Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Во-первых всем привет!!!!! 100 лет не была !!!! много не писала, но часто читала, так что соскучилась, аж скулы сводит! Девочки, какие же вы все-таки чудесные!!! (это было лирическое отступление)

Во-вторых, если еще кто-то помнит мою запутанную историю с двумя кавалерами- легенда меняется!!))) ливанцы повалили, как из рога изобилия (тьфу-тьфу, что б не сглазить) :D вот тот, самый первый-снова отвалился, потому что вопросов я задаю много, отношусь с недоверием и т.д. и т.п.... А что длетьа если картинка у меня не складывается??? :mrgreen:

В-третьих, со вторым товарищем, к которому я уже разик "туда" гоняла, поругались 40 раз за это времи, и раза 2 точно расстались...ну и собственно, в октябре я снова"туда" :D так вот вопрос: девочки, это вообще в порядке вещей, что тебе в понедельник говорят: всё!!! хватит!!! ты создаешь одни проблемы!!! ничего больше не хочу!!!! и вообще мы очень разные!!!(так как это было после первого, и сразу же китайского предупреждения- "раз глупые порблемы и все!!!", я тихо согласилась с его решением и ВСЕ так ВСЕ!!!) , а в четверг: не грусти мы просто разные! (молчу, потому что просто не видела) через 20 мин: тоже самое, но уже с поцелуями (молчу, потому что не знаю, что на это сказать), через час: не хочешь отвечать???? (пишу, что очень занята на работе)....и на следующий день мне объясняют, что веду себя как ребенок, и вааще это ж надо вот так говорить и...короче, собрал все.... и как обычно: киссю, миссю...как так??? :shock::D

В-четверных, в моей жизни попявился чУдный молодой ливанец (24 года), который рассуждает о жизни, взрослей, чем тот, который :roll: (35 лет)....Донна, я про тебя каждый день вспоминаю ;) (я же не ошибаюсь, у тебя интересная история на эту тему) Так вот, это чудо жениться хочет, и только на русской...Обратился с просьбой помочь ему, а теперь меня спрашивает если у него шанс :shock:

Вот как-то так :)

Опубликовано

Какая знакомая ситуация! Что самое интересное, как только начинаешь общаться с одним ливанцем, потом откуда-то толпы этих ухажоров прямо прут!!! И один прямо краше другого!!! Как павлины выставляются, ей Богу!!!

Тут, Фрутис, только тебе решать. Все равно на ком бы ты не остановилась, без ссор и скандалов не обойтись! Женечка днем ссылку хорошую в Болталке выложила о смешанных браках, может тебе полезно будет для общего развития.

А вообще, остановись на одном, кого действительно любишь, а не просто увлеклась, потому что, что-то новое и другое, и по-женски интересно и любобытно (да еще и льстит неподецки ;) ), остальные будут тебе прекрасными друзьями, проверено! ;)

Опубликовано

вот-вот!!!

не знаю, правильно-нет, но пока так: мне надо разобраться с текущими отношениями...как-то не ясно мне, есть куча вопросов... этот его отпуск в Греции ( не помню, писала или нет) пишет мне довольный, милая я завтра в Грецию!!!! (потому что шефф его пригласил, он там с женой им по 55 и вообще в чем проблема???) я, конечно, в позу! (ну так не сильно) и как мне казалось, задавала совершенно адекватные вопросы: как он смотрит, на то , что свой следующий отпуск я проведу без него? и как он собирается поддерживтаь отношения, если наши отпуска мы будем проводить отдельно друг от друга?? и т.д. и т.п. совершенно спокойно... мне было обещано, что в следующий раз мы поедем в другую страну.... от туда, конечно, смс ))) но другой страны не случилось(потому что, обострилась болезнь, сил нет много гулять, энергия на исходе (у него серьезное заболевание)))) и билеты в этот раз я купила сама))) и еще куча всяких мелочей ( не люблю упрямых женщин, есть мое мнение, остальное - не интересно, ор на пустом месте), да и 6-е чувство покоя не дает....

про мальчика) конечно, он умничка, рассказывает все правильно (если не врет)... его отношение к жизни, женщине, но уж слишком идеально... иногда, не поверите, и реву (что такие мужчины есть), и не верю)))))

Опубликовано
еду себя как ребенок, и вааще это ж надо вот так говорить и...короче, собрал все.... и как обычно: киссю, миссю...как так???

Вот так, :D одна из моих последних любимых фраз: "..Джонни, курок не нужно дрочить, его не нужно дергать, если хотят стрелять его просто нажимают!"

так вот, ливанцы любят как раз его "дрочить" :D:lol: и стреляют они редко, но если уж делают это то в упор и без осечек.

