Перейти к содержанию
Ливан Форум

Болталка(советы и поддежка в личных отношениях)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет девченки! ;) Я опять вся в раздумьях.... мой Буба приглашает меня на новый год к нему в Ливан, но я отказалась, мы же до сих пор еще не виделись((( в общем он сейчас делает документы и едет ко мне на Украину на Н.Г. Но сейчас ко мне пришла мысль, может поехать к нему, посмотреть че, да как, сменить обстановку. Но как то скучно одной лететь, да еще и с пересадкой....... Вот думаю, может у Вас есть какие то мысли :?:

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
отличная идея особенно если нет планов что делать в своем городе на НГ. я вот лечу через неделю пока на 4 денечка на проверку так сказать:)

ммм...клево)) Из какого ты города летишь? Вот если бы с кем то за компанию я бы тоже полетела :P Мой биба будет счастлив)))

Опубликовано
А че скучно то? Время в дороге летит быстро) скучать не приходится - люди, сумки, истории :roll:;) я вот люлбю путишествовать - почти везде где была - каталась одна :roll:

Я не так уж превосходно владею английским)))) барьер у меня :lol: И какой там аэропорт большой...или нет, мой говорит, что нет. Но я такая, могу и заблудиться :lol:

Опубликовано
Я лечу по Росси переседка на рейс в Москве. а далее Москва -Бейрут. или из Украины тоже через Москву приходиться летать?

Мой говорит, что можно через Турцию, можно через Москву

Опубликовано

да летать главное начать потом захватывает! я очень скучаю если приходиться долго сидеть в городе своем..... прям на выходные срываюсь потом куда-нибудь ...именно что то есть магическое в аэропортах, людях))

Опубликовано

да, вот тоже недавно летала в Москву к родственникам, но в компании веселее... И девченки как Вас найти в скайпе, мой логин ksunehka777. Мне интересно поговорить с Вами, какие подарки брать все такое.... А то перышко в одном месте уже торчит :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Я со своим ливанцем познакомилась на Кипре в сентябре за 2 дня до отъезда. Эти 2 дня были как 2 года, чудсные дни. Он пригласил меня к себе в гости, даже билеты купил. Еду к нему на новогодние праздники. Живет он в Библосе. Конечно, немного переживаю, все таки еду в чужую страну к человеку, с которым воочию общалась 2 дня. Кто знает, подскажите, пожалуйста, посольство России в Бейруте в праздники будет работать? Если что, в какой гостинице можно остановиться? Есть ли в Ливане русскоговорящие гиды? Просто заранее хочу продумать, что делать, если вдруг с ним жить не получится. Заранее спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Девченки привет!

Скажите что за фишка у ливанцев :| Болтали целыми сутками на пролет по скайпу, а вчера и сегодня вообще на связь не выходит!

Написала смс молчит, уж даже незнаю че и думать :?

Опубликовано

Можно встречный вопрос: откуда у наших девченок "ааа, мир обрушился" он не выходит на связь...пару часов", :D да миллион причин может быть, в том числе главная - он не обязан быть по первому зову на связи (и дамы - запомните это правило и вас касается - вы так же не привязанные за наручник к телефону и ноутбуку!)

Прынцесска, Дорогая, я надеюсь ты меня правильно понимаешь и воспринимаешь то что я пишу в штыки, чай не чужие мы тут все ;)

Опубликовано
а вчера и сегодня вообще на связь не выходит!
В Ливане сейчас уже несколько дней дожди сильные. Вполне возможно у него оборудование для инета полетело из-за ливней. У нас так в том году было у знакомого, у него что-то там залило и коннекшна не было вообще.
Опубликовано

Девчонки,я вот наблюдаю сейчас за братиком мужа,он у нас живёт,так вот звонит ему какая-нибудь ливанская Мими,так он сбрасывает её звонок,потому что с нами сидит,телек смотрит или в карты играет.Банально,она же опять звонит,он сбрасывает,и так раз пять,потом,он бедный бежит в туалет и ей тихонько в трубку,мол,ночью,ночью позвоню,подожди))))Я обхохатываюсь,а в инет он не заходит,потому что у нас с ним и детьми флэшка одна на всех,когда свободна,тогда и заходит.А девушка в Ливане наверное нервы все себе истрепала уже))))

Опубликовано
Девчонки,я вот наблюдаю сейчас за братиком мужа,он у нас живёт,так вот звонит ему какая-нибудь ливанская Мими,так он сбрасывает её звонок,потому что с нами сидит,телек смотрит или в карты играет.Банально,она же опять звонит,он сбрасывает,и так раз пять,потом,он бедный бежит в туалет и ей тихонько в трубку,мол,ночью,ночью позвоню,подожди))))Я обхохатываюсь,а в инет он не заходит,потому что у нас с ним и детьми флэшка одна на всех,когда свободна,тогда и заходит.А девушка в Ливане наверное нервы все себе истрепала уже))))

:lol::lol::lol: а почему он от вас ее скрывает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...