Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://svitmam.ua/library/family/posts/29232

любопытная статейка про особенности украино-ливанских браков, ну для русских тоже подойдет))

Гениальная фраза:

Любой смешанный брак - это брак не только с человеком, но и со страной, в которой он живет.
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дабы не оффтопить в "особенностях ливанских изменн":

Дарьюшка, мы постоянно меняемся (ну большинство их нас), особенно в период до 30..брак, рождение ребенка, работа, путешествия, стрессы положительные и негативные..все это нас меняет, (лично я предпочитаю определение "шлифует", ибо "ядро" как правило остается стабильным). По себе могу сказать до брака - (19 лет) я была одна, после рождения ребенка - 21, другая, когда решила развестись - уже третья, когда пришла на работу 24 - я стеснялась хорошо одетых и статусных мужчин, потом я стала "кушать их на завтрак", :D как говорит мой учредитель, :lol: стала ездить за границу - вообще поменялась, начиная от образа мысли, заканчивая привычками в одежде и косметике..познакомилась с ливанцем - опять трансформация, в данном случае - он учит меня быть женщиной..незнаю как это объяснить.. 8-)

Опубликовано
:P Я когда нашла этот сайт, там еще выбора как такового особо не было. А сейчас уже я сама список готовлю на доставку. Единственное что, так это просто кислить может немного больше, чем если бы свежеприготовленные ела. А вот сирийские конфитюры я лопала раньше ложками, особенно инжир и розу, ну и абрикосовое тоже хорошее. Вроде бы фирма та же была.
Опубликовано

отвечу здесь, шобы не флудить в пред. теме

Лоя,с возвращением тебя!!!!!!!!!!!!!!!

сэнкью сладкая :D По возвращению, я стала женщиной-кошкой :P Целыми днями только ем и сплю, ем и сплю :lol:

Опубликовано
отвечу здесь, шобы не флудить в пред. теме

сэнкью сладкая :D По возвращению, я стала женщиной-кошкой :P Целыми днями только ем и сплю, ем и сплю :lol:

Привет Loya! Меня зовут Яна.Ты не могла бы подсказать где наращивают ресницы.В Принцессе делают?и если можно номер,а то у меня уже крыша едет-в Бейруте не могу найти :cry: нашла девочку в Библосе,так у нее номер закрыт :? если тебе не трудно.спасибо

Опубликовано

Дарина, понимаю всю странность вопроса: пречитала "болталку" с начала, наткнулась на твою историю про рускую тетку, которая морочила голову ливанцу со свадьбой, а он собиралсо приехать, чем там разрулилось? Коллекционирую такие истории для общего понимания происходящего и мониторинга "причинно-следственных связей" :D

Опубликовано

Ну, там так все и осталось. Девочка осталась с русским мужем, а парень-ливанец с разбитым сердцем. Теперь он "бродит" по кабаре и "снимает" девочек, относится ко всем русским, как к "большим брехухам". А девченка периодически вздыхает и мечтает о Ливане(как хорошо было бы сейчас в Ливане жевать фрукты и не знать хлопот и скандалов с ее русским). Знаю точно,что во время своих ссор с мужем она постоянно твердит, что уйдет от него и уедет в Ливан. Вот так. Грустно.

Опубликовано

Донн, она осталась с русским, и я бы не сказала,что там все отлично. Иначе бы она не вздыхала и не грезила о Ливане, и не мечтала бы о ливанском парне (хоть каком). А ливанца - жалко. Теперь он долго не сможет доверять русским, и как сильно в него не влюбилась бы следующая девушка - он уже к ней отнесется, как к "шармуте" (прости боже,что скажешь)! А ее русский парень то знал о ливанском, и наоборот спекулировал на этом, вытягивая из него деньги и подарки.

Опубликовано

"шармута" там паходу самая большая - это русский мэн, этож как себя нужно блин не уважать, в смысле "как же мало в нем мужчины" то.. а ливанец, просто мысли - почему то восточные парни, хоть раз "крашед" ту рашенс, даже при фиговом исходе (как сдесь) и далее продолжают "предпочитать" тех же рашенс..яд прямо :roll:

Опубликовано

Я видела этого "рашен мэна". У него просто отношение к иностранцам потребительское.Мол раз иностранец - однозначно при деньгах, если при деньгах, значит должен делиться и делиться он не просто должен, а обязан по-крупному.

Опубликовано

Большинство, Ян, таких, а они еще к Евро готовятся, думают как бы ободрать иностранцев, да по-больше урвать. В Борисполе таксисты как только видят "приезжего" так цены сразу те,что были в гривнах, сразу в долларах становятся (например, был трансфер 100 грн до черты города, а стал 100 долларов). У нас по городу так же, куда с иностранцем не пойдешь, так сразу все космических масштабов становится! А сами-то, какие русские типа гордые!!! Постоянно вопросы слышу, ну и зачем вам эти "черномазые хачи", вам что русских парней мало, лучше "нашего Ивана" никого нет. :evil::evil::evil::evil::evil:

Опубликовано
Большинство, Ян, таких, а они еще к Евро готовятся, думают как бы ободрать иностранцев, да по-больше урвать. В Борисполе таксисты как только видят "приезжего" так цены сразу те,что были в гривнах, сразу в долларах становятся (например, был трансфер 100 грн до черты города, а стал 100 долларов). У нас по городу так же, куда с иностранцем не пойдешь, так сразу все космических масштабов становится! А сами-то, какие русские типа гордые!!! Постоянно вопросы слышу, ну и зачем вам эти "черномазые хачи", вам что русских парней мало, лучше "нашего Ивана" никого нет. :evil::evil::evil::evil::evil:

К нам так в Африке относятся))))))))Цену в 10 раз повышают,расовая дискриминация!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...