Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Люба прости великодушно, к нам гости как раз пришли просто-никак не смогла выбраться :( а перед этим телефон в комнате был мы на кухне были, мне очень неудобно стало......

Ну вот,хулиганка!!!Я то ждала когда они о встрече будут рассказывать...

Опубликовано
Люба прости великодушно, к нам гости как раз пришли просто-никак не смогла выбраться :( а перед этим телефон в комнате был мы на кухне были, мне очень неудобно стало......

Ни чего, если судьба то встретимся обязательно ;)

Опубликовано
А наготовила...кому сок,кому чай,кому кофе,хорошо хоть шоколадный пирог всем по вкусу :D

:lol::lol::lol: хорошо что они на пирог пришли, а не на обед, тогда бы просто разными напитками не оттделалась ....

• 4 недели спустя...
Опубликовано

К нам едет мужнин БРАТ!!!Это конечно не МАМА!!!Но тоже ничего приятного...

Я решила воспользоваться.Ему список пишу,что привезти мне из Ливана)))Если у кого будет настроение взглянуть и дополнить

Орешки(кедровые,миндаль,фисташки)

Инжир свеженький

Яблоки

Оливковое масло

Баклавы конечно килограмма 4(сначала я 6 попросила,но муж сказал,что я лопну и после небольшого торга пришлось уступить)

Что ещё?

И вообще,я возила продукты в сумке,которую сдавала в багаж.А в ручной,кажется,нельзя?72a593513c3bd1b5ecec4f21879a73b8.gif

Опубликовано

Апельсиновую в кофе добавляю (в наш расстворимый), розовую в сладости (в сироп к блинам,когда делаю), в тортики, в крема. Еще напиток летом делаю с розовой воды (просто сахар растворяю в горячей воде, остужаю и воды ложечку туда -- мои пьют все и ливанцы? и не ливанцы).

Опубликовано

Она спрашивала "где Милагрос сейчас?" вот такая была фраза. Но интернет у них там не очень хороший, она бы и срадостью связаться со всеми, но при возможности только. Думаю, скоро отпишется!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...