gulia Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 добрый день.живу в фурн эль шиббак.может кто подскажет есть ли поблизости тихое зеленое место для прогулок с 9 месячным малышом? Цитата
Leto-11 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 добрый день.живу в фурн эль шиббак.может кто подскажет есть ли поблизости тихое зеленое место для прогулок с 9 месячным малышом? привет! Если пешком-то навряд ли.. Но в 5 мин на машине- по хайвею мимо Хабтура вниз и направо потом - парк Сиель Филь. он небольшой.но там газончики,деревья,детская площадка для малышей. Спроси соседей,или мужа - все его знают! Там много русских девочек гуляет с детками,если скучно будет-всегда познакомиться-поболтать с кем-нибудь можно)) Цитата
Leto-11 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 парк СИНЕЛЬ ФИЛЬ описочка вышла)) Цитата
gulia Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 спасибо.постараюсь обьяснить мужу.а то вчера отвез нас как я поняла в центральный парк бейрута.он недалеко очень большой но неухоженный.и вид выжженной травы и деревьев вызывает уныние не говоря уже что из публики одни мусульмане.а с русскими девчонками очень хотелось бы пообщаться.я всего месяц сдесь и уже чувствуется нехватка общения Цитата
kori5 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Etot park eshe nazyvayut Horch Tabet park, na sin el file est eshe park Saidi, okolo cerkvi saidu maronitov, park malenkii, no dlya raznoobraciya podoidet. Kak ya to tam to syam, ya kak raz po seredine zhivu. Chashe v park saidi, kongda len detei myt posle peska. Russkogovoryashih mnogo v oboih parkah. Цитата
Leto-11 Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 Etot park eshe nazyvayut Horch Tabet park, na sin el file est eshe park Saidi, okolo cerkvi saidu maronitov, park malenkii, no dlya raznoobraciya podoidet. Kak ya to tam to syam, ya kak raz po seredine zhivu. Chashe v park saidi, kongda len detei myt posle peska. Russkogovoryashih mnogo v oboih parkah. Теперь хоть названия парков знать буду, спасибо! Цитата
Oksana161288 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Привет! а в Хамре кто-нибудь обитает? Привет! Мы жили когда-то возле Хамры. Сейчас, правда, переехали, но я каждый день там бываю) Можно было бы встретиться) Цитата
kori5 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Я тоже на хамре каждый день. Пишите когда вмтречаетесь я подоиду. Иогу по пятницам с 12- 13, живу строго по рассписанию ))))))) Цитата
maryna Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет девочки!!!!Я здесь новенькая,недавно как-то наткнулась на сайт .Я живу в районе хадас .Кто рядом,даже не рядом,а в самом Бейруте отзовитесь буду рада пообщаться,найти новых знакомых. Цитата
Amina Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Привет девочки!!!!Я здесь новенькая,недавно как-то наткнулась на сайт .Я живу в районе хадас .Кто рядом,даже не рядом,а в самом Бейруте отзовитесь буду рада пообщаться,найти новых знакомых. Здравствуй, Марина! Я живу в районе Хадас, рада новым и интересным людям Цитата
maryna Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я живу рядом с магазином porsh,а ты?Сколько тут по районе не ходила,не видела наших ,а тут оказывается есть ты и рядом.))))) Цитата
Amina Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Я живу рядом с магазином porsh,а ты?Сколько тут по районе не ходила,не видела наших ,а тут оказывается есть ты и рядом.))))) Есть и я!)) И "наших" много, только скрываются или ходят кучками и не обращают ни на кого внимания Этот магазинчик возле ORCA? Цитата
maryna Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Да я наслышана,что русских здесь много,но что-то редко встречаю ,хотя везде бываю)))))) .да ты права возле orca. Цитата
Amina Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Да я наслышана,что русских здесь много,но что-то редко встречаю ,хотя везде бываю)))))) .да ты права возле orca. Я все дороги уже протоптала: Orca, Karout - мы соседи! Цитата
maryna Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ahaha v karour ya voobsche chasto hozhy,po etim magazinchikam bizhyteriu skypau))))))).mozhem tam kak nibyd pereseknytsa poobschatsa.y teba deti est?y mena malchik 4 goda. Цитата
Amina Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Ahaha v karour ya voobsche chasto hozhy,po etim magazinchikam bizhyteriu skypau))))))).mozhem tam kak nibyd pereseknytsa poobschatsa.y teba deti est?y mena malchik 4 goda. Не вижу препятствий Karout - мой второй дом!)) Напиши мне лично, для удобства общения [email protected] Цитата
maryna Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2012 Amina ya davno ne lazila na pochty svou da i parol ne pomnu,ya kak to otpravila tebe sms,no ne znau pridhlo li ono tebe.mozhet tu v facebooke zaregistrirovana? Цитата
Amina Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Amina ya davno ne lazila na pochty svou da i parol ne pomnu,ya kak to otpravila tebe sms,no ne znau pridhlo li ono tebe.mozhet tu v facebooke zaregistrirovana? Как тебя найти?) Цитата
maryna Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Марина хуссеини.там фотка будет в розовой кофте я. Цитата
Amina Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Марина хуссеини.там фотка будет в розовой кофте я. Есть такое дело!)) Цитата
nataly Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Девочки, всем привет, смотрю несколько соседок есть... я в Бушери обитаю Цитата
natyctyc Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Опубликовано 6 января, 2013 Юль, через 3 недели я тоже буду в бшамуне на постоянном месте жительстве! Цитата
Leto-11 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Девочки, всем привет, смотрю несколько соседок есть... я в Бушери обитаю Привет! где-в Бушрие? я в Сабтие-рядышком)) Цитата
nataly Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Привет! где-в Бушрие? я в Сабтие-рядышком)) Sad el bouchrie, напротив электростанции) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.