Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 К нам так в Африке относятся))))))))Цену в 10 раз повышают,расовая дискриминация!!!! Хи..ты гуталином мазайся перед выходом на шоппинг А что вы много покупаете на рынках, в смысле где цена не установлена? Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У них и в магазинах не установлена цена))))) Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 У них и в магазинах не установлена цена))))) круууть Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ржачно,тут ездила по дороге,открыла стекло машины,а там девчонки мимо шли по дороге и начали трогать меня за руку(у них примета,дотронешься до белого человека,денег прибудет))))))) Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ой,пошла я трогать кого-нибудь Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Незнаю..кста по-поводу денег у меня в последнее время отношение к этой теме как то изменилось, незнаю в связи с чем (догадываюсь правда в связи с КЕМ)..так вот - появилось у меня невиданная доселе легкость в расставании со своими кровными, например на дорогие вещи, прочее барахло, причем, я б раньше удавилась покупать себе что то подобное, а щас - нет нормально все.. Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А мне кажется,"покупка дорогих вещей" приходит с возрастом,я думаю,чем старше,тем дороже))))) Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Как мой всегда говорит, пока есть деньги - их надо тратить и в добавок, ай донт кер эбаут экспенсив... Или... харам экономить Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 "покупка дорогих вещей" приходит с возрастом,я думаю,чем старше,тем дороже ну может..ведь с "взрослением" у меня были некоторые задержки скажем.. Как мой всегда говорит, пока есть деньги - их надо тратить и в добавок, ай донт кер эбаут экспенсив... Или... харам экономить Кстати - да! И на "ливанский след" я как раз и намекала) мне очень понравилось как мой (младший черт побъери) парень обращается с денежной энергией - так это назовем. Деньги ведь они не любят застоя, это подвижная, скажем - "буйная" энергия, и скряжничество, как показывает практика (и даже сказки!) до добра никогда не доводит..не могу сказать что я была "зажимом" до..но все же мне трудно было расставаться с денюжкой, типа - "а зачем туфли за 300 если можно купить за 100", причем тема "качество лучше" - оно не всегда верно..ну вот как то так, и что я заметила - чем свободнее и легче ты с денежками обращаешься, именно обращаешься а не разбрасываешь, тем свободнее они возвращаются - новые. Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А вот у тебя блузочка чёрная шёлковая,да,Donna?на фотках в фэйсе.Так мне понравилась,прям мой стиль в одежде!!!Особенно со шляпкой...ммммммечта!!! Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Эмм, нипоняла какая из?)) У меня там фоток жеж - 100 кг Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А про шляпу белую - это ты писала, ну что очень хочется? Я сама любительница всяческих головных уборов - всегда выделяешься, и стильнее в тыщщу раз становишься, и что то еще..неуловимое Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А про шляпу белую - это ты писала, ну что очень хочется? Я сама любительница всяческих головных уборов - всегда выделяешься, и стильнее в тыщщу раз становишься, и что то еще..неуловимое Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Ты в ней в Ливане была... Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Это там где на пати? Это туника неизвестного дизайнера мне под нее лосины мой запретил надевать, сказал - "Красивое ПЛАТЬЕ", на мои аргументы что в Украине так "коротко" не ходят (ну я по-крайней мере), мой сказал - а в Ливане ходЮт! Ну да, ходют, как оказалось и "короче" хах Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 А про шляпу белую - это ты писала, ну что очень хочется? Я сама любительница всяческих головных уборов - всегда выделяешься, и стильнее в тыщщу раз становишься, и что то еще..неуловимое Это я писала,до сих пор её не нашла,если б можно было б в Нигерию прислать,я бы онлайн заказала,у нас в стране запрет на ввоз товаров,блин. Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Нет, нет, я против заказов шляп он-лайн - шляпа - это особая тема, ее надо мерять - тщательнее чем лифчик! Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Вот бы тебя ко мне в Одессу - у нас тут тетка-шляпница живет - шьет что в голову тебе взбредет и с фантазией. Вроде даже в Парижском музее шляп ее шляпы стоят Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Согласная,забирайте меня)))))))) Цитата
Darina Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 нда, меня бы в Одессу надо как-то собраться и приехать, а то уже четыре года почти не была. Цитата
Донна Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Сообщай если что - при встрече буду держать в руках "Мурзилку"..ну или лептоп с форумом Цитата
amwael Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Да неее,она,Дарин,будет в шляпке))) Цитата
Milagros Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 К нам сейчас приехала сестра мужа ее муж и полуторомесячный сын из Бельгии не были тут полтора года, что я могу сказать мало того что они выглядят по европейски (оба белые а сестра с голубыми глазами еще) так они вообще на все смотрят с отркрытыми глазами они не хотят здесь жить и им уже ливан не нравится,все время говорили нам что в Бельгии вот так и все там лучше и мясо и продукты и вроде как не скучают они по Ливану и тп.Встал вопрос про патриотизм Ливана мой такой же ведь он никаких патриотических чувств не испытывает вообще, в их семье одна мама Ливан любит,папа тоже хает как тлько может.А я сижу и думаю как вот так, какая никакая а родина, да Ливан не фонтан далеко и ему далеко по развитию до Украины и России но все -таки это РОДИНА, я то тут постоянно как тарзан сижу и восхищаюсь Россией,такая вот патриотическая нотка у меня зародилась....а ваши ливанцы патриоты??? Цитата
Донна Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Да ты знаешь, находясь в Ливане они его хаят, а пересекая границу начинают скучать как дети, по телику смотрят только ливанские программы и (по-моему) рисуют кедры цветными карандашами по ночам мой чуть в море меня не утопил, когда я сказала что все остальные арабы называют Ливан "борделем Ближнего Востока", типа: "Как ты можешь думать плохо о моей стране! Я знаю же что ты прикидываешься, ТЫ ЛЮБИШЬ ЛИВАН, я знаю!", ну так я ответила - "Да, именно потому что я его люблю, и любовь - это не только розовые пузыри, а еще и боль, слезы, весь букет чувств известный человеку - это любовь, именно поэтому я так говорю!" На что он сразу согласился, и с определением "увеселительного заведения" кстати тоже.. Мне кажется они более патриотичны, вы же видели как они ведут себя если "на выезде" встречают соотечественника: сразу обнимаемся и радости полные штаны, и еще вопросы обычно, "А почему я не кидаюсь на шею всем встреченным нами русским?" и глаза такие недоуменные. У меня свои аргументы были, которые тоже, слава Богу он воспринял Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.