Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Девченки всем привет! Я снова с вопросами.... Вот скажите, это нормально, что мой хабибик клянется мне в том что он мне верен и не с кем не проводит время, и просит чтобы я поклялась ему. И еще пишет в смс, что любит меня, я не разу не сказала, что я люблю его, мне кажется для начала нужно увидеться в реальной жизни..... Или может я чего то не понимаю

Опубликовано

Ой! Я читаю и прямо дежавю! Уже кто-то точно такое же спрашивал. Все нормально. Это ливанец. Обычное явление. Поклянись - и я клянусь. Я свер май фэмили,я свер май хелз, я свер еврисинг - я люблю только тебя! Это нормально. Увидитесь - таких свер будет еще больше!

Опубликовано

еще не могу прывыкнуть к контролю, вчера была на дне рождении, ему конечно же сказала об этом. Весь вечер смс переписывались, вернулась домой написала ему об этом, он тоже был с друзьями, но вернулся домой и попросил поговорить по скайпу. Но пока он возвращался домой прошло 15 минут и за это время я уснула, бывает у меня такое и телефон на безшумном был. Так вот утром 12 пропущенных и смс. Я утром написала смс, "прости любимый, но я ждала и уснула" он попросил больше не писать так "ждала и уснула" но это реально так было. Ну что теперь же не докажешь....Что ему говорить не знаю.... Обиделся

Опубликовано

Da takoe bivaet,kogda mi na rastoyanii jili,moy toje prixodil s raboti i zasipal na xody,a ya sijy y skypa jdy i nazvanivau,a telefon bezvyhno i sam ysnyl poka komputer otkrival. :D:D:D Seyhas kajetsa smeshno kogda eto pozadi.Y myjhin mishlenie nemnogo otlihaetsa ot nashego.Mne toje bilo tajelo verit v eto,kak eto jdat i ysnyt,no nado kak to objasnat sityasii i pitatsa ponimat dryg dryga...

Skolko ti emy bydesh dokazivat,hto realno ti jdala i ysnyla,dla nego eto tolko vid otgovorki,postaraysa s nim pogovorit i objasnit,i prosto tak ne delat... ;)

Опубликовано

Ой! за все время отношений с ливанцем я научилась не засыпать, всегда говорить правду и только правду, не ставить телефон на беззвучку и редактировать весь мой разговор в свою пользу. Так что учись тоже. Что касается убедить его или переубедить, почитай тут же в теме я много писала подобного. Но сразу говорю - привыкай к его характеру и чрезмерной обидчивости. Если такое не устраивает, то отношения не построишь.

Опубликовано

привет!!мой тоже сразу начал это говорить,встреча уже была и продолжает это говорить)и от меня тоже добился чтоб я ему это говорила и писала.меня поначалу такое тоже очень удивило и отчасти напугало,а теперь даже обижаюсь если вдруг он в течении дня не говорит что любит.

Опубликовано

спасибо девченки за поддержку!!!! Я наеюсь, что это не пустые слова)) Но, вот в голове не укладывается, что он меня не видел в реальной жизни, но уже верен только мне.....да еще и при наличии стольких клубов, где все легко и просто.. Да, собственница я большая, вот и мучаю себя

Опубликовано

Господи, да выброси ты из головы эти клубы. У нас их тоже полно! и ходят наши мужики туда не просто так. Там, простите, дамы за выпивку в туалетах обслуживают. Сама сколько раз замечала, как наши девчонки ведут себя в наших клубах (я имела в виду в России и Украине), сами вешаются на мужиков, по две по три на одного! Ты же не паришься тем, что русские мужики ходят по клубам?! Ну вот и за ливанского не парься! Относись ко всему проще!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Понимаю, что легко давать советы. Не зря же говорять, чужую беду -руками разведу.

В таких случаях терпение, терпение и еще раз терпение. Или же задуматься о будущем, каким оно будет.

А в чем конкретно его наглость проявляется ? Наши девушки тоже не умеют с ходу строить отношения, семью. Мы все учимся каждый день новому. Может в чем то ты сама не права.

Ты не думай, не собираюсь тебя обвинять ни в чем, но знаю что у наших девушек тоже много тараканов бывает. И что часто не учитывают, что их мужчина-- представитель другого общества

Опубликовано
я,конечно,изивиняюсь,но первый раз в жизни вижу такую безграммотность! :oops: по-моему,только иностранец может писать с такими чудовищными ошибками!.....

Ya vot toje sijy i s kajdim novim komentariem s oshibkami ydivlaus,Vse mne kajetsa hto eto inostranes ili inostranka,pitautsa hto to viyasnit herez nas,ohen stanovitsa podozritelno.Dakje myj mne govorit hto pishet yavno kakoy to mestniy jitel ,no tohno ne rysskiy helovek... :shock:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...