sungirl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 да сайт ваш очень помогает. даже насчет интернета информация (думала почему же так плохо изображение передает)а тут прочитала и все стало ясно. у меня такой вопрос что именно перед первой встречи лучше узнать о человеке (опыт в интернет знакомствах очень мал)как такового нет а уж тем более реальных встреч. правильно ли поехать на первую встречу на нейтральную территорию?? можно ли у них задавать вопросы по поводу семьи (его семьи)?так же доходы обсуждается ли работа? единственное что вроде я как поняла сейчас он живет в семье с родителями (так же пока что в гостях находиться брат с женой)но говорит они уедут приехали просто в гости. когда я задаю вопрос насчет а если у нас все получиться где будем жить мы , он утверждает что у есть дом и жить с семьей он не намерен.хороший ли это знак??стоит ли верить и самое главное как проверять все что он говорит? Цитата
Darina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Можно, конечно ехать на нейтральную территорию, но я склоняюсь к тому,что лучше посмотреть на него в его окружении, в его среде. На нейтральной территории он ведь может "изображать" из себя личность, которой не является. Что спрашивать? Ну так все,что тебя интериует, чем больше ты будешь задавать ему вопросов о нем, о его семье, о стране, тем самым ты покажешь,что он тебе небезразличен. стоит ли верить и самое главное как проверять все что он говорит? Верить стоит (только не слепо, но и показывать явного недоверия тоже нельзя), а проверить ты сможешь только оказавшись уже на месте. Цитата
Milagros Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 да сайт ваш очень помогает. даже насчет интернета информация (думала почему же так плохо изображение передает)а тут прочитала и все стало ясно. у меня такой вопрос что именно перед первой встречи лучше узнать о человеке (опыт в интернет знакомствах очень мал)как такового нет а уж тем более реальных встреч. правильно ли поехать на первую встречу на нейтральную территорию?? можно ли у них задавать вопросы по поводу семьи (его семьи)?так же доходы обсуждается ли работа? единственное что вроде я как поняла сейчас он живет в семье с родителями (так же пока что в гостях находиться брат с женой)но говорит они уедут приехали просто в гости. когда я задаю вопрос насчет а если у нас все получиться где будем жить мы , он утверждает что у есть дом и жить с семьей он не намерен.хороший ли это знак??стоит ли верить и самое главное как проверять все что он говорит? Как же я тебя понимаю!!! Сама познакомилась по инету-результат видишь по аватару, сколько я переживала, начиталась на сайтах о том, какие они вруны и сказочники....но приехала и вот уже 5 месяцев живу с любимым!!! По поводу семьи - вопросы нужно задавать, а если медлит с ответами, значит следует насторожиться, на мой взгляд, для них семья-святое. Про работу лучше спросить мягко, хотя все от человека зависит.Моего любыми вопросами я мучала-отвечал конкретно, полно и без всяких вопросов, потому что эти вопросы естественны. Цитата
Darina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 начиталась на сайтах о том, какие они вруны и сказочники.... это ты где такое читала? Главное во всем этом, не быть трусихой и слушать свое внутреннее "Я". А советы "подружек" и всяких "доброжелателей" откидывать напрочь. Если бы Женя тогда послушалась их, а не нас, что бы из этого вышло??? Цитата
Milagros Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 это ты где такое читала? Главное во всем этом, не быть трусихой и слушать свое внутреннее "Я". А советы "подружек" и всяких "доброжелателей" откидывать напрочь. Если бы Женя тогда послушалась их, а не нас, что бы из этого вышло??? Дарин,на сайтах про отношения русских с арабами (в том числе и ливанцами).Да я слушалась свое сердце а подруг нет)))))Поэтому я сейчас с любимым!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ,КТО ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ И ПРОДОЛЖАЕТ!!!! Цитата
Darina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да,Я все помню, Женя-Милагрос! это я подшучивала мы сами не раз говорим и предупреждаем обо всем. Но я непоколебимый оптимист и верю в лучшее! Поэтому даже, если они и сказочники эти ливанцы, то все равно, время проведенное с ними никогда не забудется! Цитата
