Nata D. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо, большое, очень приятно Цитата
Nata D. Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 amwael, спасибо большое! Цитата
Natik Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Natalie s dnem varenya!!! Bud szastliva!!! Цитата
dariia Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Натуся,с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть жизнь тебе преподносит только приятные сюрпризы! счастья тебе и здоровья!!!!!!!!!! Цитата
Nata D. Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 большое спасибо Natik и Dariia! Цитата
Lucky Natalie Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 натали-ua, немножко с поозданием, но как говорят лучше поздно чем никогда , поздравляю Цитата
Asfur Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Натали, с Днем рождения! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива! Цитата
Natalia21 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 Natalia ya toje prisoedinaus k pozdravleniyam i jelau samogo xoroshego i samoe glavnoe zdorovja tebe i tvoim blizkim,a ostalnoe vse v tvoix rykax... Цитата
Natik Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2012 Darina s dnem roghdeniya!!!! Tyi kuda propala??? Цитата
Milagros Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Darina s dnem roghdeniya!!!! Tyi kuda propala??? дарины уж полгода тут нету Цитата
Natik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 дарины уж полгода тут нету Ya v kurse,zto ee davno net na forume,no vdrug zaidet, esli vyivesili na doske obyavlenii ee datu dnya roghdeniya,znachit i pozdravit neobhodimo. Цитата
amwael Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Какая доска объявлений? Цитата
Natik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Какая доска объявлений? Vnizu,gde administratoryi vyiveshivayut kaghdyii den imeninnikov. Цитата
Natik Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Какая доска объявлений? Vnizu,gde administratoryi pechatayut kaghdyii den imeninnikov. Цитата
Milagros Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,как справиться с ностальгией по Родине,мама говорит это от нечего делать,рожу и все изменится,но я 8 месяцев назад приехала меня как то не сильно тревожила ностальгия, а тут просто как мания какая-то,смотрю картинки каждый день и постоянно снится дом.Не знаю как доживу до след.лета до очередной "командировки". Цитата
Natik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,как справиться с ностальгией по Родине,мама говорит это от нечего делать,рожу и все изменится,но я 8 месяцев назад приехала меня как то не сильно тревожила ностальгия, а тут просто как мания какая-то,смотрю картинки каждый день и постоянно снится дом.Не знаю как доживу до след.лета до очередной "командировки". Ghenek,otchasti soglasna s tvoei mamoi,kogda poyavitsya dochka-prinzessa budesh zanyata "po gorlo",ne budet svobodnoi minutki, hotya po-bolshomu schetu v Livane i v pravdu skuchnovato,zanyat sebya nechem,kogda ughe obyehala vse dostoprimechatelnosti. A naschet doghit do "komandirovki"-doghivesh,kuda deneshsya Kak ya tebya ponimayu Ghen,menya ughe 6,5 let muchaet eta nostalgiya,pochashe obshaisya s mamoi,druzyami v skype,nu i s devochkami russkogovoryashimi,kotoryie proghivayut poblizosti ot tebya,smotri russkie kanalyi. Vse budet horosho!!! Цитата
nata0607 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Девочки,посоветуйте мне пожалуйста,как справиться с ностальгией по Родине,мама говорит это от нечего делать,рожу и все изменится,но я 8 месяцев назад приехала меня как то не сильно тревожила ностальгия, а тут просто как мания какая-то,смотрю картинки каждый день и постоянно снится дом.Не знаю как доживу до след.лета до очередной "командировки". Jenia u menia na poslednih mesiacah beremenosti i v pervii posle rodov toje bila nostalgia tak domoi hotelos, a seichas vrode normalno proshlo. hodi pochashe guliai, otdihai Цитата
