Jump to content
Ливан Форум

А где достать на Украине ......?

Recommended Posts

Понятно что для того чтоб достать на Украине что то Украинское в Форум о Ливане заходить не будешь. Но хотелось бы делиться тут такой информацией как магазины арабской или ливанской продукции. Может кто то встречал такой магазин или отдел в супермаркетах? Я слышала что в Харькове есть магазины. Я даже поехала бы туда специально, но если бы знать точно адрес и что там есть. И еще . А где у нас на Украине есть KFC прочитала только что про него в другой теме нашего форума и загорелась. :D:D:D:D:D:D:D:D

К сожалению KFC у нас нет c020.gif Хотя читала 2 года назад что планируют обзавестись Пиццой хат и KFC на тер-и Украины и России.... Но пока что к сожалению у нас пусто c020.gif Та что уж говорить про такие плейсы, если у нас метро в Донецке сколько я живу столько оно и строится c008.gif

Люб, а ты вообще где на данный момент находишься????? :) А то место рождения одно, проживание другое, а тут уже и в Харькове. Оперативно ;)

Ну может к 2012 году и построят хоть что-то(не метро, конечно, я где то читала,что его строительство вообще хотят остановить) ;)

А на счет арабского ........ в основном у нас ведь все турецкое: кальяны в магазинах, кафешки, я видела как-то магазин мясной, там на нем написано было - мясо из Турции :D:D:D:D Дожились - Украина им девушек в Турцию ,а они нам и мясо, и фрукты, и одежду....Весело......

А я тоже сейчас в Ялте. У нас машина и мы любим путешествовать. Правда с малыми не всегда легко, но всегда весело. В Харьков очень хотим поехать. Были там но совсем проездом, пол дня и все бегом. А теперь на машине и с ночевкой планируем. а если там действительно есть Ливанские продукты то вообще будем частыми гостями.

• 2 months later...

в Харькове район метро Студенческая (это салтовка) много всего арабского, там такой арабский райончик, и базар, думаю, там много чего можно найти)) и на алексеевке есть кафешка "Бейрут " называется

если что конкретнее хотите узнать - спрашивайте, пожалуйста))

в Харькове район метро Студенческая (это салтовка) много всего арабского, там такой арабский райончик, и базар, думаю, там много чего можно найти)) и на алексеевке есть кафешка "Бейрут " называется

если что конкретнее хотите узнать - спрашивайте, пожалуйста))

Света, неужели я нашла кого то кто знает где можно достать. Сейчас уже точно не поедем на поиски, но как только у старшего каникулы начнутся, поедем. Пропускать школу нельзя. Не могла бы ты сказать есть ли у вас в продаже или может ты где то зрительно встречала такую марку ливанской продукции? Фотографию последнюю банку, храним для большого праздника. Посмотри, буду очень благодарна если ты ответишь

post-118-14414697690682_thumb.jpg

• 2 months later...

Люба, специально для тебя))) :D видела не сам "хумус", а "нут" в магазине Метро кэш энд керри, сухой. Там же и сезам для тахини. Там же и бургуль. Все в отделе круп.Кроме сезама (он в орехах). :D

Ну Нут мне не поможет.Я сама хаммус не сделаю. Просто сварить его с лимоном чесноком и маслом оливковым сделаю. Потом хлеба напечь ливанского и будут есть. А вот просто Хамус, готовый я бы с удовольствием купила.

• 2 weeks later...

Дариночка, Мы наконец заказали с этого сайтика. И Кофе и хамус двух видов и фул. Теперь ждем когда с нами свяжутся, там так написано. Жду не дождусь. Как получим и попробуем напишу как по вкусу. Спасибо тебе и за эту ссылочку.

А мы очень часто в интернете покупаем. У нас тут в городе такие цены что детям вообще не возможно ни чего взять. Так что мы прямо группами собираемся и покупаем.

И так... Отчет по продуктам. Ни контакты не отвечают, хотя на меил сообщение пришло что ждите терпеливо, но так ни чего и не произошло до сихпор. А обидно, мы уже губу раскатали.

А еще нашли в супермаркете консервированный вара ариш, уже готовые. БОЖЕ какая гадость. Мои запасы листиков виноградных, собранных собственноручно закончились, так мы теперь вообще в тоске печали. В смысле мой любимый.