Luba Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Понятно что для того чтоб достать на Украине что то Украинское в Форум о Ливане заходить не будешь. Но хотелось бы делиться тут такой информацией как магазины арабской или ливанской продукции. Может кто то встречал такой магазин или отдел в супермаркетах? Я слышала что в Харькове есть магазины. Я даже поехала бы туда специально, но если бы знать точно адрес и что там есть. И еще . А где у нас на Украине есть KFC прочитала только что про него в другой теме нашего форума и загорелась. Цитата
Loya Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 К сожалению KFC у нас нет Хотя читала 2 года назад что планируют обзавестись Пиццой хат и KFC на тер-и Украины и России.... Но пока что к сожалению у нас пусто Та что уж говорить про такие плейсы, если у нас метро в Донецке сколько я живу столько оно и строится Люб, а ты вообще где на данный момент находишься????? А то место рождения одно, проживание другое, а тут уже и в Харькове. Оперативно Цитата
Darina Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Ну может к 2012 году и построят хоть что-то(не метро, конечно, я где то читала,что его строительство вообще хотят остановить) А на счет арабского ........ в основном у нас ведь все турецкое: кальяны в магазинах, кафешки, я видела как-то магазин мясной, там на нем написано было - мясо из Турции Дожились - Украина им девушек в Турцию ,а они нам и мясо, и фрукты, и одежду....Весело...... Цитата
Luba Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 А я тоже сейчас в Ялте. У нас машина и мы любим путешествовать. Правда с малыми не всегда легко, но всегда весело. В Харьков очень хотим поехать. Были там но совсем проездом, пол дня и все бегом. А теперь на машине и с ночевкой планируем. а если там действительно есть Ливанские продукты то вообще будем частыми гостями. Цитата
Светлячёк Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 в Харькове район метро Студенческая (это салтовка) много всего арабского, там такой арабский райончик, и базар, думаю, там много чего можно найти)) и на алексеевке есть кафешка "Бейрут " называется если что конкретнее хотите узнать - спрашивайте, пожалуйста)) Цитата
Luba Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 в Харькове район метро Студенческая (это салтовка) много всего арабского, там такой арабский райончик, и базар, думаю, там много чего можно найти)) и на алексеевке есть кафешка "Бейрут " называется если что конкретнее хотите узнать - спрашивайте, пожалуйста)) Света, неужели я нашла кого то кто знает где можно достать. Сейчас уже точно не поедем на поиски, но как только у старшего каникулы начнутся, поедем. Пропускать школу нельзя. Не могла бы ты сказать есть ли у вас в продаже или может ты где то зрительно встречала такую марку ливанской продукции? Фотографию последнюю банку, храним для большого праздника. Посмотри, буду очень благодарна если ты ответишь Цитата
dariia Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2010 света,а ты где на алексеевке живешь? Цитата
Светлячёк Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 Живу в районе Меридиана)) знаешь? )))) а ты тоже из Харькова или просто жила там раньше?)) мне очень приятно))))))) Цитата
dariia Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2010 я здесь и сейчас живу возле ЮСИ! Цитата
Светлячёк Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 woooooooooooooooooooow так мы с тобой вообще землячки))))))))))))))) классно)))) Цитата
dariia Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 да давай,может,хоть телефонами обменяемся?! Цитата
Светлячёк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 с удовольствием мой 0997583288 и 0934901952 Цитата
dariia Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 а это мой 0630581620.может встретимся,пообщаемся Цитата
Светлячёк Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 было бы классно))) вот наладится погода, а то я ж с малым, не могу в любую погоду выходить)) Цитата
Darina Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Люба, специально для тебя))) видела не сам "хумус", а "нут" в магазине Метро кэш энд керри, сухой. Там же и сезам для тахини. Там же и бургуль. Все в отделе круп.Кроме сезама (он в орехах). Цитата
Luba Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну Нут мне не поможет.Я сама хаммус не сделаю. Просто сварить его с лимоном чесноком и маслом оливковым сделаю. Потом хлеба напечь ливанского и будут есть. А вот просто Хамус, готовый я бы с удовольствием купила. Цитата
Darina Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Когда увижу, обязательно напишу Цитата
Darina Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Люба, искала я долго и нашла))) http://halalfood.com.ua хуммус с доставкой. Думаю пригодится, там хоть и не ливанское, но хоть что-то. Как доставят тебе, напиши пожалуйста, что да как. Цитата
Luba Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вот спасибо. Покажу мужу. Цитата
Luba Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Дариночка, Мы наконец заказали с этого сайтика. И Кофе и хамус двух видов и фул. Теперь ждем когда с нами свяжутся, там так написано. Жду не дождусь. Как получим и попробуем напишу как по вкусу. Спасибо тебе и за эту ссылочку. Цитата
Darina Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Ой, не за что))) мне аж самой интересно! Я трусиха страшная в этом деле (через инет покупать)))) Цитата
Luba Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 А мы очень часто в интернете покупаем. У нас тут в городе такие цены что детям вообще не возможно ни чего взять. Так что мы прямо группами собираемся и покупаем. Цитата
Luba Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 И так... Отчет по продуктам. Ни контакты не отвечают, хотя на меил сообщение пришло что ждите терпеливо, но так ни чего и не произошло до сихпор. А обидно, мы уже губу раскатали. А еще нашли в супермаркете консервированный вара ариш, уже готовые. БОЖЕ какая гадость. Мои запасы листиков виноградных, собранных собственноручно закончились, так мы теперь вообще в тоске печали. В смысле мой любимый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.