amwael Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Как только стала работать,ностальгия мучает только перед новым годом.Нужно занятие и семья,дети.Они соскучиться не дадут.Плюс друзья.Не только в России можно жить,но и в Ливане,и в любой другой стране.Надо просто научиться жить,обзавестись всем чем тебе необходимо.Я так только справляюсь.У меня есть русские друзья,русское тв,я слушаю русское радио онлайн,я работаю,готовлю русскую еду,живу одним словом. Цитата
Leto-11 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Как только стала работать,ностальгия мучает только перед новым годом.Нужно занятие и семья,дети.Они соскучиться не дадут.Плюс друзья.Не только в России можно жить,но и в Ливане,и в любой другой стране.Надо просто научиться жить,обзавестись всем чем тебе необходимо.Я так только справляюсь.У меня есть русские друзья,русское тв,я слушаю русское радио онлайн,я работаю,готовлю русскую еду,живу одним словом. исчерпывающе - ни прибавить,ни отнять! Женя, во время беременности всегда появляется чувство незащищенности,повышенной уязвимости.. это нормальная природная реакция при беременности - чтобы ты больше о себе заботилась,не рисковала ни собой,ни малышом. Поэтому,совершенно нормально,что тебе сейчас хочется "домой, к мамочке",которая о тебе позаботиться,пожалеет и поймет без слов... Это нормально.. Отвлекай себя делами насущными-подготовкой к появлению малышки-вяжи,вышивай крестиком приданное, выбирай в магазинах вещички и т.д.. как девочки правильно говорят - если есть здесь близкая подружка,встречайся почаще,обсуждай что накопилось, "чисто по-женски" Ко мне приезжай,наконец,- чаю попьем,поболтаем! Отдыхай пока можешь побольше,отсыпайся!.. Скоро уже,скоро!.. Цитата
Natik Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Отдыхай пока можешь побольше,отсыпайся!.. Скоро уже,скоро!.. Цитата
Dashutina Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ая сейчас на родине, и чувствую, что начала оттягивать с отъездом. Как представлю, что меня ждет там... я тут занимаюсь чем хочу и когда хочу. Полная свобода в выборе, и нет проблем, что машины нет, что такси трудно вызвать и прогулки бесконечные, то в лесу, то в парках, то разные развлекаловки. Все тут это легко и доступно. ОСень сейчас и никогда раньше я так не замечала такой красоты природы в эту пору, что даже моросящие дождики эти в радость. И родные рядом. По мужу ОЙ как скучаю и скоро приедет. Но как вспомню... Мне ведь аж в Саудовскую аравию ехать Цитата
Taashaa Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ая сейчас на родине, и чувствую, что начала оттягивать с отъездом. Как представлю, что меня ждет там... я тут занимаюсь чем хочу и когда хочу. Полная свобода в выборе, и нет проблем, что машины нет, что такси трудно вызвать и прогулки бесконечные, то в лесу, то в парках, то разные развлекаловки. Все тут это легко и доступно. ОСень сейчас и никогда раньше я так не замечала такой красоты природы в эту пору, что даже моросящие дождики эти в радость. И родные рядом. По мужу ОЙ как скучаю и скоро приедет. Но как вспомню... Мне ведь аж в Саудовскую аравию ехать Ох Даш, очень точно подмечено. Начинаешь ценить простые вещи, которые до этого казались должны быть везде и всегда. А в Саудии наверное совсем печально с выходом в свет. Зато как заработаете свои "несметные богатства" вернетесь домой или в Ливан и будет у Вас на что Вы там собираете. Держись ради светлой мечы. Цитата
amwael Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 Ой,Даш,как я об этом мечтаю.Выйти и пойти по красивым тротуарам пешком одной,и не слышать вслед крики "вон белая пошла")))А уж на автобусе,тролейбусе,трамвае наконец,проехаться как хочется.А природой нашей полюбоваться!!!Вот уже накатило)))Жду не дождусь когда поеду на родину.А в магазинах уже к новому году всё продают.А в кафе одной посидеть с чашечкой кофе и в окно посмотреть. Я первые три года из Нигерии никуда не выезжала,у нас денег не было,так когда я добралась до Москвы,готова была даже русских людей расцеловать.Так соскучилась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.