Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Очень удивляются. А у некоторых такая пустота в глазах и тупой вопрос: Россия - где это? У них же 2 файла в головах. ахахах, я знала, что подвох все-таки должен быть А если я скажу что с Казахстана, так вообще, подумают что с другой планеты)))) ну да ладно, к этому тоже привыкла. хотя после пресловутого Бората стали говорить: а, Какистан, Борат! и люди иногда правда думают, что мы все еще в юртах живем и на лошадях передвигаемся... я говорю тогда, ага, лошадей называют Лексусами и Мерседесами)))) Цитата
Донна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Айнурик, "Казакистан" они как раз знают! Уж незнаю каким концом, может потому кто ливанские мусульмане берут казашек (как единоверок), у меня знакомый - развелся с ливанкой и сейчас счастлив в казашкой, а уж на ее хозяйские способности не нахвалится, и все равно они в душе всех нас русскими называют, потому что память об ссср в них почему то не истребима Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Айнурик, "Казакистан" они как раз знают! Уж незнаю каким концом, может потому кто ливанские мусульмане берут казашек (как единоверок), у меня знакомый - развелся с ливанкой и сейчас счастлив в казашкой, а уж на ее хозяйские способности не нахвалится, и все равно они в душе всех нас русскими называют, потому что память об ссср в них почему то не истребима ого!!! удивила))) у нас тут ливанцев, пару штук всего, наверное (я вообще только об одном слышала). сирийцев больше, точнее их дофига, таксисты, в основном. да, я иногда так и говорю, ex ussr, а то напрягает объяснять всем где это и что, и как иногда кажется, что географию только на нашем пост-советском пространстве и учат. помню, как нас по карте гоняли. до сих пор с закрытыми глазами Лесото нахожу Цитата
Донна Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 год назад, когда фокусима грохнула, я была в Ливане, так вот меня спрашивали как там до нас (Украины) радиация не долетела - привыкли что раз радиация - то у нас Цитата
Ainur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 год назад, когда фокусима грохнула, я была в Ливане, так вот меня спрашивали как там до нас (Украины) радиация не долетела - привыкли что раз радиация - то у нас тогда, по той же логике, Ливан должно было смыть с цунами 2004, вода же)))) и пофиг, что море)))) Цитата
Natik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 У меня много девочек знакомых замужем за шиитами, так о пляже даже речи не ведётся. Либо женский, либо совместный, но только в шортах до колена и футболке. Как можно в одежде плавать, а тем более загорать, не понимаю. Цитата
Natik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 A pro myitye v dushe tam ghe voobshe interesno,nado razdetsya v kabinke dlya pereodevaniya,zakryitoi ot vseh, zatem nakinut halat,proiti v otdelnuyu dushevuyu kabinu-pomyitsya,snova-halat i prohodish opyat ghe v kabinku dlya pereodevaniya, ne dai BOG proidesh v kupalnike ili shortah,i ugh tembolee goloi I vyiti v odeghde. Цитата
Natik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 ахахах, я знала, что подвох все-таки должен быть А если я скажу что с Казахстана, так вообще, подумают что с другой планеты)))) ну да ладно, к этому тоже привыкла. хотя после пресловутого Бората стали говорить: а, Какистан, Борат! и люди иногда правда думают, что мы все еще в юртах живем и на лошадях передвигаемся... я говорю тогда, ага, лошадей называют Лексусами и Мерседесами)))) Dlya mnogih inostranzev,esli tyi govorish na russkom yazyike,znachit vse- russkaya...... Da i devchenki mnogie sami govoryat,zto s Rossii ves SSSR,vo izbeghanii mnogih nelepyih voprosov ot teh kto geografiyu ne znaet. Цитата
Asfur Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ого, Наташ, интересное кино! В сплошном купальнике - значит, голая Что бы они тогда делали на наших пляжах? Где повально стринги, а то и грудь открытая На нудистский пляж всех, срочно! Насчёт Ливана - есть и такие кадры, которые вообще запрещают плавать в море и загорать - загорай на балконе, причём в одежде. Знаю многих ливанок, котрые даже не в курсе, в какой стороне пляжи находятся. Причём мужья постоянно там ошиваются, а они дома с детьми сидят. Цитата
Natik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Ого, Наташ, интересное кино! В сплошном купальнике - значит, голая Что бы они тогда делали на наших пляжах? Где повально стринги, а то и грудь открытая На нудистский пляж всех, срочно! Haram,haram,haram Ksyush! Ztobyi oni delali,da v obmorok byi upali skoree vsego,ili dar rechi poteryali..... Цитата
Dashutina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Natik, a klyb razve ne v kompaynde?? AMA!! A mne sestra myja govorila, 4to na pliagi odevajutsa otkrito i daje stringi Цитата
