Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем большой привет из Алматы :)

В общем, я решила - лечу! Буду делать визу тут. Так надежнее.

Блин, билеты какие дорогие :(

Девочки, подскажите пожалуйста компанию, которая летает из стамбула в бейрут, я как-то на форуме встретила, не записала а теперь найти не могу... не Pegasus, а другая Умекс что-то там такое..

Новый Год (тьфу тьфу) буду справлять в Ливане.

Тока мне терь страшно... что вдруг все сорвется и я никуда не полечу и все, надежды к черту... а я то уже налеталась в облаках :roll:

Хотя он мне золотых гор не обещает... но вроде бы намерения серьезные... А может и "выписывает" кто его знает... но в любом случае намечается большое веселье :lol:

И еще, я не знаю еще полечу я одна или с подружками (они почитали про ливан и тоже туристами захотели, ну и из-за меня они в тайланд не летят, а мы туда сначала собирались :D). Так вот, если я полечу одна, можно я у вас тут подстрахуюсь? С меня наш шоколад! А он у нас один из лучших в мире (второе или третье место занимает)!

Опубликовано

Хэлп... мой не появляется онлайн уже 3й день.. на звонки не отвечает... блин я тут все нервы посадила

Последней информацией было, что его папа серьезно болен... как я переживаю. не знаю зачем я тут пишу. но плохо ужасно

Опубликовано
не знаю зачем я тут пишу. но плохо ужасно

Не переживай, а кому еще писать, как не нам?

Что касается твоего милого, то не звони ему несколько дней! Ты билеты еще не брала в Ливан? Если нет, то хорошо. Скорее всего твой МЧ пошел напопятную, т.е. дал задний ход вашим отношениям. Не хочу что-то на него наговаривать, но я таких историй наслушалась вдоволь (то мама, то папа, то сестра - обязательно кто-нибудь да болен и серьезно, капец сплошной). Посмотри, как он будет реагировать на то,что ты пропала из его поля зрения. Надеюсь, что я ошибаюсь, и у вас все будет хорошо!!! Удачки!

Опубликовано

Не переживай, а кому еще писать, как не нам?

Что касается твоего милого, то не звони ему несколько дней! Ты билеты еще не брала в Ливан? Если нет, то хорошо. Скорее всего твой МЧ пошел напопятную, т.е. дал задний ход вашим отношениям. Не хочу что-то на него наговаривать, но я таких историй наслушалась вдоволь (то мама, то папа, то сестра - обязательно кто-нибудь да болен и серьезно, капец сплошной). Посмотри, как он будет реагировать на то,что ты пропала из его поля зрения. Надеюсь, что я ошибаюсь, и у вас все будет хорошо!!! Удачки!

сорри за истерику... это все по любви (знали бы вы, как мне не свойственно :P )

Да не, я папу видела, правда на пышущего здоровьем не был похож. В общем, все оказалось не очень хорошо и у папы приступ. Сейчас в реанимации... Но слава богу хоть на связь вышел! я чуть с ума не сошла...

Билеты не купила. Теперь вообще все под вопросом... не думаю что ему сейчас до меня

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привееет!!! о как тут!!! Девочки, я наверное не в кассу...но меня разорвет просто....а может я совсем не верю в любовь с первого слова... Кароче, помните, я рассказывала, что сть у меня ливанчик которому 24 года, хочет жениться на русской-украинке-белорусске....так вот ...пишет мне тут ..если я женбсь в июне, ты приедешь ко мне на свадьбу?? я чуть со стула не упала...откуда правалила невеста???? -4 дня назад познакомился)))в скайпе 5 часов поговорили, на след. день она поставила что они в отношениях в ф-буке...на 4 она сказал что любит его, он идеал, он её будущий муж... он в Ливан её пригоасил, она уже чумаданы пакует, в январе собирается с работы увольняться... мама его в панике!

мне оч интересно ваше мнение!!! пжлст!!! может я правда вижу только желание использовать???? (вот честно, сказала ему, что он Осел!)

Опубликовано

У меня тоже есть подобный друг! Сама говорю ему, что он ОСЕЛ!!! Ну как так можно! За неделю решить всю жизнь, не видя человека ни разу!!! Хотя мне кажется, что девушка себе цель просто поставила выйти замуж за ливанца! С такой целью ей пофиг кто, когда и как, главное побыстрее.........

Опубликовано

..а они кста влюбчивые, и сразу все решают..если у девушки головы на плечах нет - то и за двушку решат сразу..и мнение обычно никто не спрашивает: "Я же лучше знаю что для тебя лучше". И ты можешь хоть ногтями цепляться, а он тебя будет тащить туда "где тебе будет лучше".. :lol: ну что - то в этом подходе придурошно-завораживающее есть :D;)

Опубликовано

Да, согласна, когда уверн, что ОНА! без вариантов! "Сам такой!"

НО когда девушка говорит: я люблю! на 4 день интернетного знакомства и готова приехать практически неизвестно к кому в Ливан- меня настораживает оч сильно!!!

для меня тут два варианта, либо наивняк такой, что до некоторой невменяемости, либо "хочу свалить, аш мочи нет"

у него папа мэр какого-то маленького города рядом с Бейрутом, квартира у него есть своя, машина есть, работает в банке, да и родители не оставят... теперь мне понятно почему родители оч хотели женить это "чудо" на девушке-ливанке, которая его любит до беспамятства: семью знают, ей от него кроме него самого ничего не нужно и т.д.

