Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Поиск людей. Тех кого вы знали и не моежете найти. Те кто в Лвиане но связь с ними потеряна. Может если вы опишите его или ее то люди которые ее или его занают вам подскажут или расскажут о вас этому человеку.

• 3 weeks later...
Posted

Вот это спросила. Ты хоть скажи его имя, кто он, как выглядит. И какая информация тебе от него нужна. Вдруг кто то и знает. Или может спросить у других. И если очень нужно то найдется.

Posted

Добрый день Светлана.

Мы ищем Kartabany Michele. Родился 14.07.1967 в городе KFARHATA. Живет в городе Junieh на улице Haameltein в собственном доме. Однако есть и родители которые живут в другом доме. Я как понял семья очень известная. Есть номер загран паспорта RL 1314215. Он был в России и в Молдове, жил с моей сестрой. Она забеременела и 8-го октября родилась дочь, преждевременные и тяжелые роды через кесерово. С 6-го октября он вообще не давал о себе знать. Исчез и ни каких сообщений, ни СМС ни звонков. Все телефоны которые мы знали отключены. Посоветуйте что делать в данной ситуции, как его найти. Сестра не может выехать из страны, поскольку дочь маленькая и кормят грудью.

Заранее благадорим за помощь.

Posted

Привет Саша. Мы поспрашивали всех показывали фото, но его ни кто не знает из моих знакомых. Я извиняюсь. Телефон не отвечает и днем и ночью. На работе мы не можем узнать, но есть знакомый который вызвался узнать. Не получилось, наверное, потому что ни кто не живет близко к вашему знакомому. Но не будем терять надежду. Есть еще его работа. Так что ожидаем пока.

Posted

улица Маамельтейн может быть?

а почему здесь нельзя показать фото этого человека?

Posted

Саша уже отправил мне документы этого человека, но ни чего не удалось. Может действительно если вы разместите фотографию, подключатся и другие жители Ливана и все вместе мы сможем найти вашего приятеля.

• 4 weeks later...
Posted

Здравствуйте aluna, вам удалось найти вашего друга? К сожалению тут вам не смогли помочь. Очень надеюсь что он сам отозвался. Как ваша сестра и ребенок?

Posted

Нет, к сожалению мы его не нашли и он тоже не отозвался. Мы уже чуть успокоились. Есть ребенок, для которого мы должны идти вперед а не смотреть назад.

Спасибо вам за поиски.

С Новым Годом вас и ваших близких.

• 3 weeks later...
Posted

Правильный настрой. Вы молодцы. И будем надеется, что ваш друг имеет веские причина на содеяное. Но Бог ему судья, а вам всего самого наилучшего, и здоровья ребенку.

• 10 months later...
Posted

Девочки,а меня просто съедает женское любопытство))) Мой молодой человек родом из Бейрута. Семья его живет здесь же. а вот он сам живет и работает в ОАЭ. Семья большая(наверное,как и у всех ливанцев), фамилия их Фархат. Может,кто-то знает эту семью? У него есть 2 сестры(Зейна и Мари) и брат,зовут как не помню.У Мари 2 детей, у брата 4. Если кто-то знает эту семью,было бы интересно узнать о них больше.. Какая у него мама? Видела ее только на фотках..

Я не разыскиваю,просто... женское любопытство)))

Posted

Вероятность того,что кто-то из девочек знает его семью очень мала,но Бейрут не Донецк))) Миша говорил,что знает несколько семей,где парни женились на русских девочках и живут очень хорошо...

Posted

Такая распространенная фамилия. Я знаю как минимум 3 семьи, у двух спросила про состав семьи который ты описала, они не знают, и сами не подходят. А в каком районе?

Posted

pipec ............. ya v woke bila, poka 4itala i poka ne dowla do imyon sestyor :oops::oops::oops::oops::oops:

po takim dannim, ya dumayu vi mnogo ne uznaete, no ideya xorowaya .. molodec, 4to pitaewsya vsyo kontrolirovat i ne doveryaew s xodu........

no ............ u moego muzh4ini to4no takaya familiya, tozhe 2 sestri i tozhe 1 brat ........... pipec ...........ya zhe govoryu, 4to bila v woke .....

no on ne rabotaet tam, gde vi napisali i drugie imena sestyor .....

no na vsyakiy slu4ay ya sprosila mozhet on znaet .......ksozhaleniyu net :(:(

Posted

Это вы про Фархат???

прЫкольна :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

мой тоже Фархат :lol::lol::lol::lol: сама аж при прочтении вверх подпрыгнула :D:D:D:D:D:D

и это они нас спрашивают почему у нас что ни русская то Наташа, Маша, Юля и тыды :lol:

Posted

Вот это прикол))))) у нас Ивановы,у них Фархат)))

Девочки, извините,что так все вышло,но мое любопытство всегда выходит боком))) Я уже познакомилась с некоторыми членами семьи,все очень хорошие люди..Спасибо всем за помощь)))

Posted

Здравствуйте. мне бы хотелось найти своего друга из Бейрута. Его зовут Samer Zaher Aoun.24.04.1972г.р. Наша связь прервалась почти 3 года назад.я живу в Перми 4-5 лет назад он был в моём городе,а вообще наша дружба продолжалась почти 7 лет. Я знаю, что он женился, как раз перед нашим расстованием.Была бы очень вам признательна за помощь в его поиске. старый № телефона не отвечает, по эл.почте тоже на связь не выходит. А так хочется узнать как сложилась его судьба после свадьбы. за ранее вам благодарна.

• 2 weeks later...