Darina Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Лоя!! Рада видеть и слышать!!! Жду домой!!! Пирожки, борщ и т.д. и т.п. (все что надо) будут ждать!!! Цитата
Донна Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Капец - начинаю работать телепатом - сегодня шла по улице днем, вспоминала Лою, думаю - вот не заходит(( Цитата
Milagros Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Люба прости великодушно, к нам гости как раз пришли просто-никак не смогла выбраться а перед этим телефон в комнате был мы на кухне были, мне очень неудобно стало...... Цитата
amwael Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Люба прости великодушно, к нам гости как раз пришли просто-никак не смогла выбраться а перед этим телефон в комнате был мы на кухне были, мне очень неудобно стало...... Ну вот,хулиганка!!!Я то ждала когда они о встрече будут рассказывать... Цитата
Luba Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Люба прости великодушно, к нам гости как раз пришли просто-никак не смогла выбраться а перед этим телефон в комнате был мы на кухне были, мне очень неудобно стало...... Ни чего, если судьба то встретимся обязательно Цитата
amwael Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 А у меня сегодня приёмный день!!!Русские,арабы,индусы и нигирийцы!!!Вот что значит интернациональная семья в "третьей" стране Цитата
amwael Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 А наготовила...кому сок,кому чай,кому кофе,хорошо хоть шоколадный пирог всем по вкусу Цитата
Luba Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 А наготовила...кому сок,кому чай,кому кофе,хорошо хоть шоколадный пирог всем по вкусу хорошо что они на пирог пришли, а не на обед, тогда бы просто разными напитками не оттделалась .... Цитата
amwael Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Девчонки!!!Не знала куда написать.Загадка вам.На чём держится кран? Ответ напишу вечером. Цитата
Донна Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 там под струей стекляная трубка Цитата
amwael Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Под водой скрывается труба, которая прикреплена к крану скобами. Выше - крышка, о которую вода ударяется и течёт вниз. Цитата
Darina Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Svetlanka Поздравляю тебя, ты у нас совсем недавно, но оставайся у нас надолго Цитата
amwael Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Светланка,с днём рождения!!!Желаю быть самой красивой!!!Самой счастливой!!!Самой любимой!!! Цитата
amwael Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 К нам едет мужнин БРАТ!!!Это конечно не МАМА!!!Но тоже ничего приятного... Я решила воспользоваться.Ему список пишу,что привезти мне из Ливана)))Если у кого будет настроение взглянуть и дополнить Орешки(кедровые,миндаль,фисташки) Инжир свеженький Яблоки Оливковое масло Баклавы конечно килограмма 4(сначала я 6 попросила,но муж сказал,что я лопну и после небольшого торга пришлось уступить) Что ещё? И вообще,я возила продукты в сумке,которую сдавала в багаж.А в ручной,кажется,нельзя? Цитата
Darina Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я еще заказываю -розовую и апельсиновую воду, -специи, -кохФе, -ашту (но еще не сезон). Цитата
amwael Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А куда кладёшь розовую и апельсиновую воду?В сладости? Цитата
Darina Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Апельсиновую в кофе добавляю (в наш расстворимый), розовую в сладости (в сироп к блинам,когда делаю), в тортики, в крема. Еще напиток летом делаю с розовой воды (просто сахар растворяю в горячей воде, остужаю и воды ложечку туда -- мои пьют все и ливанцы? и не ливанцы). Цитата
Milagros Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Вчера ехали с пляжа в Джуни, по-моему я видела Лою.Не уверена, что она ,но может быть... Цитата
Darina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 А ты ее до этого видела уже?? А ну да, наверное в контакте. Лоя кстати о тебе спрашивала! Если вы были на том пляже,что я думаю, то вполне возможно что то была она. Цитата
Milagros Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Нет,это не на пляже было.Мы просто по дороге ехали а она (или не она) шла с девушкой еще одной тоже блондинкой.А что она спрашивала? Цитата
Darina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Она спрашивала "где Милагрос сейчас?" вот такая была фраза. Но интернет у них там не очень хороший, она бы и срадостью связаться со всеми, но при возможности только. Думаю, скоро отпишется! Цитата
Milagros Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Так я все тут же в Бейруте)))) Цитата
amwael Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 А я за Лоей соскучилась...когда она уже на форум выйдет? Цитата
Darina Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 Я тоже соскучилась она через месяц должна домой прилететь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.