Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Давно хотела потрепаться о музыке,кино,разных передачах,да и вообще....о телевидение...У меня установлена тарелка с приёмом Nail.Sat.Конечно там не только ливанские телеканалы,но они есть.Кто может их перечислить?

И ещё очень хочется знать,есть ли передачи для женщин,в какое время они идут и по каким каналам?

Posted

А когда в Ливане конкурс красоты будет или в этом году уже прошёл?Помнится когда-то там участвовала русская девушка ;)

Posted

Вспомнила,в Ливане щас мода на турецкие сериалы,что-то вроде бразильских когда-то у нас))))Рабыня Изаура,Просто Мария)))))

Так вот в апреле куда не зайду,все смотрят,особенно ливанские бабушки)))))И ещё мне пересказывают кто с кем,зачем и нафига.Очень познавательно.Особенно я прикалывалась по одному сериалу,ну я не смотрела,одним глазком только....Нур назывался,шёл по MBC4...

Posted

Сериалы и мой муж смотрит. Наверное от нехватки общения. По вечерам. и вроде мне начинает рассказывать :lol::lol::lol: но я сама сериалы не люблю и ему дала понять, чтоб не пытался мне рассказывать

Posted
Кстати,это надо отнести к тараканам наших мужчин)))))

Ну это не постоянное явление, а в минуты особой тоски :lol::lol::lol: по дому. Тут он даже новости почти не смотрит.

Posted

Есть такой канал ливанский NTV,там прикольная передачка идёт по воскресеньям.Ведущие комики высмеивают политиков и т.д.Называется "Эрбат Тенхаль".Я с мужем её смотрю,а то мне перевод нужен.

• 1 month later...
Posted

Кто смотрит арабские сериалы,к рамадану?Что-то в этом году скудный выбор.Мы пока не выбрали что смотреть.

• 1 year later...
Posted

Я смотрю один канал с мужем сейчас.называется альджадид(нью тв).Там есть две программы.Первая точно наша "большая стирка" с Малаховым.Называется Ле нашир.Ведёт её Тони.Все последние громкие скандалы у него "перемывают". И если хотите увидеть звёзд,которые поют,снимаются в кино то на программу Баадна маа Рабаа.Ведёт сама Рабаа,но её не так зовут.Я смотрю,прикольно как они одеваются,красятся,ведут себя,шутят.Многое можно узнать и о самих ливанцах.Советую.Иногда весело,особенно к праздникам

Posted
Я смотрю один канал с мужем сейчас.называется альджадид(нью тв).Там есть две программы.Первая точно наша "большая стирка" с Малаховым.Называется Ле нашир.Ведёт её Тони.Все последние громкие скандалы у него "перемывают". И если хотите увидеть звёзд,которые поют,снимаются в кино то на программу Баадна маа Рабаа.Ведёт сама Рабаа,но её не так зовут.Я смотрю,прикольно как они одеваются,красятся,ведут себя,шутят.Многое можно узнать и о самих ливанцах.Советую.Иногда весело,особенно к праздникам

Ян, я что-то упустила. Ты по-арабски понимаешь или просто смотришь на внешность, поведение, одежду? :oops::oops::oops:

Posted

Конечно,понимаю)))Столько лет в Ливан мотаться и жить с ливанцем)))Но я плохо говорю,вот это да.Нет практики в общении.

Posted

Не,я хваткая на языки,но ленивая очень,вот поэтому и не говорю,надо бы позаниматься,а лень,а тв это самое простое,мультфильмы смотрим с детьми по-арабски,например,MBC 3.

Posted
Не,я хваткая на языки,но ленивая очень,вот поэтому и не говорю,надо бы позаниматься,а лень,а тв это самое простое,мультфильмы смотрим с детьми по-арабски,например,MBC 3.

Yan ne skaghi,ponimat rech po TV kak raz i samoe sloghnoe,multiki polegche konechno,a vot novosti-ochen neprosto :roll:

Posted

Yan ne skaghi,ponimat rech po TV kak raz i samoe sloghnoe,multiki polegche konechno,a vot novosti-ochen neprosto :roll:

Соглашусь, я на своей малышке добавила Евроньюс на арабском . Слушать приятно, но ведь ни черра не понятно ! Кроме отдельных слов.

Posted

Ughe proverenno ne raz,daghe te kto vladeet lyubyim razgovornyim yazyikom v sovershenstve(ili tochnee tak dumayu),smotrya novosti po TV ponimayut tolko primerno 75% skazannogo ;)

Posted

Ну сказанули,НОВОСТИ)))Телек на протяжении лет 10 включен всегда на арабские каналы,так что хочешь,не хочешь,а слушаешь невольно,но не только новости,чаще сериалы,песни,мультики,передачи.Я новости и по-английски не всегда понимаю до конца)))

Posted

Я ничего кроме Евроньюс не нашла. Сейчас поищу, а вдруг и правда повезет.

Posted

Там на евроньюз,по-моему,на пульте есть кнопочка,где можно смотреть канал на разных языках(это у кого рисивер есть)

Posted

Ура ! Нашла ! Фильмы и серриалы на арабском. Буду дальше учить. Говорить то я конечно говорю, но все больше в обьеме сплетен. А что поделать ! Жизнь у меня вв Ливване такая была - гости, кофе, сплетни.

Posted

Посмотрела фильм, похоже ливанский, т.к. я очень много поняла. Вот только не поняла, что за заболевание МС ? Кто знает-подскажите.

Posted
Ну сказанули,НОВОСТИ)))Телек на протяжении лет 10 включен всегда на арабские каналы,так что хочешь,не хочешь,а слушаешь невольно,но не только новости,чаще сериалы,песни,мультики,передачи.Я новости и по-английски не всегда понимаю до конца)))

:lol:;) A russkie kanalyi voobshe ne smotrite semyei :?::o

Neee u nas tolko doma russkie kanalyi vklyuchenyi,mughu toghe interesno smotret nashe TV(eto ego ghelanie kstati pereklyuchat tolko na russkie kanalyi),mnogo poznavatelnyih,razvlekatelnyih,interesneishih programm u nas v Rossii,a arabskie vse kakie-to odnotipnyie i serialyi ughasnyie esli chestno :(;)