Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
он собирается приехать с другом, тоже мне это как то особо не понятно....

Тиха, все нормально - типичный ливанец! Привыкай к публичности ливанцев, и никогда не думай ревновать к друзьям, а наоборот делай их своими лучшими друзьями, и будь уверена, что при любом конфликте в любимым - они всегда хоть 5 коп но вставят в твою пользу!

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
он собирается приехать с другом, тоже мне это как то особо не понятно....
Непонятно, потому что ливанцев еще не знаешь. Им по одиночке скучно! Они "коллективные животные" им без своего социума очень тяжело. Ты бы не отказалась ехать со своей подружкой,если бы у вас двоих была бы такая возможность! или я не права? Права конечно! Потому что вдвоем веселее и не так страшно!
Опубликовано
Надо будет учитывать и то что мужчина вам достался с "чемоданом" прошлой жизни, и каким бы виртуозным психологом для самого себя он не был - у него уже есть стереотипы, и многое будет автоматом перекладываться на вас, это конечно не приговор, но "поработать" и "попотеть" прийдется не мало!

да, вот именно об этом я и волнусь, что будет постоянное сравнение... И как то я особо не углублялась в его прошлую жизнь неудобно спрашивать, но то что он рассказывал, было у него много романов с девушками, и почему то в большенстве случаев с русскими из клубов.

Опубликовано

Мне кажется тут не та ситуация. Видишь, он же прилетать намылился сюда и снова к русской. Значит может там еще не все потеряно в плане "чемодана" :D

Любое предательство и обман оставляют в душе следы, даже у тех кто решительно их прячет. Приезжать он намылился, потому что жизнь то продолжается и никто вены резать за ушедшей женой не собирался, а вот "бдить" и "наблюдать" он теперь будет тщательнее. Требования у него будут выше, поэтому видимо и избранница избрана (простите за каламбур) именно такого возраста. Ибо редкие люди выставляют себя лохом дважды (только тех которых жизнь не учит).

Причем - я не говорю что он подлый манипулятор и расчетливый садюга, вообще может милейший человек и наилучший муж окажется, я говорю о том что "по нем уже проехались танком", значит и подходи и стратегия с таким мужчином должна быть особая.

Опубликовано
он рассказывал, было у него много романов с девушками, и почему то в большенстве случаев с русскими из клубов.
Девочки! ну не смешите меня! Я вас умоляю! а! Ну, что тут такого? Взрослый парень заводит отношения с русскими девочками из клубов? А для чего по вашему там эти клубы? Радуйтесь,что не с мальчиками тусит! Поменьше забивайте себе голову всякой ерундой к черту не нужной! Или что, по вашему мужик в 36 лет должен девственником сидеть? Или наши не тусят с девчонками? Что тут такого?
Опубликовано

Мне кажется тут не та ситуация. Видишь, он же прилетать намылился сюда и снова к русской. Значит может там еще не все потеряно в плане "чемодана" :D

он намылился, потому что я не хочу ехать к нему на первую встречу. А "чемодан" его прошлый в России обитает, и как он говорит, что никаих отношений у них нет, не общаются совсем. И был официальный развод, я так понимаю они расписывались в двух странах, и она развелась без проблем, а ему еще пришлось попотеть несколько месяцев чтобы развестись.

Опубликовано

Panni, спасибо за ответ.

Да, все прекрасно понимаю. У меня был муж очень состоятельный и прожили мы с ним 5 лет, но не сложилось. Вот боюсь сделать ошибку во второй раз. Иногда мне кажется все так хорошо говорит мой хабибик, что страшно верить. Он звал к себе в гости и не один раз, но я хочу чтобы первая встреча прошла на моей территории)) Не решилась я еще посетить Ливан, хотя много читала про эту замечательную страну) И кстати, еще один момент, он собирается приехать с другом, тоже мне это как то особо не понятно....

Ой, ну если вы встретитесь это вас ни к чему ведь не обязывает. Не красть же они вас едут

Опубликовано

Донн, скорее всего мы наркотик. Отведав один раз, уже сложно остановиться - мы их собственный вид героина ;) Как и они для нас. :lol:

Ой, ну если вы встретитесь это вас ни к чему ведь не обязывает. Не красть же они вас едут
Правильно дорогая! Говорю, поменьше надо голову забивать всякой гадостью. Новые отношения с нового чистого и белого листа.
Опубликовано
Да не важно общаются или нет, отлично что не общаются! Только он уже ошпаренный, и вам лечить или не лечить эти шрамы ;)

Да уж..... И я вот все не могу представить первую встречу...так каждый день общаемся в скайпе, роднее людей прям нет...а вот о встрече очень волнусь, наверное спать не буду))

Опубликовано

Любое предательство и обман оставляют в душе следы, даже у тех кто решительно их прячет. Приезжать он намылился, потому что жизнь то продолжается и никто вены резать за ушедшей женой не собирался, а вот "бдить" и "наблюдать" он теперь будет тщательнее. Требования у него будут выше, поэтому видимо и избранница избрана (простите за каламбур) именно такого возраста. Ибо редкие люди выставляют себя лохом дважды (только тех которых жизнь не учит).

Причем - я не говорю что он подлый манипулятор и расчетливый садюга, вообще может милейший человек и наилучший муж окажется, я говорю о том что "по нем уже проехались танком", значит и подходи и стратегия с таким мужчином должна быть особая.

полностью за :lol: , но мне этот багаж наоборот помогает лично. Никакой лапши, никаких соплей, да-да, нет-нет

Девочки! ну не смешите меня! Я вас умоляю! а! Ну, что тут такого? Взрослый парень заводит отношения с русскими девочками из клубов? А для чего по вашему там эти клубы? Радуйтесь,что не с мальчиками тусит! Поменьше забивайте себе голову всякой ерундой к черту не нужной! Или что, по вашему мужик в 36 лет должен девственником сидеть? Или наши не тусят с девчонками? Что тут такого?

