Jump to content
Ливан Форум

Моя косметическая покупка


Recommended Posts

Я очень люблю дорогую косметику, но и более дешевой тоже не брезгую. Нивея и Джонсон -тому подтверждение. Из дорогой - люблю Эсте Лаудер, Элизабет Арден, Клиник, Шисейдо. Но прежде чем что-то использовать и покупать лучше всегда взять несколько пробников, косметика действительно дорогая и не всегда может подойти, а деньги зря выкидывать, жалко.

Link to comment
Share on other sites

Из дорогой у меня только помада. Да и то не очень дорогая. Валяется, не крашу. А так почти все AVON и орфлейм. Мне подходит. Если чего то нет в одной беру в другой. Главное кисточки, они у меня дорогие. Профессиональные. С ними и самое дешёвое можно та нанести, что от дорого не отличишь.

Link to comment
Share on other sites

Мне проще перечислить чем я НЕ пользуюсь :lol:

Если открыть святая святых, косметичку то бишь, там можно не найти только....... свободного места. :D

Пользовалась я и проф. средствами EUGENE PERMA долгое время. Ну мож около полу-года. И против сечения, и стимулятор роста, и кандики.... Забросила. Эффекта желаемого не было. b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gifХотя........ На тот момент я их ещё с каторкой и репейкой сочетала. Репейка нехило смывала мой "натур цвет" Но пальцами нащупывался маленький "ёжик". Уррррааааааа!!!!! Зааааарррааааааааботаааааааалаааааа!!! ну как только перестала-"ёжик" затих.

Смотрела видео....... мммммм... короче российкий канал проводил иследования на состав всей "бытовухи" (вот как "Осторожна еда", точно такой же фильм и всех шампунях, гелях, мылах, кремах) Вообщем сделали они вывод, что они ничем не отличаеца. Только имя дороже стоит :roll: (ну как и везде)

Лично я люблю каждый месяц менять шампуни. На данный момент вообще фурией пользуюсь. 60e808e2ed96ebe14c068a8fa2cf1e95.gifПод рукой один Dove против потери, второй Cенко для цвета, а маска вообще Гарниеровская (запах офигенный, я б её на хлеб намазывала :D ) Гель (сауна эффект) мне подарил прыщики :evil: Сразу отдала маме-благо ей подошёл. Зато я кайфую с щёточкой который :)

Ночной для лица - Гарниер. Дневной - Чистая линия

Лосьён для тела Гарниер, Нивея и Чёрный жемчуг.e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif

Бархатные ручки как Отче наш.028a67c6c0f589bb8ceb8e6e308054f5.gif

Косметика....... эээээээмммммм..... *ушла за косметичкой*

Значь так: консилер - Color me и MF, карандаши тоже MF, тени (все 6 коробочек по 4 цвета :shock::shock::shock::shock::shock: Бооожееее!!! Нафиха мне стока :shock::shock::shock::shock::shock: ) Maybelline. Тоналка Lumene (просто идеальна) Помады нет, блесков воз и маленькая тележка.ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Как всегда лидирует Loreal и Maybelline.

Тушь..... тоже ховайся..... Всех цветов, мастей и размеров: Clarins, Maybelline, MF. В Турецкой дьютике (несколько месяцев назад) купила отаку цацку 209c40a1479f.jpg повелась как ребёнок как игрушку. Неееееет, ничо плохого сказать не могу, мажит окейно, но блин пока накрасишь, нафих завебрируешься (сразу вспоминаеца Укрощение строптивого, когда Орнелла Мути дерево пелила, а Адри ей потом воду дал. Ото такая же ситуёвина :D )

Сёдня побаловала себя вот такой красотой (как мне казалось :? ) Буржуа http://s50.radikal.ru/i128/1012/10/b4f04e765354.png Пришла домой, попробовала... жиииииииииииеееееееессссссть. Чем-то она мне Лореалеской Телескопик напомнила. Короче, мне не нра :(

Link to comment
Share on other sites

  • 3 months later...

Давняя поклонница YSL по-позициям тушь, подводка, блеск..начала пользоваться случайно, просто очень хотела как то блеск с золотыми блестяшками, вот такой нашелся в их гамме, и понеслась)) в защиту цены могу сказать - оно того стоит! Я наношу блеск с утра, пью кофе, хожу целый день, блеск свежий, не течет, плюс, на дешевую косметику у меня всегда была реакция - все губы "в лохмотья", девочки меня поймут, а тут все окейз..

