Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
К нам так в Африке относятся))))))))Цену в 10 раз повышают,расовая дискриминация!!!!

Хи..ты гуталином мазайся перед выходом на шоппинг :D А что вы много покупаете на рынках, в смысле где цена не установлена?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Незнаю..кста по-поводу денег у меня в последнее время отношение к этой теме как то изменилось, незнаю в связи с чем (догадываюсь правда в связи с КЕМ)..так вот - появилось у меня невиданная доселе легкость в расставании со своими кровными, например на дорогие вещи, прочее барахло, причем, я б раньше удавилась покупать себе что то подобное, а щас - нет нормально все.. :roll:

Опубликовано
"покупка дорогих вещей" приходит с возрастом,я думаю,чем старше,тем дороже

ну может..ведь с "взрослением" у меня были некоторые задержки скажем.. :D

Как мой всегда говорит, пока есть деньги - их надо тратить и в добавок, ай донт кер эбаут экспенсив... Или... харам экономить

Кстати - да! И на "ливанский след" я как раз и намекала) мне очень понравилось как мой (младший черт побъери) парень обращается с денежной энергией - так это назовем. Деньги ведь они не любят застоя, это подвижная, скажем - "буйная" энергия, и скряжничество, как показывает практика (и даже сказки!) до добра никогда не доводит..не могу сказать что я была "зажимом" до..но все же мне трудно было расставаться с денюжкой, типа - "а зачем туфли за 300 если можно купить за 100", причем тема "качество лучше" - оно не всегда верно..ну вот как то так, и что я заметила - чем свободнее и легче ты с денежками обращаешься, именно обращаешься а не разбрасываешь, тем свободнее они возвращаются - новые.

Опубликовано

А про шляпу белую - это ты писала, ну что очень хочется? :roll: Я сама любительница всяческих головных уборов - всегда выделяешься, и стильнее в тыщщу раз становишься, и что то еще..неуловимое ;)

Опубликовано

А про шляпу белую - это ты писала, ну что очень хочется? :roll: Я сама любительница всяческих головных уборов - всегда выделяешься, и стильнее в тыщщу раз становишься, и что то еще..неуловимое ;)

Опубликовано

Это там где на пати? Это туника неизвестного дизайнера :D мне под нее лосины мой запретил надевать, сказал - "Красивое ПЛАТЬЕ", на мои аргументы что в Украине так "коротко" не ходят (ну я по-крайней мере), мой сказал - а в Ливане ходЮт! Ну да, ходют, как оказалось и "короче" :D хах

Опубликовано

Это я писала,до сих пор её не нашла,если б можно было б в Нигерию прислать,я бы онлайн заказала,у нас в стране запрет на ввоз товаров,блин.

Опубликовано

К нам сейчас приехала сестра мужа ее муж и полуторомесячный сын из Бельгии не были тут полтора года, что я могу сказать мало того что они выглядят по европейски (оба белые а сестра с голубыми глазами еще) так они вообще на все смотрят с отркрытыми глазами они не хотят здесь жить и им уже ливан не нравится,все время говорили нам что в Бельгии вот так и все там лучше и мясо и продукты и вроде как не скучают они по Ливану и тп.Встал вопрос про патриотизм Ливана мой такой же ведь он никаких патриотических чувств не испытывает вообще, в их семье одна мама Ливан любит,папа тоже хает как тлько может.А я сижу и думаю как вот так, какая никакая а родина, да Ливан не фонтан далеко и ему далеко по развитию до Украины и России но все -таки это РОДИНА, я то тут постоянно как тарзан сижу и восхищаюсь Россией,такая вот патриотическая нотка у меня зародилась....а ваши ливанцы патриоты???

Опубликовано

Да ты знаешь, находясь в Ливане они его хаят, а пересекая границу начинают скучать как дети, по телику смотрят только ливанские программы и (по-моему) рисуют кедры цветными карандашами по ночам ;) мой чуть в море меня не утопил, когда я сказала что все остальные арабы называют Ливан "борделем Ближнего Востока", типа: "Как ты можешь думать плохо о моей стране! Я знаю же что ты прикидываешься, ТЫ ЛЮБИШЬ ЛИВАН, я знаю!", ну так я ответила - "Да, именно потому что я его люблю, и любовь - это не только розовые пузыри, а еще и боль, слезы, весь букет чувств известный человеку - это любовь, именно поэтому я так говорю!" На что он сразу согласился, и с определением "увеселительного заведения" кстати тоже.. Мне кажется они более патриотичны, вы же видели как они ведут себя если "на выезде" встречают соотечественника: сразу обнимаемся и радости полные штаны, и еще вопросы обычно, "А почему я не кидаюсь на шею всем встреченным нами русским?" и глаза такие недоуменные. У меня свои аргументы были, которые тоже, слава Богу он воспринял :roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...