Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

мне в Казачке только вареники нравяца. Это не то тесто которое встретишь в любом русском. Они сами их делают. Я просто балдею. С картошкой, капустой, да ещё такие что ими убить можно :D

На этом Казачок и заканчиваеца. Борщ-ужасный. Оливье, крабовый, шуба-ноу коментс.

Поэтому я последние недели 3, стабильно делаю бизнес Матрёшке :lol: В Строганофе ещё терпимо, цены на 1000-2000 ливанских меньше, но и качество соответственно. А вообще есть можно (пюре просто молочное :P безууууууумно вкусно) Тем более удобно что он работает от заката до рассвета :oops:

Опубликовано

ааааааааааа, вспомнила. в Матрёшке ещё Наполеон вкусный :P худой правда, и кусочек маленький, но идёт на ура, ток надо заранее прозвонить, заказать себе, потому как он буквально на нарасхват. Блины тож вкусные. Драники не нра :ugeek: они просто оооооогроооооооомные, и через чур жИрные (как по мне)

Опубликовано

сейчас исчо наслаждаюсь красотами средиземного моря.

на след. недели, 16-го утром Дарина меня встречает в дАнецком аэропорту (как вспомню его, уже вздрагиваю :? )

с ливанцем...... :? не судьба. Просто я правильно сделала что приехала "на разборки" Ливанцы то язык за зубами держать не умеют (тут п**нул, там донесут что об**лся) вот и постепенно начали всплывать интересные факты его "серьёзности" и что "хорошего" он натворил в течении моего потерянного, просто тупо коту под хвост, года в У. Причем не просто бла-бла, а реальные доказательства от ливанцем и!!!! русских девочек (тут обьяснять не надо :( ), от многих он не отнекивался и признавал. А я просто сидела и ох**вала :shock: Если начну рассказывать, бутылки водки мало. Просто челу нах не нужны никакие обязаловки. Он уже был женат, вторую (по его словам ошибку) он повторять не хочет. Мне он канеш такого не говорил, но его действия показывает что его жизнь полностью устраивает и менять ничо не хочет.

А я уже так за***лась ждать и слепо верить обещаниям :evil: вот реально просто fucked up :!::!::!:

За себя, дуру, обидно, что арабу поверила (никого не оскорбляю, говорю о личном опыте) обидно что год из жизни вычеркнула ни на что :evil: Магнит канеш ещё есть (срок всё-таки не маленький) но как только начинаю таять, сразу перед глазами вся эта лажа всплывает и меня кирпичом по башке назад в реальность. То что ещё творилось этим летом-словами не передать. Мне даже стыдно об этом вспоминать, не говоря уже о том, что душу открыть.

На счёт других.... хм... не могу!! Не стоИт у меня. Вроде подкатывают нормальные кандидаты, однако..... Доверие как и девственность-теряеца один раз и навсегда.

Я спагетти ужасно люблю. Но сцука фигуре и отношениям очень вредит. Можно было бы и дальше закрывать глаза и свято верить обещаниям. Почему??? Да ну ради мат. поддержки естесно. Однако обида не гаснет. Да и не только ж в деньгах дело. Я то не робот. Чувствовать тоже могу. Чувства то есть.... :(

Я не знаю. тут какбэ надо быть готовым, что если он не придёт домой ночевать, или вернёца посредине ночи/под утро "от друзей с ктр в карты играли" просто кивать гривой и слепо верить. Пока я тут, он меня "любит". Как ток уезжаю, "любит" другую. Даааааа, он то походить-походит, мож даже выбирать и не будет, всё-равно то ко мне вернёца. Но осознавая тот факт ГДЕ он проводит это время-меня просто убивает.

Хули блин ему от жизни и от меня надо-ток Бог знает. :roll:

по ходу мой сабж можно перенести в тему "Не выходите за ливанца" :lol:

да и вообще, брачные узы меня с ливаном уже точно не связывают. Буду заходить на форум чисто поздароваца и за вас порадоваца. :)

Опубликовано

да.....ну,большинство завсегдатаев этих заведений такими и оказываются...ничего,найдешь ты свое счастье!если и не с ливанцем-значит не надо тебе такого!все должно идти своим чередом...вот видишь,как хорошо,что ты плюнула на все и поехала туда!

Опубликовано

Жаль тебя Доя. Но самое ужасное и трудное уже перенесла, дальше будет только выздоровление.Когда то в такой ситуации своей подруге говорила: подожди немного и время вылечит, еще удивляться будешь , чего так страдала. Девушка ты разумная, адекватная, сама все понимаешь . Поэтому уверена, у тебя будет все в порядке. Твое счастье от тебя не уйдет. А с ним и так было понятно, что негоден.

Опубликовано

Лоя блинн так обидно за тебя вот честно убить хочется негодяя, да арабам верить нельзя это точно!!!!И наши мужья и молодые люди, кто счастлив с ними это исключение из правил, к сожалению)))

Опубликовано

Да не поймите меня неправильно - а жалеть тут нечего. По-честному: разве это такая уж сюрпрайз ситуация? Или ее Лоя не ожидала, или она не была очевидной. Это типа: "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". Я например призываю порадоваться за Лою что здравый смысл победил, тока это..сильно в "меркантильный интерес" и "все мужики/арабы лжецы, козлы и ***доны" ты тоже не уходи, чревато.

Опубликовано

так в том то и дело, что оснований не верить у меня вообще не было. Ну первые пол-года это точно. Играл красиво, сцука, и по-умному.

Затем меня переклинило и мой моцк начал активно работать что тут чото не чисто. Потом судьба помогла :D дала зелёный цвет на активные действия. Ток к сожалению я этот (недобрый) знак получила слишком поздно. Но лучше уж так. И таки да. Я не ошиблась что рискнула и поехала.

Ток сейчас во мне меркантильный интерес ещё больше проснулся (не по отношению к нему. а вообщем :lol: ) Буду на это делать упор :lol:

Вообщем ладно. Нет настроения даже вспоминать этот экспириенс. Пшёлоннах :D В конце то концов, я одна, а их много :P

Девчонки, спасибо за поддержку. Очень приятно! Ток маленькая просьба, давайте замянем эту тему, как ничо не происходило. Просто поделилась "Как я провела лето" (всё-таки семья тут, как ни крути :D ) но нет никакого интереса возвращаца во вчерашнее прошлое ;) Всё просто афихенна :P

Опубликовано

та фих с этой любовью, я "заболела" идейкой сделать губы. Безумно хочу их увеличить. Мне тут уже понты остаюца, поэтому надо будет искать проверенное и надёжное место в Донецке. Поиск выдаёт ток киевские салоны. Или я плохо искала :roll:

Кстати, скок это стоит??

Самый вот оптимальный вариант гиокакимто гелем (сроком на 5-6 месяцев) ну и своим родным жирком :P

А ещё я для татуажа бровей созрела. Мои девы их делали в Принцессе. В принципе, результат довольно таки неплохой. Но эту процедуру я тож отложу по возвращению в У. :)

Опубликовано

Я кстати про консумацию не слышала до прихода на форум.Мне лучший друг мужа говорил что он был там в ливанском клубе там платишь 100 баксов за бутылку виски и с девушкой пообщаться можно.Не хилый доходик они с этого имеют скажу я вам кто содержит клуб.

Опубликовано

Автокатастрофы -это ужасно. Не хочу о печальном, но у моего хабиба недавно друг разбился, оставив четверых маленьких деток и жену (русскую). Конечно родные сразу же сказали,чтобы оставалась она с ними и они будут помогать ей растить малышей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...