Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну смотри, для легализации брака в ливане, консульство требует копию загран и гражданского паспорта,но еще и свидетельство о рождении. Я так поняла что они все это проводят по домовой книге и еще другим инстанциям. Вот по ним я много раз слышала что по девичьей все равно проводят.

Опубликовано

Дашунь, а за сколько (по времени) тебе укр паспорт поменяли? Как платила? Сколько? Доплачивала? Да и загранпаспорт сейчас тот что за месяц - делают вообще за три месяца сейчас. Да и многое от обсласти зависит, может в Харьковской области и в Харькове быстрее все делают,чем в Луганской области. Потому что там, где не сунься, все волокитят.

Опубликовано
Не напоминай. Просто если они везде регистрируют тебя по девичьей то зачем менять все в скором порядке
Я слышала,что жены ливанки не берут фамилию мужа, поэтому их и регистрируют по-девичьим фамилиям. Но мы же не ливанки и законы у нас совсем другие, нам же на две страны жить, а не только в Ливане. Да и требования к нам с эмигрейшки тоже другие.
Опубликовано

Ну почему не берут, они прославляют фамилию мужа к свой девичьей, другими словами имеют двойную фамилию. Одни говорят что поменяешь и все равно везде будешь по девичьей, я уже запуталась что к чему.

Опубликовано

ты не заморачивайся.меняй паспорта и все.здесь ты везде будешь под фамилией мужа.и если ты захочешь оставить свою,то у них будет неадекватная реакция,слыша не их фамилию :) .насчет двойной.ну это же не Европа,здесь лучше быть под фамилией мужа и все!

Опубликовано

Mi s myjem naprimer toje ohen bistro sydbi nashi svazali,herez mesas znakomstva bila pomolvka,a potom herez 6 mesasev pojenilis,mogli bi i ranshe sigrat svadby no yshlo mnogo vremeni na oformlenie bymag i podgotovky k svadbe...Poxody dela moy myj yskoril proses,t.k. poboyalsa poterat svoe shastie,a to vdryg yvedyt... :);):lol:

Опубликовано
Mi s myjem naprimer toje ohen bistro sydbi nashi svazali,herez mesas znakomstva bila pomolvka,a potom herez 6 mesasev pojenilis,mogli bi i ranshe sigrat svadby no yshlo mnogo vremeni na oformlenie bymag i podgotovky k svadbe...Poxody dela moy myj yskoril proses,t.k. poboyalsa poterat svoe shastie,a to vdryg yvedyt... :);):lol:

всегда поражалась и радовалась за людей, которые так быстро могут разобраться собственных чувствах :P а сколько уже женаты, если не секрет?

Опубликовано

всегда поражалась и радовалась за людей, которые так быстро могут разобраться собственных чувствах :P а сколько уже женаты, если не секрет?

Mi jenati yje 1 god i 3 mesasa,a vmeste so dna znakomstva pohti 2 goda...A na shet hyvst okonhatelno ponimaesh tolko togda kogda jivesh vmeste a ne na rastoyanii... :)

Опубликовано

девчонки.. так хорошо что я нашла этот раздел... хоть кому то пожаловаться.... вообщем я никогда не лажу в чужие смс и не люблю когда лазят с проверой в мой телефон и т.д и т.п...но совсем недавно остлись мы с телефоном мужа так сказать тэт-а-тэт и тут я незнаю почему но я залезла в смски и обнаружиа сообщение от некой девушки где она пишет ему что уже скучает и это ее украинский номер... я не знаю что думать т.к. сообщение было только одно и в тоже время я не знаю сколько их он мог удалить... скандалиь я не умею и не люблю.спросить его об этом тоже не могу т.к влезла в телефон нелегально и одно сообщение не показатель......

вообщем я совсем не знаю что дмать и что делать... и елать ли... ии я зря себя накручиваю.....

вы извините за откровение посто дрзей здесь в ливане у меня нет а в украине и без меня проблем хатает...

Опубликовано

Знаешь не паникуй! На дату посмотрела? какой давности смс? Может девушка еще не вкурсе о его женитьбе, вот и решила напомнить о себе... Паниковать и скандалить тоже не надо, может твой муж вообще проигнорировал смс и просто глянул и забыл о нем. Чтобы быть немного увереннее, просто пообщайся о его прошлом, были ли у него до тебя девушки из Украины, общается он с ними или нет. Но ни в чем не подозревай и не выдавай себя (свое нелегальное вторжение в его телефон). Просто интерисуйся! задай вопрос как бы невзначай, мол, а кто-нибудь тебе из "бывших" знакомых еще пишет?звонит? Если ему скрывать нечего, то он скажет тебе все и ты успокоишься.

Да и что толку,что они пишут? Жена то ты, а не Она!

Я с точностью до 100% знаю,что моему пишут и звонят до сих пор. Но я знаю его реакцию, он посмотрел, посмеялся и удалил. Все.

Опубликовано

spasibo4ki navernoe eto budet prodolzhatsya kakoeto vremya,prosto ot neozhidannosti stalo tak paskudno na dushe....mi predstavitelnitsi prekrasnogo pola lubim ponakruchivat sebe ...ya prosto o4en rasteryalas togda,a soobs4enie bilo svezhee...voobs4em ne znayu i veryu emu.... mne prosto tyzhelo derzhat v sebe eto vot reshila skazat' zdes'... spasibo 4to uslishali i ponyali menya :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...