ой, забавно выходит)) все его любят! только я -кремень))))))))))) (замуж, грит, возьму-не пошла))))))))

Опубликовано

Дариночка, согласна с тобой полностью!!!!

про дела необратимые: так билеты купил, визу делает!!! Маме заявил: готовь мою квартиру, невеста едет, если все ок-женюсь в июне!!!

вчера час с ним разговаривала, объясняла...что все ж просто с тобой! если б я захотела мы с тобой в следующем месяце поженились!!! голова где?????

Опубликовано

А есть возможность тебе лично познакомится с девушкой??? Я,например,у друзей всегда общаюсь с их девушками, они даже меня сами просят! Хотя, вот мой любимый "Ослик" не спешит с той самой невестой знакомить, говорит она не хочет, и вообще запрещает ему со мной общаться! Я после такого заявления была в откровенном шоке!

Опубликовано

девочки,ну а что он,в принципе,потеряет?свободу?так все равно,когда-то бы женился,а ливанки тянут деньги еще похлеще наших! ;) а вот она может и попасть...кто знает,какой он в быту,что у него за характер....я уже о стольких несчастных судьбах наших девченок наслушалась.... :? и ничего они сделать не могут!дети держат....так что.кто еще попадет в их браке ;)

Опубликовано

Дариночка, она в Белоруссии... они в скайпе общались...я не думаю, что она захочет со мной поговорить...кстати, надо узнать она вообще знает, что у него есть русско-говорящая подруга)

Дашенька, да, согласна, когда девушка любит, выходит замуж, а получает, не то о чем мечтала, могу понять..." глаза увидели, мозг еще не сработал, а руки уже хватают"... я верю! Верю, когда чувства есть, но много сомнений...

Он правда как ребенок... он очень хороший и добрый, открытый, честный....

Опубликовано

Мысль не закончила :idea::D я к тому, что если мы хотим что б мужчины были с нами честны, наверное и нам неплохо бы быть такими... мммммм... пара вот таких влюбляющихся с разбегу... и снова начинается, а вот русские, вот они какие, окрутила, заставила... и девчонки, у которых чувства, должны доказывать, "что она не такая"! и как-то обидно за настоящих, искренних, переживающих... вон их сколько!!!

ой, девочки, какие же вы ... :!::!::!:

Опубликовано

Ой,может я на бегу,но ничегошеньки не поняла.Щас попробую.У Фрутис нашей есть друг.Они с ним в загс собирались?А тут он нашёл другую всего за 4 дня переписки решил женится?

Если так,то может он просто Фрутис на ревность и первый шаг вызывает?

Опубликовано

ну вот девочки снова я. билеты пришлось сдать .семья моя не пускает меня (говорят если любит дождется или сам приедет),а я сижу и реву........и ему уже все нервы измотала. своими переживаниями ,что не выдержит времени

Опубликовано

Не понимаю я смыла тебя не пускать!!!! Стой на своем и все -- твоя жизнь и тебе решать и ошибки делать в товей жизни только тебе!!! Я бы на твоем месте поехала бы наперекор всем!!! И сказала бы семье следующее - что, если они действительно желают мне счастья, то позволят мне сделать то, что я считаю необходимым и нужным для себя!!! И не сдавала бы я билеты, а еще больше бы готовилась к поездке! т.к. конституцией страны закрепелено наше право на свободное перемещение, и даже мама и папа не могут лишить этого права!!!

Опубликовано

А чего он должен дождаться, если они тебя не пускают к нему??? Как он тебя дождется, если ты билеты сдала??? Не понимаю!!!!!!! :evil: Простите, но мне этого не понять! Я вообще не понимаю такого заявления от родителей!!! Мне в моей семье вообще никогда не запрещали такого рода выходки, я могла в любое время сорваться и улететь - уехать в любом направлении, и никто мне слова поперек не сказал бы, все только бы порадовались за меня и пожелали удачи!!! Прости, sungirl, но повторюсь, я бы не плакала, а просто взяла бы и уехала!!! А семья должна просто поддержать и принять твой выбор! На то она и семья!!!

Опубликовано
ну вот девочки снова я. билеты пришлось сдать .семья моя не пускает меня (говорят если любит дождется или сам приедет),а я сижу и реву........и ему уже все нервы измотала. своими переживаниями ,что не выдержит времени

тебе сколько лет??

как семья не пускает? зачем их спрашивать?? а что не наврать (плохо конечно, но когда нельзя, а очень хочется...)? Как же за любовью-то не полететь?

Я вот собиралась лететь и чтобы у моего папы не случилось чего со здоровьем придумала ладненькую историю про отпуск с друзьями в ливане... правда, тоже поездочку пришлось отменить и билетик с брони снять :( папа у него болеет сильно, скоро во Францию улетают, не до меня будет :(

грустно так на НГ дома, да и без него :cry:

Опубликовано

Фруттис, действительно не понятная девочка. Ну ладно ливанцы такие влбчивыеи в первый же день замуж зовут. Но чтоб сама так, нагло! :o Мне кажется, что он не первый у нее такой-наивный. но с другой сторны еще не надо так отчаиваться. Пусть приедет, посмотрит на нее, родители, чтоб волнующие вопросы прямо задавали.

И блин, сори, может я че-то не поняла?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...