Донна, я про тебя каждый день вспоминаю (я же не ошибаюсь, у тебя интересная история на эту тему)

У меня, у меня..до сих пор удивляюсь как же солиднее они выглядят чем отечественные парни!

это чудо жениться хочет, и только на русской..

А вот такие заявления меня всегда настораживают..почему на русской то? Потому что она "автоматом" более "безпроблемная" по-сравнению с местными (читай бесправная) :roll: ?

Опубликовано

Дариночка, я стараюсь разобраться, но очень уж сложно мне :( может быть, мужчина, который "рядом" и правда не мой....а мое обостренное чувство справедливости покоя мне не дает!! оч сложно мне бывает наступить на горло своей песне))))

Опубликовано

Донночка, не умею делать ссылки)))

Главное для него НЕ на ливанке....это уже для темы про ливанок))))) коротенечко расскажу: девочка за ним ухаживает уже года 2, длинна история, но суть в том, что она "вхожа" в дом его родителей, родители знакомы и как-то за ужином кто-то из его брякнул, а может быть они и поженятся... и на начала носить кольцо, как-будто помолвлена..и много таких моментов...его мама её очень любит, да и друзья, она знает о нем все...и в больнице она от дипрессии лечилась... а он вот не любит её и баста!!!

и дяди все его на иностранках женаты, нравится ему, что и поговорить, и книжки почитать, и погулять....все можно делать вместе.... говорит, у ливанок не совсем так))) другие интересы))))))

он мне уже список имущества предоставил: квартира есть, машина есть, покушать, одежду купить, в ресторан, клуб сходить на двоих денег хватит :lol: дальше смена работы, детки))) аааа.... забыла про Канаду, есть реальный вариант в Канаду уехать))

Опубликовано

Я имею ввиду что , если поругались то, все расстаемся.... несколько раз проговаривали, что если не будем обсуждать волнующие вопросы, ничего не выйдет...в теории понятно, на практике не выходит...в любых, спокойно заданных вопросах- подвох и понеслась... и объяснить, что я имела ввиду не то, что он напридумывал на ходу, не реально...

Опубликовано

Ой!!! Вот это.... ;) Ну это же самая любимая у них болезнь: "Сам придумал - сам обиделся!!!" смотри на это сквозь пальцы. Все равно никогда ты не переубедишь их, никогда не докажешь,что ты права, а он нет!!! Ты что! для них признать свою неправоту, это все равно что сказать - Я не мужчина, Я не ливанец!!!Это же проще взять калаш и расстрелять всех подряд! Ты просто когда обсуждаешь какие-то животрепещущие темы, то действуй очень по-кошачьи, мягко и ненавязчиво. Ну подумаешь разорался -- у всех бывает ПМС ;) поменьше нервов, побольше юмора (хотя признаю бывает тяжело очень, у меня, к примеру,валерьянка-лучший друг).

Опубликовано

тю, а я своего вообще не слушаю когда начинается Песня - просто даю себе установку дать ему выговориться - ну накипело у него, минут 5 наверное молчу.потом он замолкает. и тут есть два варианта - либо он сказал и ему полегчало - тогда все хорошо, либо он хочет диалога и не отстанет пока я не отвечу...вот тогда что называется сам нарвался - я ему так и говорю - я тебе дала время выговориться,я тебя поняла...а ты не понял какая я хорошая - теперь слушай...ииииии Остапа понесло))) но честно скажу такую политику я выработала оооочень недавно,с опытом,взаимопониманием и с обоюдным желанием сохранить отношения. а до этого года 3 все было как нашла коса на камень. он кстати последнее время стал замолкать после Песни))) с другой стороны есть плюс - я тоже могу попсиховать, а он потерпит)))

Опубликовано
честно скажу такую политику я выработала оооочень недавно,с опытом,взаимопониманием и с обоюдным желанием сохранить отношения
Именно, если хочешь сохранить отношения, то стараешься находить собственный подход к этим "минутам психоза"!
Опубликовано

Почему странный? Замечательный :) Просто, я вот таких не встречала :? Я не говорю,что совсем прямо прощения не просят. Мой,если знает,что виноват,что его вина, тоже, когда остынет, и подойдет и прощения попросит и подарком "замаслит". Но, если скандал был по его инициативе из рода"сам надумал, захотелось по орать", то тут остается только придерживаться какой-то определенной тактики,которая вырабатывается не за один день и даже не за месяц.

Опубликовано

Да с ИКАМИ нет проблем просто тот документ на основании которого мне сделают ИКАМИ уже почти 3 месяца лежит в министерстве....во как при том что я в Ливане не работала ну там просто такая петрушка у мужа в армии....этим все и осложняется что 3 месяца проверятьь можно не знаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...