Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да сайт ваш очень помогает. даже насчет интернета информация (думала почему же так плохо изображение передает)а тут прочитала и все стало ясно. у меня такой вопрос что именно перед первой встречи лучше узнать о человеке (опыт в интернет знакомствах очень мал)как такового нет а уж тем более реальных встреч. правильно ли поехать на первую встречу на нейтральную территорию?? можно ли у них задавать вопросы по поводу семьи (его семьи)?так же доходы обсуждается ли работа? единственное что вроде я как поняла сейчас он живет в семье с родителями (так же пока что в гостях находиться брат с женой)но говорит они уедут приехали просто в гости. когда я задаю вопрос насчет а если у нас все получиться где будем жить мы , он утверждает что у есть дом и жить с семьей он не намерен.хороший ли это знак??стоит ли верить и самое главное как проверять все что он говорит?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Можно, конечно ехать на нейтральную территорию, но я склоняюсь к тому,что лучше посмотреть на него в его окружении, в его среде. На нейтральной территории он ведь может "изображать" из себя личность, которой не является. Что спрашивать? Ну так все,что тебя интериует, чем больше ты будешь задавать ему вопросов о нем, о его семье, о стране, тем самым ты покажешь,что он тебе небезразличен.

стоит ли верить и самое главное как проверять все что он говорит?
Верить стоит (только не слепо, но и показывать явного недоверия тоже нельзя), а проверить ты сможешь только оказавшись уже на месте.
Опубликовано
да сайт ваш очень помогает. даже насчет интернета информация (думала почему же так плохо изображение передает)а тут прочитала и все стало ясно. у меня такой вопрос что именно перед первой встречи лучше узнать о человеке (опыт в интернет знакомствах очень мал)как такового нет а уж тем более реальных встреч. правильно ли поехать на первую встречу на нейтральную территорию?? можно ли у них задавать вопросы по поводу семьи (его семьи)?так же доходы обсуждается ли работа? единственное что вроде я как поняла сейчас он живет в семье с родителями (так же пока что в гостях находиться брат с женой)но говорит они уедут приехали просто в гости. когда я задаю вопрос насчет а если у нас все получиться где будем жить мы , он утверждает что у есть дом и жить с семьей он не намерен.хороший ли это знак??стоит ли верить и самое главное как проверять все что он говорит?

Как же я тебя понимаю!!! Сама познакомилась по инету-результат видишь по аватару, сколько я переживала, начиталась на сайтах о том, какие они вруны и сказочники....но приехала и вот уже 5 месяцев живу с любимым!!!

По поводу семьи - вопросы нужно задавать, а если медлит с ответами, значит следует насторожиться, на мой взгляд, для них семья-святое.

Про работу лучше спросить мягко, хотя все от человека зависит.Моего любыми вопросами я мучала-отвечал конкретно, полно и без всяких вопросов, потому что эти вопросы естественны.

Опубликовано
начиталась на сайтах о том, какие они вруны и сказочники....
это ты где такое читала?91c02224b4167e866dbb81a1b478679f.gif Главное во всем этом, не быть трусихой и слушать свое внутреннее "Я". А советы "подружек" и всяких "доброжелателей" откидывать напрочь.92741eb832bcf64dc28b806d90c148e0.gif Если бы Женя тогда послушалась их, а не нас, что бы из этого вышло??? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif
Опубликовано
это ты где такое читала?91c02224b4167e866dbb81a1b478679f.gif Главное во всем этом, не быть трусихой и слушать свое внутреннее "Я". А советы "подружек" и всяких "доброжелателей" откидывать напрочь.92741eb832bcf64dc28b806d90c148e0.gif Если бы Женя тогда послушалась их, а не нас, что бы из этого вышло??? c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

Дарин,на сайтах про отношения русских с арабами (в том числе и ливанцами).Да я слушалась свое сердце а подруг нет)))))Поэтому я сейчас с любимым!!

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ И ПРОДОЛЖАЕТ!!!!

Опубликовано

Да,Я все помню, Женя-Милагрос! это я подшучивала ;) мы сами не раз говорим и предупреждаем обо всем. Но я непоколебимый оптимист и верю в лучшее! Поэтому даже, если они и сказочники эти ливанцы, то все равно, время проведенное с ними никогда не забудется! :D:D:D

Опубликовано

Я считаю всегда нужно пробовать, и слушать себя, иногда совершая совсем "безголовые" (по мнению окружающих, близких да и себя самой) поступки - мы тем не менее совершаем единственно верное и нужное решение.

