anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 tam seychas general takaya s.......a mne moy toje govoril.blin,po-moemu v evropu vyehat proshe chem v livan. Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Мне мой говорил, что вот приходиш в мид, если денег сразу не дашь, делать никто ничего не будет, так что в госслужбах надо сразу давать, чтобы шевелились! У нас(в беларуси) так попробуй еще найди кому дать, поэтому сложно мне понять такие порядки Цитата
Ksanti Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 А-ха-ха, едем, Анастасия, в европу, не хотят нас пускать Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 koroche,proshe vsego zaplatit!glavnoe nayti togo,komu...i chtob ne sovsem deneg sodrali... v tom to i delo,finansi pozvolyaut,a nayti cheloveka nujnogo neprosto a eto ojidanie huje vsego,misli raznie v golovu lezut.ya ponimau esli lubit,to buetjdat i chto-to delat,no rasstoyanie ubivaet chvstva,hotya internet,skype namnogo oblegchaut razluku..... Цитата
Darina Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Девочки, я вот предлагаю вам не расстраиватся)) нет безвыходных ситуаций, надо просто найти выход))) я вот, к примеру, слышала такую сплетню, что теперешнего генерала должны сменить через пару месяцев))) Цитата
anastasiya Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 )))))glavnoe chtob eshe huje k vlasti ne prishel soglasna s Darinoy,vihod mojno nayti bilo bi jelanie vseravno mi rano ili pozdno tam budem,ot nas ne otvyajeshsya oni v nas nujdautsya ne menshe chem mi,vot podumayte,strana malenkaya,braki mnogie proishodyat vnutri semyi,t.e jenyatsya rodstvenniki,im nujna svejaya krov,ayda uluchshat genofond v livane Цитата
Luba Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Хороший настрой. Вот с этой мыслью и продолжаем род Ливанцев Цитата
peter Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 mojno familyou menyat i problem ne budit,mne tak kajitsa))) Цитата
настена999 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 поменять паспорт и фамилию можно только вот номер паспорта легально тебе никто не поменяет да и нелегально это тоже сложно и недешево легче там заплатить !а первое что они будут проверять -это конечно же номер твоего паспорта! Цитата
tatiana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 м-м-м да вот у вас тут разговор как раз в мою тему,читаю,так плохо становиться,сома в таком же положении нахожусь.Тоже хочется за 1 год.Но тут уж такая ситуация я в Ливане не была уже как 1 год и 4 месяца,брак регистрировали 3 месяца назад,Блин еще у меня 12 недель беременности.Что получается мне в России прийдется рожать .А я тут планы строю!!!!!! Цитата
Darina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Как раз наоборот, у вас очень даже хорошая ситуация))) в Ливане то не было уже больше года, брак зарегистрирован, да и беременность есть. Все козыри на руках. Удачи)))) Цитата
tatiana Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 спасибо!!!прям гора с плечь!!! Цитата
Luba Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Таня, ты жес России, позвони в посольство. Там точнее скажут. Хотя я тоже слышала что если больше года не в стране то можно въехать, и тем более беременность. Цитата
tatiana Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Ну да у меня еще 2 деток от 1 брака со мной ,да еще и я беременная.Так что думаю ,пропустят. Цитата
anastasiya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 vsem privet,u menya takoy vopros.muju v emigration skazali esli on predostvavit spravku o moey beremennosti ,mne otkrout visu i ya smogu vyehat,i ne jdat do goda.daje esli eto vse prokatit i menya propustyat,v livane menya budut proveryat beremenna li ya? Цитата
dariia Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 nacshet beremennosti ya toje slishala...no esli bi bilo vse tak prosto,to vse bi vyezjali po takim spravkam Цитата
anastasiya Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 vot i mne eta ideya ne ochen nravitsya,ladno bi esli beremenna na samom dele bila tem bolee mne ostalos do goda 3 mes,ne tak uj i dolgo,zato poedu bez problem i nervov.no muj vot zagorelsya i vse,i nichego ne dokajesh emu,chto ne tak vse prosto. Цитата
Luba Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне мой сайт нашел, только на арабском, там оговариваются варианты как можно приехать не дожидаясь года. Вроде куда то нужно написать заявление и в основном решают в пользу просителя. Покажи своему. Вдруг полезная информация http://www.general-security.gov.lb/Arab ... stay7.aspx Цитата
Ksanti Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Девочки, кто знает, мне рожать в конце апреля, хотели в Ливане, но год не прошел и такая ситуация, что изначально мой собирался платить кому-то, но когда он уезжал я ему на всякий случай дала свою справку о беременности. Так вот деньги он заплатил, про справку этот кому он платил ничего не говорил, но мой перевел и отдал с документами, потом справку ему вернули, сказали в посольстве заверить и что мол без справки я не могу приехать, у меня такой вопрос, получается со справкой я могу приехать и платить не надо было, т.е. Деньги взяли ни за что и просто от того, что мой не в курсе всех дел был, а то теперь получается я никак не могу приехать,т.к. пока справку заверят времени ждать нет и за деньги нам не помогли Цитата
olga198686 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Здравствуйте,у меня есть вопрос,если кто-нибудь в курсе помогите с ответом.Я живу в Беларуссии,что мне нужно сделать чтобы мой молодой человек смог приехать ко мне в гости,какие документы он должен собрать чтобы зарегистрировать брак со мной здесь и что я должна сделать!!! Заранее благодарю,т.к это очень важно для меня! Цитата
Darina Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 какие документы он должен собрать чтобы зарегистрировать брак со мной здесь Ответ вот здесь zamujzalivan-f8/topic36.html , что я должна сделать Ждать пока он приедит со всеми документами. Конечно вы можете оформить для него приглашение, но он может приехать и по туру в Беларусь. Как оформить приглашение, вам подскажут в вашем паспортном столе или ОВИРе. Есть информация на форуме вот здесь visavlivan-f3/topic111.html но она пока относится к вызову на Украину (думаю, что список документов и сама процедура будет не сильно отличаться) Цитата
таня Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А если ехать через год,то какие документы нужны? Цитата
dariia Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 esli Vi zamujem,to eto delo muja,on ve v Livane doljen podgotovit.a esli prosto hotite,tk ni cherez god ni cherez 10! Цитата
tatiana Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Девочки хочу зарание подготовится,что бы не было проблем со въездом.Начну все с начало,что бы каждая мелочь была точна.Так значит,последний раз я работала в Ливане в кабаре,скоро будет как 2 года,примерно в ноябре месяце.Год спустя в ноябре месяце мы заключили брак в Росии.Т.е получается,в этом году в ноябре,у меня 2 года как меня не было в Ливане,и год как я в браке за Ливанцем.Все док ,и свидетельство о браке мы перевели в Москве в посльстве Ливана.уже как месяц назад в Ливане меня утвердили женой моего мужа,через год я получу Ливанский паспорт.Так значит ,я сейчас должна родить в августе,свидетельство о рождении получить,и выслать в Москву на перевод потом в Ливан.Собираюсь ехать в Ливане к новому году.У меня еще 2 детей от первого гр брака,фамилию я им сменила,на ту которая сейчас от мужа,очество то же от первого.Получается я еду с двумя детьми от гр брака и с малышом от мужа Ливанца.Теперь я переживаю,нужна ли нам какая виза,нужно ли мужу открывать визу жены,и мне ехать в посольство Ливана в Москву для оформления ее.Или же я пройду в аеропорту России и Ливана все без поблем?Может детям надо делать визу,они едут как бы по учебе,а я как жена.Может мы вообще пройдем как туристы,меня 2 года не было?а потом там все оформим,или все это делаетс зарание. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.