Перейти к содержанию
Ливан Форум

проблема въезда в ливан после работы в кабаре

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 221
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мне мой говорил, что вот приходиш в мид, если денег сразу не дашь, делать никто ничего не будет, так что в госслужбах надо сразу давать, чтобы шевелились! У нас(в беларуси) так попробуй еще найди кому дать, поэтому сложно мне понять такие порядки

Опубликовано
koroche,proshe vsego zaplatit!glavnoe nayti togo,komu...i chtob ne sovsem deneg sodrali...

v tom to i delo,finansi pozvolyaut,a nayti cheloveka nujnogo neprosto :( a eto ojidanie huje vsego,misli raznie v golovu lezut.ya ponimau esli lubit,to buetjdat i chto-to delat,no rasstoyanie ubivaet chvstva,hotya internet,skype namnogo oblegchaut razluku.....

Опубликовано

Девочки, я вот предлагаю вам не расстраиватся)) нет безвыходных ситуаций, надо просто найти выход))) я вот, к примеру, слышала такую сплетню, что теперешнего генерала должны сменить через пару месяцев)))

Опубликовано

)))))glavnoe chtob eshe huje k vlasti ne prishel :? soglasna s Darinoy,vihod mojno nayti bilo bi jelanie ;) vseravno mi rano ili pozdno tam budem,ot nas ne otvyajeshsya :twisted: oni v nas nujdautsya ne menshe chem mi,vot podumayte,strana malenkaya,braki mnogie proishodyat vnutri semyi,t.e jenyatsya rodstvenniki,im nujna svejaya krov,ayda uluchshat genofond v livane :D

Опубликовано

поменять паспорт и фамилию можно только вот номер паспорта легально тебе никто не поменяет да и нелегально это тоже сложно и недешево легче там заплатить !а первое что они будут проверять -это конечно же номер твоего паспорта!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

м-м-м да вот у вас тут разговор как раз в мою тему,читаю,так плохо становиться,сома в таком же положении нахожусь.Тоже хочется за 1 год.Но тут уж такая ситуация я в Ливане не была уже как 1 год и 4 месяца,брак регистрировали 3 месяца назад,Блин еще у меня 12 недель беременности.Что получается мне в России прийдется рожать :roll: .А я тут планы строю!!!!!! :evil:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне мой сайт нашел, только на арабском, там оговариваются варианты как можно приехать не дожидаясь года. Вроде куда то нужно написать заявление и в основном решают в пользу просителя. Покажи своему. Вдруг полезная информация http://www.general-security.gov.lb/Arab ... stay7.aspx

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девочки, кто знает, мне рожать в конце апреля, хотели в Ливане, но год не прошел и такая ситуация, что изначально мой собирался платить кому-то, но когда он уезжал я ему на всякий случай дала свою справку о беременности. Так вот деньги он заплатил, про справку этот кому он платил ничего не говорил, но мой перевел и отдал с документами, потом справку ему вернули, сказали в посольстве заверить и что мол без справки я не могу приехать, у меня такой вопрос, получается со справкой я могу приехать и платить не надо было, т.е. Деньги взяли ни за что и просто от того, что мой не в курсе всех дел был, а то теперь получается я никак не могу приехать,т.к. пока справку заверят времени ждать нет и за деньги нам не помогли

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,у меня есть вопрос,если кто-нибудь в курсе помогите с ответом.Я живу в Беларуссии,что мне нужно сделать чтобы мой молодой человек смог приехать ко мне в гости,какие документы он должен собрать чтобы зарегистрировать брак со мной здесь и что я должна сделать!!! Заранее благодарю,т.к это очень важно для меня!

Опубликовано
какие документы он должен собрать чтобы зарегистрировать брак со мной здесь
Ответ вот здесь zamujzalivan-f8/topic36.html ,
что я должна сделать
Ждать пока он приедит со всеми документами. Конечно вы можете оформить для него приглашение, но он может приехать и по туру в Беларусь. Как оформить приглашение, вам подскажут в вашем паспортном столе или ОВИРе. Есть информация на форуме вот здесь visavlivan-f3/topic111.html но она пока относится к вызову на Украину (думаю, что список документов и сама процедура будет не сильно отличаться)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Девочки хочу зарание подготовится,что бы не было проблем со въездом.Начну все с начало,что бы каждая мелочь была точна.Так значит,последний раз я работала в Ливане в кабаре,скоро будет как 2 года,примерно в ноябре месяце.Год спустя в ноябре месяце мы заключили брак в Росии.Т.е получается,в этом году в ноябре,у меня 2 года как меня не было в Ливане,и год как я в браке за Ливанцем.Все док ,и свидетельство о браке мы перевели в Москве в посльстве Ливана.уже как месяц назад в Ливане меня утвердили женой моего мужа,через год я получу Ливанский паспорт.Так значит ,я сейчас должна родить в августе,свидетельство о рождении получить,и выслать в Москву на перевод потом в Ливан.Собираюсь ехать в Ливане к новому году.У меня еще 2 детей от первого гр брака,фамилию я им сменила,на ту которая сейчас от мужа,очество то же от первого.Получается я еду с двумя детьми от гр брака и с малышом от мужа Ливанца.Теперь я переживаю,нужна ли нам какая виза,нужно ли мужу открывать визу жены,и мне ехать в посольство Ливана в Москву для оформления ее.Или же я пройду в аеропорту России и Ливана все без поблем?Может детям надо делать визу,они едут как бы по учебе,а я как жена.Может мы вообще пройдем как туристы,меня 2 года не было?а потом там все оформим,или все это делаетс зарание.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...