Спрашивать можно и нужно все что действительно хочешь услышать, в молчанку тут играть нечего, ты - женщина, должна чувствовать защищенной, недостаток информации о кавалере - развивает чувство опасности.. :!:

Опубликовано
не в тему но просто накипело-Милагрос то настоящая мальчиком беременна ;);)

Кто в теме кто это, поймет!!!

Я тоже мальчика хочу..так что записывайте меня "в тему" :) Жень, Наталия чтоли беременна?

Опубликовано

Друзья-подружки - это вообще особая тема, особенно если они не "в теме" :) тут уж как кто воспримет, а пробовать поменять мнение - занятие пустое, поэтому или особо не посвящать никого, или посвящать, но там где тебя будут поддерживать, а не загодя будут агрессивно настроены против твоего выбора. В любом случае должен быть человек, который будет в курсе куда, зачем на сколько и к кому ты поедешь, все остальное не страшно и пережить можно! ;)

Опубликовано

Друзьям не стоит и говорить,даже заикаться! :cry: Они не поймут правильно. У нас темка есть о том, как близкие восприняли наши отношения и браки с ливанцами, там очень интересно почитать.

Жень, ну отставать от Натали тоже не надо))) ;)

Опубликовано

Недавно у нас дома были гости, которые приехали из далека и особо "не в теме" обо мне, вернее о моей личной жизни. Слово за слово зашел совершенно случайно разговор об арабах, исламе, и обо всем сопутствующем. Я сидела долго молча и все внимательно слушала. Слушала нелепые отзывы от людей,которые и рядом не стояли ни с одним ливанцем, но делали такой вид, буд-то все знают и все видели. Мои родные все сидели и косо посматривали на меня и ждали моей реакции ;) Но...через время, я все же решилась и спокойно "раскрыла все глаза", после моей тирады о том,что - чем хуже люди, которые семью ставят на первое место; чем плохи люди, которые о своих детях заботятся даже при разводе; что плохого в том, что человек никогда не оставит своих больных, старых родителей на произвол судьбы и т.п.; После этого, конечно мне никто не смел и плохого сказать вообще.

Опубликовано

Да,именно так,семья на первом месте,последнюю рубаху снимут,как говорится.

А по поводу отношений,sungirl,дам один советик из моего опыта. ;) Наверное первое время он захочет твоего внимания полностью,нельзя будет переключится на кого-то ещё,даже если это будет небольшой комментарий твоему однокласснику)))Лучше всю себя посветить ему!Они это любят!

Опубликовано

кстати прям в темуу!!!!так и произошло ,уже прослушала курс лекции что я должна удалить себя из соц сетей,друзьям мужского пола на звонки не отвечать !!!)))каждое утро смс,обязательно ждет именно разговора о свои ои чувствах к нему ,и не дай бог не видет любовь в глазах сразу же паника куда она делась(по 3 часа спать и работать без выходных)честно я уже пароли то всяческие забывать стала) сегодня уже начались первые обиды, когда посчитал что я не перееду жить к нему( там же уже все планы на 100 лет вперед))))на что я спокойно ответила покажи мне где я такое написала и когда сказала что 100% не перееду. ответ был да но я так подумал))ну я решила все же обьяснить насколько это возможно ,что нужно спрашивать а не придумывать)))вроде успокоился (сказал что очень ранимый и близко все принимает к сердцу)но держать честно себя тяжело чтобы не вспылить )думаю вы понимаете)))я и не думала что они такие обидчивые???кстати да насчет семьи у нас и в правду теряются все семейные ценности очень грустно от этого,да и мужчин правильной ориентации все меньше и меньше......................

Опубликовано
я и не думала что они такие обидчивые???