Тушь - отдельная история почему я доверяю ей: тоже на заре пользования ей у меня от духоты летом случился тепловой удар, кароче я грохнулась в обморок, причем пришла в себя от того что мне на голову лили ледяной "швепс" (ну типа то что было под рукой), кароче лежу на стульчике - меня поливают газировкой и блузку мне растегнули, чтоб бюстгалтер ослабить..и вот первая мысль была чисто наша бабская: "А тушь то как? Не потекла?"))) Не потекла! с тех пор она моя любимая!

Летела из Бея - соблазнилась очень демократичными ценами в дьютике, устремилась к полочке с Ив-Сен..удалось купить только 2 блеска, потому что ливанская продавщица настоятельно советовала мне попробовать Ланком (блеск и тушь), соблазнилась, купила - вот щас пробую...блеск хороший, только характерный запах розы мне не нра, мне он бабкой пахнет :D

Link to comment
Share on other sites

Давняя поклонница YSL по-позициям тушь, подводка, блеск..начала пользоваться случайно, просто очень хотела как то блеск с золотыми блестяшками, вот такой нашелся в их гамме, и понеслась))

Я тоже поклонница этого блеска. И держится, и цветовая гамма классная, и запах приятный. И на долго хватает (относительно конечно). Ланком тушь у меня была, мне понравилась, но вот Шисейдовская мне как то ближе стала. Хотя они разные по своему свойству были, Ланком - объем, а Шисейдо - удлиняющая.

Link to comment
Share on other sites

  • 5 months later...

Опять эксперементировала: купила блеск GIVANSHY -тот который с блестяшками. (потому что Ив-Сен Лорана не было того что хотела), ну что - мне не понра, кисточка не удобная, слишком длинная, и сами блестачки не такие как в YSL, а крупные как в циганских румянах.. а вот помада той же GIVANSHY порадовала - приятная кремовая основа, мягко ложиться не сушит губы и не растекается, ну и традиционная оригинальная упаковка тюбика с тряпичной петелькой.

Link to comment
Share on other sites

  • 6 months later...

Обзавелась тенями для бровей! Какая красота (для тех кто пользуется карандашом обычно - мороки конечно больше - но эффект намного приятнее!) Довольная как слон) еще и раскошелилась на кисточки от Bobbi Brown, теперь я вообще модница-сковордница.. ;)

Link to comment
Share on other sites

Нууу, я новичек в косметике, если честно, но развиваюсь быстро)) Бобби - это не он, а она)) тетенька, владелица бренда. Линия профессиональной декоративной косметики, бренд американский, насколько я знаю - это они начали выпускать декоративку для натурального макияжа, ну там - наши любимые бледные помады, и т.д. качество их шагает рядом с МАК.

Про тени - они же есть разных тонов, есть и для блондинок, карандаш действительно быстрее и сподручнее, но тенюхи, если подобрать твой оттенок дают прикольный, совсем другой результат.

..а еще я жду теперь палитру..на 96 цветов)) кароче я пошла в разнос, заодно и ищу кейс для косметики, ибо складывать уже неудобно))

Link to comment
Share on other sites

Меня что-то тоже на косметику пробило, наверное просто уже весны и красок хочется :) Сама на тени для бровей посматриваю, а если быть точнее, то на набор по уходу за бровками , в него входит практически все, в том числе и тени и воск и инструменты для коррекции и расчесывания и все все все. Хочу еще попробовать жидкие тени-карандаш для бровей (что-то наподобии лайнера для подводки глаз). Ой я так много всего жду, ручки чешутся!!! Я прикупила себе умывалку одну и гидрофильное масло (Шисейдовское), теперь как дурочка постоянно хочу умыться сходить. Настолько мне понравилось все.

Link to comment
Share on other sites

По бровям (а это одна из моих любимых тем ;) ) мои фавориты - MAC мне исключительно подошел их тон карандаша который "средний коричневый", еще на удивление порадовал REVLON - двусторонний - карандаш + цветной гель. Но тени...не нарадуюсь!

Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Из недавнего положительного:

Пудра Aero Matte от Estée Lauder. У меня кожа дико жирная и проблемная. Наносила пудру на тон для жирной кожи мэри кей. Ну, погода сегодня для моей кожи приятная, не жарко и не холодно, но я выпила бокал вина. После этого обычно блестю как блин))) Но сегодня... Какой уехала, такой и вернулась. Я в восторге. Хотя летом меня ничто не спасет, конечно))) Это пудра-вуаль, ложится прозрачным покрытием и тон не придает, только матирует. У меня на коже усадки не требует вообще, ложится сразу идеально.

Пудра (не помню названия) этого же бренда тоже нра. Достаточно стойкая. Но когда закончится, попробую все-таки МАС или MUFE.

Тени тоже эсте. Мммм... На любителя. Почти все цвета малопигментированы. Те вроде яркие, а наносишь - прозрачные. Я их как основной тон использую. В принципе, для создания повседневного элегантного макияжа вполне.

Кисть-кабуки от The Body Shop. Думала купить МАС, потом почитала отзывы, что они одинаковые по качеству, а ценовой диапазон все-таки разный. Купила. Я в восторге. Собственно, еще всяких кисточек от них же прикупила, хорошие, но отдельного упоминания достойна все-таки только кабуки.

Карандаш МАС PowerPoint. Писали, что он суперстойкий. Еще не поняла. К концу дня все-таки, мне кажется, чуть побледнел, и это еще не лето. Хотя для девушек с не такой жирной коже - находка. Вижу по дочке. Наносится очень легко и приятно.

Тени MUFE. Читала, что на жирной коже они лежат лучше, чем МАС. Хз. Думаю, для моей кожи идеальны только водостойкие продукты))) Чуть скатались в складке века достаточно оперативно. Но кроме этого - за весь день не побледнели и к вечеру макияж был таким же шикарным. Опять же, девушкам с менее проблемной кожей будет отлично. Купила оттенки 81 и 79. 79-ый покорил. Он такой... Такой... Отлично и на работу, и ддя вечернего мэйка, в зависимости от интенсивности нанесения. 81 больше для вечера.

Брасматик МАС. Водостойкий. Неплохо, но лореаль 4х все-таки мне больше нравится. Больше брать не буду.

Ливанский бальзам для губ Beesline. У меня были две проблемы: сухие губы и руки. Осталась одна. Это нечто... Он по-настоящему увлажняет! Все предыдущие Виши и прочая лабудень работали по принципу "защита губ, пока он на них". После удаления губы продолжали шелушиться. Теперь бы еще так же блестяще решить проблему рук...

Теперь мои фэйлы)))

Крем для рук Marvellous Flowers l'occitane. В принципе, и вся эта линейка. Блииииин... Денег жалко((( Даже Alessandro был лучше, хотя и не решал проблему. Плююсь.

Matt Touch foundation YSL. Ну хз. Консистенция шикарная. На коже просто тает и легко распределяется пальчиками. А дальше... Матирует всего на пару часов, в конце дня от него мало что на коже остается. И лежит тяжеловато, к коже противно прикасаться. В принципе, для прохладной (но не холодной) погоды пойдет. Для сравнения: есть Мэри кей, наносится даже спонжем офигительно тяжело, но как лежит и работает... Я ее вообще не чувствую, промакивать салфеткой надо не чаще раза за два-три часа, и так хоть сутки (для меня это супер эффект) и лежит как прибитая, пока не смоешь.

Neutrogena гель для душа с маслом ши. В принципе, кожа на теле у меня не проблемная, поэтому сложно быть объективной, но ничего такого я не заметила особенного. Больше брать не буду, не 5 копеек все же.

Купила еще что-то, но толком или мнение не сложила, или еще не пользовалась, потом напишу)))

Хех, много тексту))) Но, может, кого-то удержу от денег на ветер)))

Link to comment
Share on other sites

  • 4 months later...

Если кто любите подводки, очень советую вот эту штуку: GEL EYELINER BOBBY BROWN

Очень мягко ложится, густая кремовая текстура, позволяет рисовать красивые линии даже тем кто не может справится с жидкими подводками. Стойкость отличная, не припечатывается к веку, не размазывается. Я покупала себе прямо в самолете, на KLM-Air France в каталогах они есть, 24 (вроде) Евро за две баночки (набор - черная, темно-коричневая + кисточка). Кстати про кисточку - он конечно неплохая, но если хочеться супер тонкой линии я использую МАК 266..

post-378-14414698177536_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...