Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

Слава Богу, есть такие форумы как этот ) Не знаю, в ту ли тему я пишу, но кажется - походит :)

В общем, история такова: я познакомилась (точнее он со мной) через сайт знакомств с ливанцем. Общаемся около двух месяцев... я может сумасшедшая, но крышу он мне снес. При этом я никогда даже и не мыслила о том чтобы встречаться с ливанцем, для меня БВ всегда был другой планетой.

В общем, я паникерша... Он меня зовет в Ливан, я его зову в Казахстан (я казашка), он упирается (не пойму, почему). Мне визу, конечно никто не даст, мне 23. Он там что-то пробивает насчет приглашения. Предлагала ему встретиться в Турции, он согласился, а через пару дней - я тебе сделаю приглашение! Где логика, блин.

Мне страшно, стращают меня тут ужасными историями о секс-рабстве. Я не думаю, что он этим занимается, т.к. он знает, что я не из тех несчастных судьбой обиженных, нуждающихся в материальной и тд и тп... Он сам laboratiry doctor, не совсем понимаю чем он, собственно, занимается, но у него своя лаборатория (по его словам)

В общем, не знаю... тут на этом форуме начиталась про "замечательных ливанских мужчин" и меня теперь еще больше колбасит в разные стороны :roll:

Вчера он мне написал лав ю, в конце переписки... а я вообще наивная девушка (скока блин по башке шарахала меня моя наивность, видимо неисправимо), хочу верить... хотя бред по сути... не видел меня в жизни-то ни разу.

Я редко вообще прошу совета, но что-то я совсем запуталась... Что делать? Как быть?

Опубликовано

во-первых,если ты не работала в Ливане,то никакая виза тебе не нужна!хоть тебе 23,хоть 83! :) и никакое приглашение тоже не нужно!летишь с обратным билетом и на таможне в Ливане указываешь,где будешь жить!и все!во-вторых.что за глупости про секс-рабство?! кто тебе такого наговорил?! едь в Ливан,встречайся!предварительно,оставь своим его номера,адрес.вот откуда такие ,познания, о Ливане?... :) меньше смотри телевизор и слушай соседок! :lol:

Опубликовано
Мне страшно, стращают меня тут ужасными историями о секс-рабстве.
Что за БРЕДЯТИНА!!!!??? Кто тебе вообще такое рассказал!!!???? Плюнь тому человеку в лицо! Едь к своему хабибу в Ливан и сама будешь долго смеятся с этих страхов.
Опубликовано
во-первых,если ты не работала в Ливане,то никакая виза тебе не нужна!хоть тебе 23,хоть 83! :) и никакое приглашение тоже не нужно!летишь с обратным билетом и на таможне в Ливане указываешь,где будешь жить!и все!во-вторых.что за глупости про секс-рабство?! кто тебе такого наговорил?! едь в Ливан,встречайся!предварительно,оставь своим его номера,адрес.вот откуда такие ,познания, о Ливане?... :) меньше смотри телевизор и слушай соседок! :lol:

спасибо большое за ответы :D , мне теперь спокойнее намного)

по визе - куда не сунусь, везде написано, что если тебе меньше 30, и ты одинока, визу не дадут, я так удивилась! И он тоже в шоке был.

вот например, тут написано http://unifest.ru/ru/visas/348-tours-lebanon.html надо будет в консульство позвонить... а то теперь непонятно

Мне так на вашем форуме понравилось :P , такое адекватное общение... мало где встретишь, к сожалению.

мне эти смайлики ливанца напоминают, особенно этот :) похож на моего даже )))

Опубликовано
Что за БРЕДЯТИНА!!!!??? Кто тебе вообще такое рассказал!!!???? Плюнь тому человеку в лицо! Едь к своему хабибу в Ливан и сама будешь долго смеятся с этих страхов.

кааак мне нравится аватарка) тоже такую хочу ))) ох и несет меня... подружки говорят - с ума сошла :mrgreen:

Опубликовано

hope so)

кааак мне нравится аватарка) тоже такую хочу ))) ох и несет меня... подружки говорят - с ума сошла :mrgreen:

Опубликовано

ainur как я тебя понимаю сама по инету познакомилась мне 21 год ,тоже паниковала тут меня все успокаивали идрузья пугали всем,важное замечание он мусульманин или христианин так как они ооооочень разные здесь.а вообще желаю тебе удачи!!!! :D

Опубликовано

бредятина не бредятина - а ушки развешивать и спагетти на них цеплять не стоит - а то потом :Ну как можно быть такой наивной, ну как можно было не подумать, ну как не предусмотрела...короче береженого Бог бережет, если летишь - то в отель, забронированный заранее - если что - переехать к нему всегда сможешь, за свой счет билет покупаешь - не будешь ничего должна, опять таки если все сложится потом налетаешься за его счет. и конечно все свои и его координаты родственникам оставляешь, плюс энная сумма про запасик. ну и вообще будь предусмотрительна - и дело не в том, что летишь в ливан, а в том что летишь первый раз к по сути не знакомому человеку. а вообще - присоединяйся к нашим рядам в ливане)))

Опубликовано

Каролин, никто же и не говорит,что ушки надо развешивать и терять бдительность! Элементарные меры предосторожности нужно конечно соблюсти, вы (Ты и Даша) их итак уже все описали, но вот навязывать себе страхи и слушать бред людей,которые имеют весьма расплывчатые познания и представления о Ливане - все же не стоит. И возмущена я была именно только одной фразой, а не предосторожностью девушки, вот и все.