Донна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Я считаю всегда нужно пробовать, и слушать себя, иногда совершая совсем "безголовые" (по мнению окружающих, близких да и себя самой) поступки - мы тем не менее совершаем единственно верное и нужное решение. Спрашивать можно и нужно все что действительно хочешь услышать, в молчанку тут играть нечего, ты - женщина, должна чувствовать защищенной, недостаток информации о кавалере - развивает чувство опасности.. Цитата
Milagros Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 не в тему но просто накипело-Милагрос то настоящая мальчиком беременна Кто в теме кто это, поймет!!! Цитата
Донна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 не в тему но просто накипело-Милагрос то настоящая мальчиком беременна Кто в теме кто это, поймет!!! Я тоже мальчика хочу..так что записывайте меня "в тему" Жень, Наталия чтоли беременна? Цитата
sungirl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 да девчонки вы умнички у вас учиться и учиться.я своим даже друзьям думаю и говорить пока ничего не буду лучше им и не знать))будут крепче спать Цитата
Донна Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Друзья-подружки - это вообще особая тема, особенно если они не "в теме" тут уж как кто воспримет, а пробовать поменять мнение - занятие пустое, поэтому или особо не посвящать никого, или посвящать, но там где тебя будут поддерживать, а не загодя будут агрессивно настроены против твоего выбора. В любом случае должен быть человек, который будет в курсе куда, зачем на сколько и к кому ты поедешь, все остальное не страшно и пережить можно! Цитата
Darina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Друзьям не стоит и говорить,даже заикаться! Они не поймут правильно. У нас темка есть о том, как близкие восприняли наши отношения и браки с ливанцами, там очень интересно почитать. Жень, ну отставать от Натали тоже не надо))) Цитата
Milagros Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Natalia Oreiro pregnant в декабре свершится чудо!!!! Цитата
Darina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Недавно у нас дома были гости, которые приехали из далека и особо "не в теме" обо мне, вернее о моей личной жизни. Слово за слово зашел совершенно случайно разговор об арабах, исламе, и обо всем сопутствующем. Я сидела долго молча и все внимательно слушала. Слушала нелепые отзывы от людей,которые и рядом не стояли ни с одним ливанцем, но делали такой вид, буд-то все знают и все видели. Мои родные все сидели и косо посматривали на меня и ждали моей реакции Но...через время, я все же решилась и спокойно "раскрыла все глаза", после моей тирады о том,что - чем хуже люди, которые семью ставят на первое место; чем плохи люди, которые о своих детях заботятся даже при разводе; что плохого в том, что человек никогда не оставит своих больных, старых родителей на произвол судьбы и т.п.; После этого, конечно мне никто не смел и плохого сказать вообще. Цитата
amwael Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Да,именно так,семья на первом месте,последнюю рубаху снимут,как говорится. А по поводу отношений,sungirl,дам один советик из моего опыта. Наверное первое время он захочет твоего внимания полностью,нельзя будет переключится на кого-то ещё,даже если это будет небольшой комментарий твоему однокласснику)))Лучше всю себя посветить ему!Они это любят! Цитата
sungirl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 кстати прям в темуу!!!!так и произошло ,уже прослушала курс лекции что я должна удалить себя из соц сетей,друзьям мужского пола на звонки не отвечать !!!)))каждое утро смс,обязательно ждет именно разговора о свои ои чувствах к нему ,и не дай бог не видет любовь в глазах сразу же паника куда она делась(по 3 часа спать и работать без выходных)честно я уже пароли то всяческие забывать стала) сегодня уже начались первые обиды, когда посчитал что я не перееду жить к нему( там же уже все планы на 100 лет вперед))))на что я спокойно ответила покажи мне где я такое написала и когда сказала что 100% не перееду. ответ был да но я так подумал))ну я решила все же обьяснить насколько это возможно ,что нужно спрашивать а не придумывать)))вроде успокоился (сказал что очень ранимый и близко все принимает к сердцу)но держать честно себя тяжело чтобы не вспылить )думаю вы понимаете)))я и не думала что они такие обидчивые???кстати да насчет семьи у нас и в правду теряются все семейные ценности очень грустно от этого,да и мужчин правильной ориентации все меньше и меньше...................... Цитата
