malinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Привет девченки! Я опять вся в раздумьях.... мой Буба приглашает меня на новый год к нему в Ливан, но я отказалась, мы же до сих пор еще не виделись((( в общем он сейчас делает документы и едет ко мне на Украину на Н.Г. Но сейчас ко мне пришла мысль, может поехать к нему, посмотреть че, да как, сменить обстановку. Но как то скучно одной лететь, да еще и с пересадкой....... Вот думаю, может у Вас есть какие то мысли Цитата
sungirl Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 отличная идея особенно если нет планов что делать в своем городе на НГ. я вот лечу через неделю пока на 4 денечка на проверку так сказать Цитата
Донна Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А че скучно то? Время в дороге летит быстро) скучать не приходится - люди, сумки, истории я вот люлбю путишествовать - почти везде где была - каталась одна Цитата
malinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 отличная идея особенно если нет планов что делать в своем городе на НГ. я вот лечу через неделю пока на 4 денечка на проверку так сказать ммм...клево)) Из какого ты города летишь? Вот если бы с кем то за компанию я бы тоже полетела Мой биба будет счастлив))) Цитата
sungirl Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я лечу по Росси переседка на рейс в Москве. а далее Москва -Бейрут. или из Украины тоже через Москву приходиться летать? Цитата
malinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 А че скучно то? Время в дороге летит быстро) скучать не приходится - люди, сумки, истории я вот люлбю путишествовать - почти везде где была - каталась одна Я не так уж превосходно владею английским)))) барьер у меня И какой там аэропорт большой...или нет, мой говорит, что нет. Но я такая, могу и заблудиться Цитата
sungirl Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 ну если так есть желание то присоединяйся !!!!!буду только рада. с английским помогу)))я улетаю 23 из москвы Цитата
malinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Я лечу по Росси переседка на рейс в Москве. а далее Москва -Бейрут. или из Украины тоже через Москву приходиться летать? Мой говорит, что можно через Турцию, можно через Москву Цитата
Донна Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Маленький аэропорт - такой местячкового типа - не заблудишься даже с минимумом английского Цитата
sungirl Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да летать главное начать потом захватывает! я очень скучаю если приходиться долго сидеть в городе своем..... прям на выходные срываюсь потом куда-нибудь ...именно что то есть магическое в аэропортах, людях)) Цитата
malinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 да, вот тоже недавно летала в Москву к родственникам, но в компании веселее... И девченки как Вас найти в скайпе, мой логин ksunehka777. Мне интересно поговорить с Вами, какие подарки брать все такое.... А то перышко в одном месте уже торчит Цитата
sungirl Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 я тебя сейчас добавлю) Цитата
Донна Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Зайди к нам на ФБ - там большинство нас есть Цитата
malinka Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Зайди к нам на ФБ - там большинство нас есть И как Вас там найти?? Цитата
Taashaa Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 http://www.facebook.com/groups/120138501399066/ это ссылка или набрать в поиске Ливан Форум - Русские в Ливане Цитата
Anastasia85 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет всем! Я со своим ливанцем познакомилась на Кипре в сентябре за 2 дня до отъезда. Эти 2 дня были как 2 года, чудсные дни. Он пригласил меня к себе в гости, даже билеты купил. Еду к нему на новогодние праздники. Живет он в Библосе. Конечно, немного переживаю, все таки еду в чужую страну к человеку, с которым воочию общалась 2 дня. Кто знает, подскажите, пожалуйста, посольство России в Бейруте в праздники будет работать? Если что, в какой гостинице можно остановиться? Есть ли в Ливане русскоговорящие гиды? Просто заранее хочу продумать, что делать, если вдруг с ним жить не получится. Заранее спасибо. Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Девченки привет! Скажите что за фишка у ливанцев Болтали целыми сутками на пролет по скайпу, а вчера и сегодня вообще на связь не выходит! Написала смс молчит, уж даже незнаю че и думать Цитата
Донна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Можно встречный вопрос: откуда у наших девченок "ааа, мир обрушился" он не выходит на связь...пару часов", да миллион причин может быть, в том числе главная - он не обязан быть по первому зову на связи (и дамы - запомните это правило и вас касается - вы так же не привязанные за наручник к телефону и ноутбуку!) Прынцесска, Дорогая, я надеюсь ты меня правильно понимаешь и воспринимаешь то что я пишу в штыки, чай не чужие мы тут все Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Доник, ну конечно же я адекват) Цитата
Донна Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 так что не напрягайся - нападения не происходит - ну уж если совсем обозлилась на то что он скрылся, так проделай тоже самое в скорости.. Цитата
Darina Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 а вчера и сегодня вообще на связь не выходит! В Ливане сейчас уже несколько дней дожди сильные. Вполне возможно у него оборудование для инета полетело из-за ливней. У нас так в том году было у знакомого, у него что-то там залило и коннекшна не было вообще. Цитата
Йа Прынцесска Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 уууух, все понятно...подождем спасибки девуси! Цитата
amwael Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Девчонки,я вот наблюдаю сейчас за братиком мужа,он у нас живёт,так вот звонит ему какая-нибудь ливанская Мими,так он сбрасывает её звонок,потому что с нами сидит,телек смотрит или в карты играет.Банально,она же опять звонит,он сбрасывает,и так раз пять,потом,он бедный бежит в туалет и ей тихонько в трубку,мол,ночью,ночью позвоню,подожди))))Я обхохатываюсь,а в инет он не заходит,потому что у нас с ним и детьми флэшка одна на всех,когда свободна,тогда и заходит.А девушка в Ливане наверное нервы все себе истрепала уже)))) Цитата
Luba Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Девчонки,я вот наблюдаю сейчас за братиком мужа,он у нас живёт,так вот звонит ему какая-нибудь ливанская Мими,так он сбрасывает её звонок,потому что с нами сидит,телек смотрит или в карты играет.Банально,она же опять звонит,он сбрасывает,и так раз пять,потом,он бедный бежит в туалет и ей тихонько в трубку,мол,ночью,ночью позвоню,подожди))))Я обхохатываюсь,а в инет он не заходит,потому что у нас с ним и детьми флэшка одна на всех,когда свободна,тогда и заходит.А девушка в Ливане наверное нервы все себе истрепала уже)))) а почему он от вас ее скрывает? Цитата
amwael Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Он у нас скромный,свою личную жизнь прячет))))Я ему давно говорю,привези подружку,вместе обеды готовить будем)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.