Jump to content
Ливан Форум

Губы

Recommended Posts

Что то не нашла я куда сунуться со своим вопросом. Купила блеск для губ для мгновенного увеличения. Просто она подогревает. Губы краснеют, припухают, да еще и блеск. Красиво. Но уже через неделю кожа на губах стала облазить. Не сухая и трескается, а такая как соленого наешься и все слазиет. Пробовала гигиенической, так еще больше размякло. Уже больно. Девочки, чем губы в порядок привести. И конечно сразу отзыв о блеске. Супер классный, но наверное только иногда. Для определенных случаев. А не как я постоянно и даже дома.

Я тоже таким блеском пользуюсь, не часто, в основном, когда иду куда-либо ;) , а губы хорошо лечить медом и сливочным маслом. На ночь просто наносить мед а утром масло. Мед он дезинфицирует и подсушит все, а маслице подпитает губки и сделает их мягкими. Еще хорошо купить специальную мягкую зубную щеточку и утром делать массаж для губ, а потом уже нанести масло.

Вот, справилась... ;)

самый лучший способ это на ночь медом намазывать(все конечно зависит от качества меда) но результат оболденный!! губки оживаю и становятся пышными и нежными!!!

;) Я когда маленькая была, мне все постоянно говрили,что у меня губки пухлые, а я почему-то этого стеснялась, вот и зажимала их все время (слювянила на улице), а раньше морозы были посильнее чем сейчас, так что все детство с медом на губах проходила :lol::lol::lol:

Используется творог при приготовлении масок для губ. Маска из творога и сливок придаст губам свежий и аппетитный вид, это прекрасное средство для разглаживания кожи губ. Смешайте творог с небольшим количеством сливок – 1 ч. ложка, равномерно нанесите на губы, а через 10 мин снимите.

Если губы утратили естественный блеск, пересыхают и выглядят тусклыми, смешайте творог с мёдом и сметаной, добавьте морковный или огуречный сок и нанесите маску на 15 минут. После процедуры смажьте губы растительным маслом.

• 3 months later...

Прочитала что если каждый вечер втирать витамин Е из капсул в губы, то будут красивые припухлые, короче то что мне нужно. Иду за капсулами. Кстати и от морщинок помогает. В кремчик если добавить. Попробую расскажу что получилось

А я вот что недавно узнала и теперь пробую ;)

Персиковое масло в чистом виде или в сочетании с маслом зародышей пшеницы (1:1) способствует восстановлению свежести, эластичности, упругости, яркости красной каймы губ. Устраняет шершавость, шелушение и трещинки. Ежедневно утром и вечером наносить масло на губы, слегка массируя их.

Думаю, если капнуть туда витамина Е, то станеть только лучше ;)

Я масло зародышей пшеницы нашла, но выстоять очередь не смогла. в Аптеке сейчас какой то ажиотаж. Завтра с утра сбегаю, может поменьше людей будет. А вот маслом из капсулы с витамин е помазала. Втирала только в верхнюю, так как нижняя и так выдающаяся :lol: Не пекло, нормально, как с медом. До утра конечно все не впиталось. Утром в ванную не забежала, сначала малого в школу разбудила и завтрак побежала готовить. Поворачиваюсь к нему, а у него глаза на лоб. МАМА ЧТО С ТОБОЙ. Я в Туалет, а у меня губы как у Анджелины Дж. Причем если верхняя класс, то нижняя просто вывернулась. В таком виде конечно ребенка в школу не повела, разбудила папу, который долго ржал. Все отошла через пару часов. К обеду вообще восстановилось. Теперь думаю, как бы так помазать, чтоб на нижнюю не попало :lol::lol::lol::lol: Ботокса точно не надо. :lol::lol::lol:

:lol::lol::lol: Ну насмешила. У меня подобная история приключилась, когда я под глазами намазала миндальным маслом на ночь :lol: А утром еле-еле глаза раскрыла :lol: К середине дня прошло, теперь аккуратничаю ;)

хорошо я глаз не намазала, а хотела :lol::lol::lol::lol: Вот бы чудище получилось бы. Муж попросил губы днем намазать, чтоб к вечеру было как надо. Достал прямо. Все с малым издеваются надомной :lol::lol::lol:

Прочитала что если каждый вечер втирать витамин Е из капсул в губы, то будут красивые припухлые, короче то что мне нужно. Иду за капсулами. Кстати и от морщинок помогает. В кремчик если добавить. Попробую расскажу что получилось

Покупай обязательно только американского произв. большая банка - 50 капсул. Стоят около 30 лир. Я купила, очень довольна. для губ особенно эффективны. в креме мне не нравится, Я вообще люблю легкие основы, а крем с добавлением витамина делает кожу какой-то липкой, что ли... Вот в масках, это то что надо, для рук особенно, хотя есть одно но, не дай бог под глаза в виде маски(часто женщины делают, так как витамин Е разглаживает морщины), я с ней уснула на час,проснулась с синяками,как будто пчелы меня искусали, :shock: я 3 дня на улицу не выходила

Понятно что только из капсул. А то у меня стоит бутылочка, я ее для масочек для волос использую, когда перцовкой мажу. Тоже масло. Из Капсул проблематично извлекать. :lol::lol::lol: Несколько раз в течении дня из капсулы тоже не повыдавливаешь. Может действительно куда то надовить сначала потом пользоваться? И кстати раз заковорили. Принимать эти капсулы ведь полезно, но на каком месте скажется???

По поводу места не переживай! Я сейчас стала пить по утрам масло ростков пшеницы, 1 ч.л. Растительные масла (витамин Е он по консистенции напоминает растительный жир) имеет свойство укреплять стенки сосудов, очищать организм от опасного холестерина и еще очень и очень много полезностей. Так что принимай во внутрь и не переживай!

Ой не могу. Я даже растительное масло не пью, оливковое на дух не воспринимаю. Так что во внутрь точно не смогу. Если только это не в капсулах :lol::lol: Я в свой обычный крем ( пользуюсь и утром и вечером ) добавила масла витамина Е и ростков пшеницы. Правда второе только вчера. Кремчик конечно жидковатый стал и маслянистый, нужно поосторожнее и немного использовать. Но результат супер. За несколько дней кожа лица прямо светится. И упругость. Зимнего серого оттенка как не бывало.

Смотря в каких дозах его пить ;) по 1-2 ч.л. максимум по 1 ст.л. за сутки особо сильного слабительного эффекта не даст. Это ведь все равно,что ты масло в салате ешь или в супах (ну и еще где там масло) ;) Ну, а если стакан за раз выдуть, то тут не пользы, а антипользы больше!