Опубликовано
ainur как я тебя понимаю сама по инету познакомилась мне 21 год ,тоже паниковала тут меня все успокаивали идрузья пугали всем,важное замечание он мусульманин или христианин так как они ооооочень разные здесь.а вообще желаю тебе удачи!!!! :D

О, Milagros, это такое облегчение для меня, что есть такие же)))

Католик - что меня безумно радует (правда рождена я мусульманкой, но это все что во мне есть мусульманского, наверное)

Вообще, демократичный такой... хотя по переписке все демократичными могут быть... (не хочу ничего плохого про наших джигитов сказать, но у нас это редкость та еще... как навешают своих: ты должна то это так и сяк...)

Но хотелось бы услышать все таки, какие различия? (а то у нас тут в кз особых отличий так нет между ними, кроме той... одной маленькой разницы :D ну если конечно тока мч совсем уж по религии не глючит)

Город - Ed Delb

бредятина не бредятина - а ушки развешивать и спагетти на них цеплять не стоит - а то потом :Ну как можно быть такой наивной, ну как можно было не подумать, ну как не предусмотрела...короче береженого Бог бережет, если летишь - то в отель, забронированный заранее - если что - переехать к нему всегда сможешь, за свой счет билет покупаешь - не будешь ничего должна, опять таки если все сложится потом налетаешься за его счет. и конечно все свои и его координаты родственникам оставляешь, плюс энная сумма про запасик. ну и вообще будь предусмотрительна - и дело не в том, что летишь в ливан, а в том что летишь первый раз к по сути не знакомому человеку. а вообще - присоединяйся к нашим рядам в ливане)))

спасибо) о безопасности думаю уже, одна подружка вообще сказала что если я решусь - поедет туда как турист =)

хз за чей счет поеду... не обсуждалось пока. но я и сама не люблю благотворительностей всяких)

спасибо, за то что вы такие отзывчивые =)

Опубликовано
Каролин, никто же и не говорит,что ушки надо развешивать и терять бдительность! Элементарные меры предосторожности нужно конечно соблюсти, вы (Ты и Даша) их итак уже все описали, но вот навязывать себе страхи и слушать бред людей,которые имеют весьма расплывчатые познания и представления о Ливане - все же не стоит. И возмущена я была именно только одной фразой, а не предосторожностью девушки, вот и все.

ну вот и славненько))) :D:D:D а бред...ну да - до сих пор - а как вы там - там же война!!! :lol: люди вообще раньше ливан с ливией путали :lol: , и сказки про паранжу, гарем - ну это стандартный наборчик...своим умом надо жить, а пока своего опыта нет - у других спрашивать...только у знающих ( это типа мы тут все такие опытные и знающие)))) поэтому велком и добро пожаловать)))

Опубликовано

О, у меня уже история с этой путаницей имеется. Мама ослышалась и обалдела, мягко говоря... Но я ее быстро в чувства привела :)

И подруга одна начала как бред нести... Каддафи тра ла ла.. я даже слова минут 5 вставить не могла :D

Опубликовано

Католик это хорошо,уже проще :D:D У меня муж тоже католик)))у мужа спросила, он такой город не знает,хотя мы тоже рядом с бейрутом 10 минут до даун тауна если без пробок ;) в чем различия опять же можно сказать только в общем я вот вообще в своей жизни не ощущаю что живу с человеком арабской так сказать национальности,абсолютный европеец ВО ВСЕМ!!! Демократичный,не ревнивый,спокойный воспитанный и очень добрый отливанца только место рождения лицо и жестикуляция ну и темперамент иногда проскальзывает конечно не без этого.

И еще важная вещь как тебя примут родители-для них это важно,хотя опять же для моего мнение родителей идет после его ;)

Опубликовано

Девочки привет!!!!лечу в ливан на новогодние праздники .подскажите что лучше дарить ,какие гостинцы?? :?: ?лечу в первый раз и среди их большой христианской семьи единственная русская),да еще и невеста старшего брата .так что ответственность за первую поездку 100% и первое впечатлении обо мне в семье...ух страшненько))) :D а семья ух какая большая)))

Опубликовано
город называется или Aïn ed Delb находится НА ЮГЕ рядом с Saida или Sâqiet ed Delb и он находится в горах рядом с bickfaya оба христианских города не большие))))

Спасибоооо)) посмотрела я по карте, маршрут показывает - 1 час, 38 км до Бейрута... ну не 15 минут, конечно :D Хотя по нашим меркам час ехать - норма.

Эх, тоже хочу на НГ поехать! Но вряд ли.

А на счет родителей, да пока рано говорить, наверное! Хотя мама на две страны живет Ливан-Франция, и он говорит, что вообще не слишком традиционный (даже на крисмас дома не был уже два года) так что думаю, проблем не будет.

С каждым днем хочу в Ливан все больше и больше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...