Перейти к содержанию
Ливан Форум

Моя свадьба в Ливане.Как все происходило?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интерестно как вы организовали всою свадьбу?Где в се происходило? Сколько приглашенных, ваш наряд, стиль вашей свадьбы? Какие традицыи вам не понятны? Что вас удивило? Какие советы в организации всего этого вы дали б тем кто готовится к их знаменательному дню?

И просто поделитесь опытом.Многим еще пригодится!

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорогая, вам же нечем заняться - полистайте Форум - СВАДЬБА всяческая, обсуждалась неоднократно, в том числе и в топике про Мусульманскую свадьбу. Не создавайте кучу похожих тем - делайте жизнь легче.

Опубликовано

Да,dariia я с тобой согласна.

Донна,я все уже вдоль и в поперек перерыла (форум перечитала)но интерес по поводу христианских свадеб не удовлетворённым так и остался.

Кто замужем за Ливанцем ,прошу вас поделится опытом :)Буду очень признательна. А вдруг и вас на свою свадьбу позову :)

Опубликовано

да я писала тут где-то уже не вспомню где тк 10 месяцев прошло с тех времен :lol::lol::lol::lol: у меня было по традициям ливанской свадьбы,сама церемония в церкви на арабском и англ языках,вообще у нас свадьба скромная была по ливанским меркам и по деньгам и по гостям ;);)

Опубликовано

"скромно по гостям"Это сколько? прости за нескромный вопрос.Уж если можно то чё не узнать?

Были ли у тетя на праздновании какие-то твои народные обычаи ,обряды или все чисто начисто Ливанское?

Жених за тобой ехал машинами или от куда он тебя забирал наряженную?

Опубликовано

ой гостей 50 наверное не больше)))жених меня встречал в церкви но до этого мы были вместе на фотосессии с ним,вообще тк я не ливанка и у меня нет тут своего "родительского" дома соответственно мы подыграли обстоятельствам,ничего от русского не было тк все кто был были ливанцами и сама понимаешь было бы странно,а так было очень очень классно я даже рада что отпраздновал именно здесь тк атмосфера была просто волшебной-море цвето,улыбки вспышки фотокамер,церковь,клятва все как в фильме даже)))

Опубликовано

Спасибо,Женечка.

Дай я хоть тебя поздравлю!

Может и с опозданием.Но все же.

Пусть горести обходят стороной,

Пусть не зальют любовь ни дождь ,ни зной.

Храните бережно то чувство что дано,

От злых ненастих.Вечное оно!

И бури,ветры,штормы ураганы,

Пройдут.Сберечь лишь сердце каждого от раны,

Порой так трудно.Но на

то мы -Дамы,

Чтоб наш очаг любовью обвернуть.

Вот и новый стишок.Только что сочинила.Надо хоть себе записать:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ой гостей 50 наверное не больше)))жених меня встречал в церкви но до этого мы были вместе на фотосессии.....

хотела бы спросить кое-что о свадьбе именно христианской, напиши мне плиз на скайп- little.doc1 а то не могу понять как здесь отослать сообщение.

Опубликовано

Хммм

Постарайтесь разобратся с тем как печатать сообщения на форуме. Уж очень хочется чтоб то что интересует многих , узнали те многие которые прибавятся к нам в будущем.

Низкий поклон за понимание.

Пишите свои воспоминания о ваших христианских свадьбах.

Shukran ktir:)

Milagros, поделись пожалуйста как происходила церемония бракосочетания?

Что как? Что за чем? Кто что спрашивал и что отвечали?

Если можно выложыть фоткисо свадьбы или венчания.Оч, прошу :)

Опубликовано
Хммм

Постарайтесь разобратся с тем как печатать сообщения на форуме. Уж очень хочется чтоб то что интересует многих , узнали те многие которые прибавятся к нам в будущем.

Низкий поклон за понимание.

Пишите свои воспоминания о ваших христианских свадьбах.

Shukran ktir:)

Milagros, поделись пожалуйста как происходила церемония бракосочетания?

Что как? Что за чем? Кто что спрашивал и что отвечали?

Если можно выложыть фоткисо свадьбы или венчания.Оч, прошу :)

ой даже не знаю с чего начать:)в начале вход-мы развязывали белую ленту на входе,перед тем как пройти,потом все встали священник стал читать первую молитву и затем пошли молитвы притчи как я поняла (это было на арабском)

свадьба была 2 язычная-англ и арабский мы отвечали на вопросы на подобие "согласны ли вы" только немного по другому щас вспомню"ростить детей в любви" через определенное время мы говорили слова "я беру тебя в мужья/жены и обещаю быть с тобой вечно и тп" затем в конце одевали друг другу кольца и говорили слова "возьми это кольцо как знак любви и верности во имя отца и сына и святого духа ",это как было у нас,в каждой церкви будет по своему,например я смотрела свадьбу сетры мужа вот у них вообще по другому было.В целом мне все очень понравилось:)

Опубликовано

класссссс:)

Ой, немогу не спросить.Ты уж прости что я тебе тут допрос устраиваю. А зона декольте в платье у тебя какая была? Открыта? Или же прикрыто все, скромно?На венчании я имела ввиду.

Опубликовано

стоп, как это,получается в храм входили уже вдвоем?

мне хочется как в фильмах- жених со свидетелем стоит у алтаря, а невеста с папой идет по проходу под музыку! :D и не хочу чтобы жених видел до венчания ;) нужно будет это все сказать,а то мало ли, вдруг не так будет!

а еще я все еще жду телефончик :D:roll:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...