Darina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Женечка, я не о том не надо наносить яркий макияж, как у арабок, днем. Я же сказала,что можно глазки днем выделять и без подводок. У меня в семье тоже никто и никогда не пользовался мейк апом. Однако, мы же девушки Неужели тебе ни разу не хотелось попробовать какие-то тени? посмотреть как ты будешь выглядеть в таком обрамлении или в ином??? Просто мы никогда не учились красится и нас этому не учили. И мы не знаем иногда, что и как правильно наносить, какими кистями пользоваться, как комбинировать и сочетать цвета.А, когда пробуем, то становится неловко или стыдно за то,что неумело подвела глаза или тени криво наложены. Вот и проще самой себе сказать, что я и так хорошо выгляжу (Я говорю в общем, а не о тебе в частности). А вот ливанские женщины приучаются к этому с детства. И для них непонятно, как это мы такое себе позволяем, гулять без макияжа? У них сразу мнение, что "бедняжка недалекая", эдакий "гадкий утенок". Цитата
Донна Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Сейчас в Одессе +34 и у меня из мэйк-апа: любимая сурьма и блеск для губ, лицо уже темное - в тоналке не нуждаюсь. Кстати - сурьма как по мне прикольнее в жару чем традиционная косметика - не течет и не мажет. Цитата
Milagros Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Darina ты права.Снимаю шляпу Хотя тени у меня были всевозможные я их только по праздникам и наносила С собой не взяла.Теперь вот задумалась....прикуплю))))) Цитата
Luba Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Да кто ж такое любит? Иногда, как посмотришь на некоторых девушек после зимы. Идет худющая, кожа с синюшным оттенком, ну тощая курица в советский период, мне сразу жалко таких становится. Ну спасибо Можно ведь и голубой быть а кровь с молоком например. Цитата
Darina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 а кровь с молоком например Кровь с молоком --это неоспаривается , но разбавленное синькой молоко -- нетушки Такое и пить не хочется))) Цитата
amwael Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Сейчас проблемы загара у меня нет,но помнится в России,я пользовалась автозагаром весной,а потом на речку,дачу.Солярий не всегда хорошая штука,у меня сыпь после него была Цитата
Донна Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Подписалась на страничку "Fresh make-up" на фэйсбуке - теперь каждый день присылают интересные варианты. как ни странно большая часть уделяеться именно арабскому макияжу (ну там есть де развернуться - вот почему) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.