не скажи, почему бы с ливанками не потусить ? У многих это превращается в заболевание, они туда прут снова и снова.даже если жена сама из кабаре. Говорю на основе киприотов, но не думаю что ливанцы ну прям так сильно от них отличаются.

он намылился, потому что я не хочу ехать к нему на первую встречу. А "чемодан" его прошлый в России обитает, и как он говорит, что никаих отношений у них нет, не общаются совсем. И был официальный развод, я так понимаю они расписывались в двух странах, и она развелась без проблем, а ему еще пришлось попотеть несколько месяцев чтобы развестись.

стоп, каким перепугом в 2-х странах???? Ну в России роспись, через консульство легализовали наверно. Тоже самое, в России развелись через консульство провели. В чем пот???

Опубликовано

Да уж..... И я вот все не могу представить первую встречу...так каждый день общаемся в скайпе, роднее людей прям нет...а вот о встрече очень волнусь, наверное спать не буду))

ой, да прям, мы встретились как будто пол века знакомы

Опубликовано
Донн, скорее всего мы наркотик. Отведав один раз, уже сложно остановиться - мы их собственный вид героина ;) Как и они для нас. :lol:

Спасибо девченки, за то что разбираете мою ситуацию, мне очень приятно пообщаться с Вами!!!!

Опубликовано
не скажи, почему бы с ливанками не потусить ? У многих это превращается в заболевание, они туда прут снова и снова.даже если жена сама из кабаре. Говорю на основе киприотов, но не думаю что ливанцы ну прям так сильно от них отличаются.
Дорогая, я имела в виду, что пусть тусит где хочет, с кем хочет, и как хочет ! На данный момент он вполне свободный человек. И не сомневаюсь,что он с ливанками тоже иногда тусит, но в кабаре веселее, там особо напрягаться не надо, и как мы уже успели заметить,что раз "отведав" русскую, на одной не остановишься! Просто заморачиваться над этим не стоит! и голову забивать тоже! вот и все! Пусть люди для начала встретятся и поймут для себя чего они на самом деле хотят от отношений! и хотят ли они этих отношений!
Опубликовано

девочки привет! вот и встретилась я со своим мужчиной в реалии .все было просто супер .да вообще все потихоньку хорошо продвигается.только одна проблемка вроде договорились что о всех встречах с подружками извещаю его заранее что мы куда то идем. так вот у нас тут новоселье на что я его решила предупредить и тут мне на никуда ты не пойдешь делать там нечего))) прям я выпала от такого.что делать как убедить, что нет опасности нет там парней и вообще посиделки дома (конечно понятно дело он моих друзей не знает не видел как я живу)) было ли у вас такое как поступали? я соврать не могу позвонит проверит да и не хочется врать даже .но как то и дома сидеть не вариант он то с друзьями гуляет.

Опубликовано
:? Не вздумай врать! Узнает по-любому, будет хуже! Убедить его можно только одним способом - взять с собой! Или просто скажи,что включишь скайп и он тогда будет с тобой рядом и все будет видеть! Тогда сам поверит,что он тебе может доверять!
Опубликовано

полностью за :lol: , но мне этот багаж наоборот помогает лично. Никакой лапши, никаких соплей, да-да, нет-нет

стоп, каким перепугом в 2-х странах???? Ну в России роспись, через консульство легализовали наверно. Тоже самое, в России развелись через консульство провели. В чем пот???

не знаю почему в двух странах, это я так поняла, проблема была в переводе, он несколько раз изменял его...

Опубликовано

не знаю почему в двух странах, это я так поняла, проблема была в переводе, он несколько раз изменял его...

Опубликовано
девочки привет! вот и встретилась я со своим мужчиной в реалии .все было просто супер .да вообще все потихоньку хорошо продвигается.только одна проблемка вроде договорились что о всех встречах с подружками извещаю его заранее что мы куда то идем. так вот у нас тут новоселье на что я его решила предупредить и тут мне на никуда ты не пойдешь делать там нечего))) прям я выпала от такого.что делать как убедить, что нет опасности нет там парней и вообще посиделки дома (конечно понятно дело он моих друзей не знает не видел как я живу)) было ли у вас такое как поступали? я соврать не могу позвонит проверит да и не хочется врать даже .но как то и дома сидеть не вариант он то с друзьями гуляет.

Y mena toje samoe bilo kogda to,do togo kak moy ne bil v rossii i ne znal vse i vsex hto mena okryjalo,toje bili proverki,zvonki kajdie 30 minyt,no pitalas objasnat vsu sityasiu ,t.k.ya toje ne lublu vrat,ystraivali razborki,no kak pobival y mena tak vse eto prekratilos,nahal doverat i daje sam govoril sxodi kyda nibyd,ne skyhay.On ne poymet poka ne yvidit svoimi glazami tvou jizn,objasni emy tak,no eslio ne doveraete dryg drygy,to nihego podelat ne vozmojno,tolko jdat i vikryhivatsa kak mojesh... :roll:

Опубликовано
Спасибо девочки ! надеюсь у меня получиться объяснить ему! ух в в жизни намного легче идет все общение чем по смс и телефону))будем учиться

Eto tohno,poetomy moy myj bolshe ne xohet jit na rastoyanii,govorit hto rastoyanie delaet mnogo prblem,kak i telefon i internet,potomy hto nevozmojno yvidet i potrogat rykami htob ybeditsa.Namyhilis mi s moim na rastoyanii,hto teper odny v rossiu otpyskat ne xohet,tolko esli letet to vdvoem... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...