Обидчивые не то слово, но мало того, они еще и не забывают ничего!!! Так что ты поосторожнее с выражениями и словами. Всегда тщательно думай о чем говоришь и главное КАК ты это говоришь!!! Следи за своей мимикой, движениями. Уж лучше предупредить нервотрепку, чем пережить ее. Кстати, у меня первое время валерьянка всегда на тумбочке стояла, чтобы в любом удобном случае воспользоваться :oops: Но однажды я поняла, что не я должна ее пить, а мой хабиб))) :lol::lol::lol:

Опубликовано

даа я с ним верх дипломатии))когда сказала что ты же хочешь крепкую семью а это значит и в горести и в радости и еще тысячу поцелуев послала .он тут же успокоился)а все благодаря вам я вначале вас почитала)))

Опубликовано

I eto tol'ko na4alo! Dal'she, kogda on k Vam priviknet i osmeleet, trebovaniya, kaprizi i obidi stanut intensivnee i stroge :)

Devo4ki, razreshite ya pojaluyus' nemnogo. Nashi trabli postepenno redeyut, skandali i isteriki toje slu4ayutsya ne tak 4asto kak ran'she, no segodnya bil o4erednoy vsplesk. V svoyo vremya ya tancevala professional'no vosto4nie tanci, belly i tradicionnie, potom stalo ne xvatat' vremeni i ya zabrosila. Tancevala isklyu4itel'no dlya sobstvennogo udovol'stviya, u4astvovala v konkursax, master-klassax, paru raz na svad'bax znakomix i korporative, i nikogda ne zarabativala na etom, prosto xobbi, Tak vot pozav4era mi xodili na predsvadebnuyu ve4erinku i tam bila sootvetstvuyushaya muzika, mne vspomnilos' to vremya, kogda ya zanimalas', ya rasskazala svoemu ob etom i o tom, 4to inogda jaleyu, 4to zabrosila. I tut na4alos' - mi jivem vmeste po4ti mesyac i ti mne nikogda ne govorila ob etom! a ti znaesh, 4to bivaet s tansovshicami na svad'bax? ix snimayut i ***! 4to eshe novogo ya uznayu o tebe 4erez god??? i vsyo v etom duxe.Na vse moi ob'yasneniya odin otvet - ne opravdivaysya teper' i ne lgi kak obi4no (nikogda ne lgala blin !!!!) Ya ne znayu, kak bit' eshe bolee otkrovennoy?? Rasskazat', 4to ya v pervom klasse xodila na makrame, v tret'em na vyazanie, a v 5-6m na basketbol? Blin, nu ne bilo razgovora ob etom, vot i ne rasskazivala!

Prostite za translit :)

Опубликовано
Ya ne znayu, kak bit' eshe bolee otkrovennoy?? Rasskazat', 4to ya v pervom klasse xodila na makrame, v tret'em na vyazanie, a v 5-6m na basketbol? Blin, nu ne bilo razgovora ob etom, vot i ne rasskazivala!

Да, вот возьми, сядь перед ним, немного спусти виновато глазки, посмотри тааак нежно и влюбленно, и спокойным тоном, как мама ребенку, начни рассказывать всю свою жизнь с пеленок (ну или с того времени, как себя помнишь). Рассказывай не только факты, а и свои эмоции, мысли переживания (они это оооочень любят, особенно,когда еще слезу пустишь). Сейчас смешно может звучит, но поверь мне, это подействует. ;)

Опубликовано

да,да, поменьше "бывших" и "чувств" к ним!!! можно там вскользь упомянуть, но.....лучше вообще ооочень вскользь (чтоб вроде как и рассказала, не утаивая ничего, но и не навредила своим нервам)!!!

Опубликовано

Pro bivshix i upominat' ne nado, on i tak xorosho pomnit vsex troix, kogo ya kogda-to vskolz' upomyanula ;) V obshem uje ne obijaetsya, no govorit, 4to ot menya mojno jdat' lyubix surprizov! A slyozi - eto real'no deystvennoe sredstvo, vsegda pomogaet! No ya starayus' 4asto ne ispol'zovat'. a to perestanet reagirovat' :D Segodnya pryam kak pridyot s raboti, na4nu rasskazivat' pro makrame, pust' dal'she udivlyaetsya )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, такой к вам вопрос - как лучше выходить замуж и оформлять легально отношения, чтобы потом в случае развода ( не дай Бог) можно было с минимальными потерями оставить себе ребенка и получить развод? вопрос немного сумбурный, но вы пожалуйста не осуждайте меня за такой харамище, я предпочитаю думать о худшем, тогда все остальное кажется везением))) может лучше в россии вообще без регистрации обойтись? и куда ребенка вписывать, а куда нет? оууф, че написала - ну надеюсь вы поймете что я спрашиваю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...