Darina Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 я и не думала что они такие обидчивые??? Обидчивые не то слово, но мало того, они еще и не забывают ничего!!! Так что ты поосторожнее с выражениями и словами. Всегда тщательно думай о чем говоришь и главное КАК ты это говоришь!!! Следи за своей мимикой, движениями. Уж лучше предупредить нервотрепку, чем пережить ее. Кстати, у меня первое время валерьянка всегда на тумбочке стояла, чтобы в любом удобном случае воспользоваться Но однажды я поняла, что не я должна ее пить, а мой хабиб))) Цитата
sungirl Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 даа я с ним верх дипломатии))когда сказала что ты же хочешь крепкую семью а это значит и в горести и в радости и еще тысячу поцелуев послала .он тут же успокоился)а все благодаря вам я вначале вас почитала))) Цитата
Aymoon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 I eto tol'ko na4alo! Dal'she, kogda on k Vam priviknet i osmeleet, trebovaniya, kaprizi i obidi stanut intensivnee i stroge Devo4ki, razreshite ya pojaluyus' nemnogo. Nashi trabli postepenno redeyut, skandali i isteriki toje slu4ayutsya ne tak 4asto kak ran'she, no segodnya bil o4erednoy vsplesk. V svoyo vremya ya tancevala professional'no vosto4nie tanci, belly i tradicionnie, potom stalo ne xvatat' vremeni i ya zabrosila. Tancevala isklyu4itel'no dlya sobstvennogo udovol'stviya, u4astvovala v konkursax, master-klassax, paru raz na svad'bax znakomix i korporative, i nikogda ne zarabativala na etom, prosto xobbi, Tak vot pozav4era mi xodili na predsvadebnuyu ve4erinku i tam bila sootvetstvuyushaya muzika, mne vspomnilos' to vremya, kogda ya zanimalas', ya rasskazala svoemu ob etom i o tom, 4to inogda jaleyu, 4to zabrosila. I tut na4alos' - mi jivem vmeste po4ti mesyac i ti mne nikogda ne govorila ob etom! a ti znaesh, 4to bivaet s tansovshicami na svad'bax? ix snimayut i ***! 4to eshe novogo ya uznayu o tebe 4erez god??? i vsyo v etom duxe.Na vse moi ob'yasneniya odin otvet - ne opravdivaysya teper' i ne lgi kak obi4no (nikogda ne lgala blin !!!!) Ya ne znayu, kak bit' eshe bolee otkrovennoy?? Rasskazat', 4to ya v pervom klasse xodila na makrame, v tret'em na vyazanie, a v 5-6m na basketbol? Blin, nu ne bilo razgovora ob etom, vot i ne rasskazivala! Prostite za translit Цитата
Darina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А сейчас помирились? Или еще дуется и говорит -- не походи ко мне, что ты хочешь брехуха??? Цитата
Darina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Ya ne znayu, kak bit' eshe bolee otkrovennoy?? Rasskazat', 4to ya v pervom klasse xodila na makrame, v tret'em na vyazanie, a v 5-6m na basketbol? Blin, nu ne bilo razgovora ob etom, vot i ne rasskazivala! Да, вот возьми, сядь перед ним, немного спусти виновато глазки, посмотри тааак нежно и влюбленно, и спокойным тоном, как мама ребенку, начни рассказывать всю свою жизнь с пеленок (ну или с того времени, как себя помнишь). Рассказывай не только факты, а и свои эмоции, мысли переживания (они это оооочень любят, особенно,когда еще слезу пустишь). Сейчас смешно может звучит, но поверь мне, это подействует. Цитата
amwael Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Точно,точно)))У меня подействовало.Только о бывших ни слова Цитата
Darina Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 да,да, поменьше "бывших" и "чувств" к ним!!! можно там вскользь упомянуть, но.....лучше вообще ооочень вскользь (чтоб вроде как и рассказала, не утаивая ничего, но и не навредила своим нервам)!!! Цитата
Aymoon Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Pro bivshix i upominat' ne nado, on i tak xorosho pomnit vsex troix, kogo ya kogda-to vskolz' upomyanula V obshem uje ne obijaetsya, no govorit, 4to ot menya mojno jdat' lyubix surprizov! A slyozi - eto real'no deystvennoe sredstvo, vsegda pomogaet! No ya starayus' 4asto ne ispol'zovat'. a to perestanet reagirovat' Segodnya pryam kak pridyot s raboti, na4nu rasskazivat' pro makrame, pust' dal'she udivlyaetsya ))) Цитата
Каролина Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Девушки, такой к вам вопрос - как лучше выходить замуж и оформлять легально отношения, чтобы потом в случае развода ( не дай Бог) можно было с минимальными потерями оставить себе ребенка и получить развод? вопрос немного сумбурный, но вы пожалуйста не осуждайте меня за такой харамище, я предпочитаю думать о худшем, тогда все остальное кажется везением))) может лучше в россии вообще без регистрации обойтись? и куда ребенка вписывать, а куда нет? оууф, че написала - ну надеюсь вы поймете что я спрашиваю Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.