей. Связь потерялась так как я переехал и не знал куда ему сообщить. В настоящее время проживаю в ЕС. Если кто-то может как-то помочь связаться буду очень благодарен. Спасибо. Цитата
OlgaShakhin Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Здравствуйте, можно к вам постучаться? У меня тоже просьба - давно пытаюсь найти моего родственника (племянника мужа) Мильхима Шахина, он учился в Минске, кажется, в 1999-2005 гг. Он нам в Тверь звонил и хотел приехать (весело так сказал - "Я к вам приеду") в 2000-м или 2001-м году, он тогда был на 2 курсе, по-моему. А я с семьей тогда жила в крошечной 1-комн.квартире (ночью спала на полу на матрасике между диваном и пианино, остальные дрыхли на диванах) и от стыда, что он увидит это безобразие и его самого негде будет поместить, только если на кухне, я промямлила, что пока не получится. До сих пор стыдно, что отказала. Ни разу такого в жизни не было, всегда с радостью принимала гостей! И его очень хотела видеть, но вот безвыходность тогда была (а на гостиницу не было у меня денег, жили еле-еле сводя концы с концами, у знакомых тоже негда было его устроить...). В общем, потом мы решили кое-как жилищный вопрос, а Мильхима найти уже я не могла. Через вконтакте искала, тоже не получилось. Может, если по-арабски там задать поиск, то получится? С уважением, Ольга Цитата
Донна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Пробуйте фейсбук - так вернее! Цитата
OlgaShakhin Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо! Попробую. Может, повезет Цитата
Elya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Девчонки, а у меня вот какая ситуация. Я в принципе никого не ищу, у меня с моим другом связь есть.но мне интересно узнать кое- какие вещи о нем,для себя... Скажу сразу, мы уже давно не вместе, но мы общаемся с помощью интернета , редко, но общаемся. Вообщем, хотелось бы кое- что для себя выяснить.И , если можно, девчонки,мне бы не хотелось , чтобы до него дошла информация(please:) ), что я о нем интересуюсь.Вообщем так, он из Бекаа(откуда именно я не в курсе), зовут его Араджи Ахмед- их 5 в семье, брат Мохаммед, сестра Тамара- остальных не помню. Папа -Тарек, мама- Марьям.Он врач, учился в КГМУ .вообщем буду весьма благодарна, если кто- то что- то о нем знает,Спасибо!!! Цитата
Elya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Простите, описочка вышла! Дополню!!! Мне бы хотелось, чтобы до него эта информация НЕ ДОШЛА, еще раз спасибо! Цитата
Otepova Gulnara Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуите ,помогите мне найти однокурсника,который учился в Ташкенте,с1985года по 1988,год.ему примерно 48-49 лет, Кодр Валид Нажиб, у него дочь родилась в Ташкенте в 1988г,а только в1993 он жену Лену и дочь забрал в Ливан Цитата
prada Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Неужели правда помогали и находили здесь людей? Цитата
Natik Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 U nas zdes ne forum po poisku lyudei konechno,no lyudi obrashayutsya,i kogda est vozmojnost pomoch to pomogaem. Цитата
prada Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2013 Молодцы.даже непохоже на наш менталитет))). Цитата
Natik Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2013 Naoborot,ochen daje i pohoje Цитата
prada Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 Naoborot,ochen daje i pohoje Nu znachit mne ne dovodilos vstrechat otzivchivih russkih za granicey.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.