Natik Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Natik, a klyb razve ne v kompaynde?? AMA!! A mne sestra myja govorila, 4to na pliagi odevajutsa otkrito i daje stringi Neee Dash,ya ezdila v professionalnyii sportklub,gde est razlichnyie klassyi,on v 4 etagha prosto,tam 2 saunyi est,ya gh bez bani nikuda,hotya byi takuyu, konechno ne nasha russkaya s venikom i kupelyu,no na bezryibye i rak -ryiba kak govoritsya..... ;)Ya eshe v tennis igrala tam s trenerom. A v kompaundah nebolshie trenaghernyie zalyi i nebolshoi bassein,est kort,i ploshadka dlya sportivnyih igr. Po-povodu plyaghei,vse oni zakryityie na zastnoi teritorii,tam tolko evropeizyi,amerikanzyi,arabam vhod zakazan, tam delai zto hochesh,hot v stringah hot bez nih i s bokalom kokteilya alkogolnogo v rukah...... No prigotovsya platit nemaluyu summu. Цитата
Soff_S Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Девочки! Доброго времени суток! Если несложно, проясните, плиз один такой момент... Очень нужно знать некоторую инфу, которую у МЧ допроситься не могу)) В Ливане существуют такие журналы как Cosmo, Vogue, Men's Health?... И какое местное аналоговое глянцевое чтиво имеется? И вот еще одна тонкость - Playboy (и подобные) есть в продаже в Ливане? + еще, какие аналоги развлекательных шоу популярны? типа Arab's Got Talant, Arab Idol.... И также сопсно ливанские(не имеющие аналога на европейском / американском тв... Заранее СПАСИБО! Цитата
amwael Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Хахах,на счёт playboy не знаю,а всё остальное имеется. Цитата
Taashaa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2012 Я тоже представила Плей Бой в Ливане. Особенно в мусульманских районах. Это экстрим. Хотя, чего только не бывает в нашей жизни. Цитата
Донна Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 в Ливане Playboy есть только американский! Кстати! Забыла уже в какой из восточных стран, но там выходит местный плейбой с девушками максимальной обнаженности до закрытого купальника. Если вспомню найду ссылочку. Арабский идол есть, есть шоу аналог российским "Два рояля" (где нужно угадывать песни по тексту) Мая ведет, непомню как называется. Цитата
Soff_S Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Оу, очень интересно... Я уже нашла статейку в сети "Америка вторгается в Ирак, а Playboy - в Ливан" и была уверена, что Плэйбой разрешен только в Ливане.. Все же это самая демократичная страна. Если не затруднит найти ссылку, буду очень признательна) Просто мне важны эти тонкости, у меня диплом на тему журналистики и рекламы в Ливане, и хотелось бы осветить весомые отличия в этом плане Ливана от др.арабских стран.. Цитата
Донна Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Вспомнила - это было про Индонезию - которая достаточно консервативна. В нэте есть много информации - порыскайте - там и скандалы были с издателем, но журнал все же выходит. Цитата
Nata D. Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 привет, девочки!))) ...я собираюсь лететь в Ливан 26 июня, Украина, Борисполь, первый раз....очень переживаю, может есть кто чтобы составил компанию Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 вопрос: стоит ли мне подарить свадебныый подарок сестре моего мч которую я смогу увидеть на ее свадьбе впервые?если да то каковы ваши предложения подарка рассчитывая на 1500-2500 грн? Цитата
amwael Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Я считаю что вы вместе со своим мч должны дарить подарок и тот,который он считает нужным.Вы же вместе пойдёте?Можешь с ним обговорить,конечно,и купить сама то что вы вместе выберете,но стоит ли?По-моему это его забота... Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 да,может и так просто я никак немогу с ним нормально поговорить в скайпе чтоб обсудить эти детали.Не получается в связи с работой. Так что разсматриваю все варианты для будущего совместного обсуждения. есть предложение подарить качевственный двохспальный постельный комплект которий сделан с большим количевством серебрененых нитей.Что критически предотвращает развитие в постели пыльевых клещей от которых немало кожных и внутренних заболеваний. что скажете такое предложение пройдет на ура? Цитата
Taashaa Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Поддерживаю Яну такой подарок забота твоего мужчины. Наталочка, ты можешь привезти сувениры небольшие из своей страны, но не на свадьбу конечно. Но подарок на свадьбу для сестры - это не твоя забота И потом обычно все равно дарят деньги. У меня муж еще сестрам землю дарил, мебель. Правда это было давно Потом можешь не угадать - обидно будет за свои старания и потраченные денюжки. Да мало ли что там еще в голову взбредет. А так они сами разберутся по - родственному. Цитата
mikolannangel Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 короче,Яночка, вы меня убедили!пусть сам розбирается. Ему виднее как ни как. А вдруг действительно что-то не понраввится? виноватой буду. Он брат не я же. Знает ее и его вкусы лучше меня.Ладно я здаюсьвсе -таки он мужчина вот пусть и проявляет себя P.S. только меня Анна зовут.Будем знакомы: ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.