besso Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 Подскажите может кто знает где можно скачать навигацию по Ливану для android? Цитата
livan Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 можно зайти на гугл мэп и оттуда есть ссылки для андроида, но карты там не самые новые по ливану,многого нет, только бейрут подробно и крупные старые города, новых поселков-нет Цитата
Dashutina Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Я помню нам недавно звонили и предлагали купить GPRS c новой картой ливана. Мы тогда протупили и отказались. А сейчас жалеем, т.к. в гугле все старое Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А сейчас кто-то пользуется GPS навигаторами? если да то какими? интересно посмотреть: как они свою своеобразную манер " у третьего столба правый поворот и там будет дом с синими балконами" на карте воплотят Цитата
Natik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Tash sprosila u mugha,skazal zto ochen horoshii "NAVIGON". Цитата
Asfur Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 А сейчас кто-то пользуется GPS навигаторами? если да то какими? интересно посмотреть: как они свою своеобразную манер " у третьего столба правый поворот и там будет дом с синими балконами" на карте воплотят Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Tash sprosila u mugha,skazal zto ochen horoshii "NAVIGON". спасибо, Наталочка и мужу тоже пердай шукран а еще такой "умный вопрос карты обычные где то есть или я много хочу? Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 У меня просто в голове не могло уместиться, что пересекая таможню можно написать: Бейрут, Джель ель Диб, дом возле университета, этаж 5, квартира такого то. а оказалось еще как можно. Цитата
Asfur Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Хех, ну мне можешь не говорить. У меня муж заполняет всегда, так и пишет: дом такого-то, этаж такой-то, квартира направо И таможенник с умным видом откланивается-типа, я понял, куда вы собрались Цитата
Taashaa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Хех, ну мне можешь не говорить. У меня муж заполняет всегда, так и пишет: дом такого-то, этаж такой-то, квартира направо И таможенник с умным видом откланивается-типа, я понял, куда вы собрались вот это то для меня и загадка. а еще целый цирк как они доставку на дом вызывают или такси вызывают. Цирк в том, что все прекрасно друг друга понимают Цитата
nata0607 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 a ia do sih por ne znaiu adressa gde jivu, nu ne zapominaetsia Цитата
Taashaa Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 a ia do sih por ne znaiu adressa gde jivu, nu ne zapominaetsia у нас просто такое в голове не умещается. у меня всегда ассоциация возникает : на деревню к дедушке. (с) вот и не запоминается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.