Darina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 апельсины в цвету - так хотелось нанюхаться Julka -у меня к тебе ОГРОМНЕЙШАЯ просьба! Плиз, если будет возможность, сфотографируй апельсинки цветущие Так хочется полюбоваться ими тут. А то у нас на Украине еще ничего не цветет и погода оставляет желать лучшего (+6 и дожди, да еще и тучи висят постоянно). Пожалуйста...... Цитата
Julka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Самый первый отцвел миндаль, потом авокадо, лавр, теперь цитрусовые пошли. Фото цепляю - но на нем еще только бутоны - делала недели 2 тому. А сейчас уже цветы раскрылись. Я жду гранатового цвета - безумно люблю изумительный оттенок лепестков. Дарина, очень хотелось бы передать вам чуточку благоухания. Жаль, прогресс дошел только до возможности передачи звука и изображения по сети, ведь передавать запахи тоже было бы здорово) Цитата
Darina Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2011 Шукраинище, просто огромнейшее)))) Я так люблю цветущие деревья, их ароматы и обилие нежных красок и оттенков))) У нас под домом сирень, черемуха, груша и абрикосы растут, я уже жду не дождусь этого праздника цветения)))) Цитата
Leopolitano Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ладно, временно сменю направление на Центральную и Восточную Европу. Там поспокойней пока, да и не так жарко Посмотрим, что следующей весной будет. Цитата
amwael Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Я вот тут клуб для любителей велоспорта нашла в Бейруте. http://www.beirutbybike.com/ Цитата
livan Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 А иногда так хочется попросить калаш у военного и сфоткаться на фоне ДОТа да здесь у каждого дома калаш лежит-фоткайся-не хочу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.