Natik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 уже не надо. спасибо. только что поставила точку в отношениях. хватит себя мучать вопросами. Надеюсь всё у тебя будет хорошо,встретишь ещё своего человека Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Надеюсь всё у тебя будет хорошо,встретишь ещё своего человека спасибо. это очередная прививка от любви. Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Какая ты быстрая! меня игнорируют, холодны со мной. я не могу больше унижаться, просить о понимании и об объяснениях. я и так уже на грани нервного срыва... устала... скорее всего он к этому и вел... я полюбила его, но, надеюсь, что всё пройдёт... Цитата
Natik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Отвечу цитатой: Чем дольше будешь ждать,тем больше дней ты потеряешь навсегда Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Отвечу цитатой: Чем дольше будешь ждать,тем больше дней ты потеряешь навсегда да, ты права! но сердце разрывается. читаю, что происходит в ливане - я в ужасе. так хочется быть рядом с ним, помочь ему чем-то, поддержать его... но, наверно, он не нуждается в моём присутствии в его жизни... Цитата
Natik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Его право. Тогда зачем тебе такой человек? Как тебя зовут? Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Его право. Тогда зачем тебе такой человек? Как тебя зовут? да. его право. поэтому я удалилась из его жизни. меня зовут Елена. Цитата
noure Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 меня игнорируют, холодны со мной. я не могу больше унижаться, просить о понимании и об объяснениях. я и так уже на грани нервного срыва... устала... скорее всего он к этому и вел... я полюбила его, но, надеюсь, что всё пройдёт... Может ему надо время подумать и он решил взять паузу в отношениях? Если твое - то вернется, если нет, то подожди, еще встретишь своего человека, тебе еще не так много лет. Цитата
Olushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 плюсуюсь ко всем девочкам.... также ливанцы довольно экспрессивны и влюбчивы, не стесняются выражать эмоции и чувства... если это первый ливанец, которого ты узнала, то в особенности... представляю контраст со славянскими от себя могу посоветовать: не зацикливайся на нем, Света права, возможно, ему нужно время подумать... Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 я впервые познакомилась с иностранцем. ничего не зная о их менталитете. если ему нужна пауза, то времени теперь у него предостаточно. спасибо, девочки, за поддержку. жизнь продолжается! Цитата
Natik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Лен держи хвост пистолетом Мужчины приходят и уходят,а *твой*(судьба который)-останется Цитата
Anila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, вот тут читаю и думаю - а вдруг они все такие! Загораются быстро, люблю, женюсь! А расстояние - это своего рода романтика для них и преграда, которую надо преодолеть. А что потом-то будет, когда начнется реальная жизнь? Вдруг, эти эмоции потухнут, а девчонки из-за них жизнь свою меняют, страну, оставляют родину, родных, друзей... Что-то у меня сегодня настроение какое-то( Цитата
noure Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, вот тут читаю и думаю - а вдруг они все такие! Загораются быстро, люблю, женюсь! А расстояние - это своего рода романтика для них и преграда, которую надо преодолеть. А что потом-то будет, когда начнется реальная жизнь? Вдруг, эти эмоции потухнут, а девчонки из-за них жизнь свою меняют, страну, оставляют родину, родных, друзей... Что-то у меня сегодня настроение какое-то( Не переживал, все люди разные . Посмотри сколько тут счастливых пар! Цитата
Natik Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 И Слава БОГУ живём со своими ливанцами уже много-много лет Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Olushka, я Вам отправила письмо на электронный ящик. Цитата
Anila Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Паникую я перед поездкой! Вот и мысли всякие лезут в голову. Еще и родственники не знают, что я собралась. Не одобряют. Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Лен держи хвост пистолетом Мужчины приходят и уходят,а *твой*(судьба который)-останется спасибо. я надеюсь, что "мой" есть где-то и мы встретимся! Цитата
Soince Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Паникую я перед поездкой! Вот и мысли всякие лезут в голову. Еще и родственники не знают, что я собралась. Не одобряют. Вы его уже знаете лично? Встречались? Сейчас едете в Ливан? Цитата
Elissa123 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Девочки!всем привет! Я тоже в аналогичной ситуации...познакомились...в интернете, совсем недавно,он католик,показал семью,прислал паспорт, сам живет и работает в Анголе,предложил приехать в Бейрут-встретиться там,познакомить с родителями,посмотреть город,так как сам поедет туда в отпуск. Ему 29 лет,хорошенький,подвоха и сказок при общении не заметила,пишет всегда,когда в онлайне. Понимаю,что многие решались на рисковые встречи и все было замечательно...но вдруг?в фейс буке страничка не фейк-куча друзей оттуда,родственников. Я уде думаю,может договориться с кем-нибудь из вас и взять контакты на всякий случай.КТО КАК. ПРОВЕРЯЛ СВОИХ?или все просто верили в лучшее? Буду безумно благодарна за пару советов)) Цитата
Natik Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Не увидев многое своими глазами трудно сделать выводы...... А ты где планируешь жить если решишь посетить Ливан? Цитата
Elissa123 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Это точно))) ПОэтому немного страшно...но я себя успокаиваю тем, что он как нормальный мужчина сделал все, чтобы доказать, что он адекватен, и еще без навязываний. оо..так далеко я загадывать даже боюсь, если все будет хорошо, то его надо отправить в Россию, знакомиться с моими родителями, заканчивать свои дела здесь мне и ехать в Анголу((сначала тоже просто смотреть. Он там временно, на 4-5 лет. А Бейрут - отправная точка, так сказать посередине...так как Ангола вообще где-то там далеко-далеко)) А вы там живете? Цитата
noure Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Живут все в разных местах. Я , например в России. Натик живет на три страны - Россия , Ливан, Саудия. Есть и те кто постоянно в Ливане. Цитата
Elissa123 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2014 Все ясно)жизнь штука непредсказуемая) Я слышала сейчас 3 месяца будут выборы в Ливане и будет неспокойно в некоторых районах,вы как знающие ситуацию изнутри сможете рассказать-верно ли это? Цитата
Anila Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Девочки!всем привет! Я тоже в аналогичной ситуации...познакомились...в интернете, совсем недавно,он католик,показал семью,прислал паспорт, сам живет и работает в Анголе,предложил приехать в Бейрут-встретиться там,познакомить с родителями,посмотреть город,так как сам поедет туда в отпуск. Ему 29 лет,хорошенький,подвоха и сказок при общении не заметила,пишет всегда,когда в онлайне. Понимаю,что многие решались на рисковые встречи и все было замечательно...но вдруг?в фейс буке страничка не фейк-куча друзей оттуда,родственников. Я уде думаю,может договориться с кем-нибудь из вас и взять контакты на всякий случай.КТО КАК. ПРОВЕРЯЛ СВОИХ?или все просто верили в лучшее? Буду безумно благодарна за пару советов)) Я точно верила в лучшее Мы первый раз встретились в Дубаях, страшно не было, до этого общались полгода по скайп. Если человек адекватный - это и по общению сразу видно. А ты когда собираешься в Бейрут? Насчет обстановки - это зависит от района, как я поняла. Недавно были взрывы в районе Janah - это на юге Бейрута. Ты спроси, в каком районе он живет и поспрашивай у девочек на форуме. Я так пыталась разведать обстановку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.