Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 http://svitmam.ua/library/family/posts/29232 любопытная статейка про особенности украино-ливанских браков, ну для русских тоже подойдет)) Гениальная фраза: Любой смешанный брак - это брак не только с человеком, но и со страной, в которой он живет. Цитата
Darina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Надо сделать девизом нашего форума) Цитата
Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Надо сделать девизом нашего форума) Я - за! Цитата
Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 А кто отроет на Форуме сайт который Люба рекламировала? Про доставку продуктов ливанских Цитата
Darina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Я отрою, я его нарыла я и отрою обратно http://halal.com.ua/ Цитата
Darina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Кстати там сейчас увеличилось количество вкуснятины)) халфа тахинная с фисташками, джем из роз, долма, бабагануж (мой любимый) и всякое вкусненькое))) Цитата
Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Дабы не оффтопить в "особенностях ливанских изменн": Дарьюшка, мы постоянно меняемся (ну большинство их нас), особенно в период до 30..брак, рождение ребенка, работа, путешествия, стрессы положительные и негативные..все это нас меняет, (лично я предпочитаю определение "шлифует", ибо "ядро" как правило остается стабильным). По себе могу сказать до брака - (19 лет) я была одна, после рождения ребенка - 21, другая, когда решила развестись - уже третья, когда пришла на работу 24 - я стеснялась хорошо одетых и статусных мужчин, потом я стала "кушать их на завтрак", как говорит мой учредитель, стала ездить за границу - вообще поменялась, начиная от образа мысли, заканчивая привычками в одежде и косметике..познакомилась с ливанцем - опять трансформация, в данном случае - он учит меня быть женщиной..незнаю как это объяснить.. Цитата
Донна Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Я отрою, я его нарыла я и отрою обратно http://halal.com.ua/ Оо, Дарин, ну так это ты была на передовой! Спасибы, пошла проверять, кстати - может есть проверенное то что брать не стоит? Цитата
Darina Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2011 Я когда нашла этот сайт, там еще выбора как такового особо не было. А сейчас уже я сама список готовлю на доставку. Единственное что, так это просто кислить может немного больше, чем если бы свежеприготовленные ела. А вот сирийские конфитюры я лопала раньше ложками, особенно инжир и розу, ну и абрикосовое тоже хорошее. Вроде бы фирма та же была. Цитата
Loya Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 отвечу здесь, шобы не флудить в пред. теме Лоя,с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!! сэнкью сладкая По возвращению, я стала женщиной-кошкой Целыми днями только ем и сплю, ем и сплю Цитата
Milagros Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Loya welcome back!!! Цитата
*Ianchik* Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 отвечу здесь, шобы не флудить в пред. теме сэнкью сладкая По возвращению, я стала женщиной-кошкой Целыми днями только ем и сплю, ем и сплю Привет Loya! Меня зовут Яна.Ты не могла бы подсказать где наращивают ресницы.В Принцессе делают?и если можно номер,а то у меня уже крыша едет-в Бейруте не могу найти нашла девочку в Библосе,так у нее номер закрыт если тебе не трудно.спасибо Цитата
Донна Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 devochki-f26/topic248.html *Ianchik*, посмотрите здесь. Цитата
Darina Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 В Принцессе должны наращивать ресницы. телефоны я выкладывала где-то на сайте. Надо поискать тут. Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Дарина, понимаю всю странность вопроса: пречитала "болталку" с начала, наткнулась на твою историю про рускую тетку, которая морочила голову ливанцу со свадьбой, а он собиралсо приехать, чем там разрулилось? Коллекционирую такие истории для общего понимания происходящего и мониторинга "причинно-следственных связей" Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну, там так все и осталось. Девочка осталась с русским мужем, а парень-ливанец с разбитым сердцем. Теперь он "бродит" по кабаре и "снимает" девочек, относится ко всем русским, как к "большим брехухам". А девченка периодически вздыхает и мечтает о Ливане(как хорошо было бы сейчас в Ливане жевать фрукты и не знать хлопот и скандалов с ее русским). Знаю точно,что во время своих ссор с мужем она постоянно твердит, что уйдет от него и уедет в Ливан. Вот так. Грустно. Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 и скажи что не логично..по идеи жанра она вобще должна была остаться сама, либо в наиужайснешем положении с русским..как то так это видела Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Донн, она осталась с русским, и я бы не сказала,что там все отлично. Иначе бы она не вздыхала и не грезила о Ливане, и не мечтала бы о ливанском парне (хоть каком). А ливанца - жалко. Теперь он долго не сможет доверять русским, и как сильно в него не влюбилась бы следующая девушка - он уже к ней отнесется, как к "шармуте" (прости боже,что скажешь)! А ее русский парень то знал о ливанском, и наоборот спекулировал на этом, вытягивая из него деньги и подарки. Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 "шармута" там паходу самая большая - это русский мэн, этож как себя нужно блин не уважать, в смысле "как же мало в нем мужчины" то.. а ливанец, просто мысли - почему то восточные парни, хоть раз "крашед" ту рашенс, даже при фиговом исходе (как сдесь) и далее продолжают "предпочитать" тех же рашенс..яд прямо Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Я видела этого "рашен мэна". У него просто отношение к иностранцам потребительское.Мол раз иностранец - однозначно при деньгах, если при деньгах, значит должен делиться и делиться он не просто должен, а обязан по-крупному. Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот урод!!!У меня муж в жизни не спросит,сколько стоит моё платье или тушь,такой щедрый. Нет,я не ко всем русским мужчинам так,просто большинство таковых!!! Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Большинство, Ян, таких, а они еще к Евро готовятся, думают как бы ободрать иностранцев, да по-больше урвать. В Борисполе таксисты как только видят "приезжего" так цены сразу те,что были в гривнах, сразу в долларах становятся (например, был трансфер 100 грн до черты города, а стал 100 долларов). У нас по городу так же, куда с иностранцем не пойдешь, так сразу все космических масштабов становится! А сами-то, какие русские типа гордые!!! Постоянно вопросы слышу, ну и зачем вам эти "черномазые хачи", вам что русских парней мало, лучше "нашего Ивана" никого нет. Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Знаешь как мы к Евро готовимся, Даш, вон Кличко предлагал легализовать к турниру легкие наркотики и проституцию Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Большинство, Ян, таких, а они еще к Евро готовятся, думают как бы ободрать иностранцев, да по-больше урвать. В Борисполе таксисты как только видят "приезжего" так цены сразу те,что были в гривнах, сразу в долларах становятся (например, был трансфер 100 грн до черты города, а стал 100 долларов). У нас по городу так же, куда с иностранцем не пойдешь, так сразу все космических масштабов становится! А сами-то, какие русские типа гордые!!! Постоянно вопросы слышу, ну и зачем вам эти "черномазые хачи", вам что русских парней мало, лучше "нашего Ивана" никого нет. К нам так в Африке относятся))))))))Цену в 10 раз повышают,расовая дискриминация!!!! Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой! я еще такого не слышала! ну хотя, , он прав, сколько денег сборище - толстопузов сможет получить!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.