Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Prostite, ya ese ne razobralas v forume )) , ne mogu otpravit soobseniya I voobse ploho orientiruyus.))

A ya bi toje hotela poprosit pomoshi, tolko kak to ne udobno....ne hochetsya nikogo utrudnyat...esli mijet kto t jivet v rayone burj hammud :roll:

Posted

50 это много ((.

Всем вам завидую.Ливан для меня-рай на земле.

Очень надеюсь ещё хоть раз побывать там, но пока не вижу такой персрективы (((.

Я оставила там кусочек своей души.♥♥♥

Posted
50 это много ((.

Всем вам завидую.Ливан для меня-рай на земле.

Очень надеюсь ещё хоть раз побывать там, но пока не вижу такой персрективы (((.

Я оставила там кусочек своей души.♥♥♥

Очень тебя понимаю.

• 9 months later...
Posted

Подскажите или помогите найти одногрупника. Зовут Авад Хусам, гражданин Ливана где живет я не помню. Вместе учились 1990-1005 года в Одесском политехническом университете, факультет ФАЭП группа ЭС-902. Соцальные сети не помогают, через посольство не получается. Может есть какие то поисковые системы в Ливане. Контактный адрес [email protected]

• 3 weeks later...
  • 4 months later...
Posted

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне в поиске моего приятеля. В 2004 году я познакомилась с ним. Его зовут Николас. Раньше его номер телефона был 8109613225555. Знаю, что он был владельцем ночного клуба Табу. Кто что-либо знает о нём, огромная просьба- сообщите пожалуйста. Взарании благодарна. Елена.

Posted
Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне в поиске моего приятеля. В 2004 году я познакомилась с ним. Его зовут Николас. Раньше его номер телефона был 8109613225555. Знаю, что он был владельцем ночного клуба Табу. Кто что-либо знает о нём, огромная просьба- сообщите пожалуйста. Взарании благодарна. Елена.
Posted

Posted
Поиск людей. Тех кого вы знали и не моежете найти. Те кто в Лвиане но связь с ними потеряна. Может если вы опишите его или ее то люди которые ее или его занают вам подскажут или расскажут о вас этому человеку.
  • 4 years later...
Posted
В 17.03.2015 at 13:34, Galani-lena сказал:
Svetlana писал:
Поиск людей. Тех кого вы знали и не моежете найти. Те кто в Лвиане но связь с ними потеряна. Может если вы опишите его или ее то люди которые ее или его занают вам подскажут или расскажут о вас этому человеку.

Здравствуйте. Помогите мне пожалуста найти человека из Бейрута. Раньше мы с ним хорошо общались,но потом связь была потеряна. Его имя Elias Shawa,номер его телефона был +96176670528. Буду очень благодарна за любую информацию.

Posted
14 часа назад, Iuliia сказал:

Здравствуйте. Помогите мне пожалуста найти человека из Бейрута. Раньше мы с ним хорошо общались,но потом связь была потеряна. Его имя Elias Shawa,номер его телефона был +96176670528. Буду очень благодарна за любую информацию.

Elie Chawa

Posted
В 25.08.2019 at 01:00, Iuliia сказал:

Если есть номер, то почему бы не позвонить? Или ватсап вайбер попробовать ? В соцсетях поискать?

Posted
5 часов назад, Alina сказал:

Если есть номер, то почему бы не позвонить? Или ватсап вайбер попробовать ? В соцсетях поискать?

Это раньше номер был,сейчас он не работает, в социальных сетях его нет,он такого не любит(((