Sergey Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мои родственники и знакомые на родине в восторге от ливанских сладостей. Накупил им разных бахлава, халава, лукум. Все свежайшее. Еще просят привезти. А еще вина из долины Бекаа. Чем еще можно порадовать россиян? Цитата
суламифь Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 купите макдус-маленькие баклажанчики начиненные орехом и красным перцем!очень вкусно если пожарить яйки и уплетать вместе с баклажанчиками!ну если они кофеманы......то кофе! Цитата
Sergey Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А этот макдус - готов к употреблению или его готовить надо? В каком виде он продается? Кофе меня тоже просили привезти - видимо, считали что Ливан великая кофейная держава. В магазинах нашел только брикеты, да еще и с бразильским кофе внутри. Ливанского тут видимо только помол и расфасовка. Или я не там искал? Цитата
Alina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Баклажанчики................................. Обожаю Цитата
Sergey Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 В Сити Молле этот макдус можно найти? Что спросить у продавца, чтобы показал? Цитата
Bastyu Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Можно _________________ синхайзер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.