Taashaa Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Nu chet jesto skazanul,v Juny nemalo i poryadochnyih Ты Натуль у меня с языка сорвала. Если из Джуни так что сразу не порядочная. Во дает. Цитата
Malika Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну типо сказал там район кабаре и все русские и марокканки кто преимущественно работает этих клубах живут там... Говорит не хочу что бы ты шла там по улице, и про тебя подумали что ты работаешь там.. Я тоже в шоке! И что в салон даже нельзя, там же русскоговорящих много судя по инета. А арабский и английский у меня еще не особо... Цитата
Sweet Dreams Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Остается только один вопрос: зачем общество создает стереотипы? Ведь каждая ситуация индивидуальна, а каждый человек уникален. Неужели мы так боимся ошибиться? Тогда все встает на свои места. Мы стараемся избегать ошибок, следуя шаблонам. А если все-таки нарушим, то можем запросто оправдать себя тем же самым шаблоном, мол проблема не в тебе, все было известно заранее, это же всем было ясно... Цитата
natkondrat Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2013 А по мне уже прошел тот бум когда повально приезжали русскоязычные в кабаре,уже на родине больше платят ,зачем им Ливан.Сейчас филиппинки или Мароканки...А все равно на славянках клеймо осталось. Триполи старомодный город и много сирийцев,первое время по набережной пройти утром спокойно не могла,потом привыкли перестали задевать. Помню плеер у уши и делаю вид что никого не слышу ,на скутерах едут и что то в ответ,какие то старые бабки заговаривают или машины сигналят.Полный пипец,злая была страшно .Из всех городов мне больше всего понравилась деревня в горах и город Библос хочу там жить в старости))))))))Мой сказал там квартиры гораздо дешевле чем в Триполи,но работы нет. Джуни красивый тоже... Цитата
OlgaS Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Опубликовано 4 января, 2014 Привет, девчонки)))) Я тоже живу не далеко от Триполи. Меня Оля зовут. Если есть желание можем встретиться))) Цитата
Альмира Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Люди добрые,помогите! Очень нужны масло и икона,целительный набор из монастыря Святого отца Шарбеля для исцеления моего сына, ему 2 года,в возрасте 4 месяца ребенок пострадал из-за неадекватной помощи бригады скорой мед.помощи ... моему ребенку ввели двойную дозу препарата , в течение часа три эпизода остановки сердца,находился в коме 3 недели , мы не держим голову,не ползаем,не сидим и не ходим... Помогите моему ребенку !!! Может кто нибудь ходит в монастырь и есть возможность отправить в Россию целительный набор .Мы живем в г.Екатеринбурге. моя эл.почта [email protected],тел.: 89089121879 С уважением, Альмира . Цитата
natkondrat Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 спишемся, я тоже в Триполи приехала уже,как родню обойдем побольше времени будет,найди меня в фейсбук)))) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Привет, девчонки)))) Я тоже живу не далеко от Триполи. Меня Оля зовут. Если есть желание можем встретиться))) А недалеко в какую сторону??? Мы недалеко в сторону бейрута, первая деревня называется каламун. Может недалеко друг от друга живем )) Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Я живу в Абди. Знаю-знаю, мы с поворота абда едем к родителям мужа. А ты сама выезжаешь в триполи? Можно было бы встретиться погулять или в кафе посидеть. Если что, закидывай заявку в контакт Жукова Александра. На аве я в серой водолазке. Цитата
OlgaS Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Алекс, скинь ссылку твоей страницы в ВК Цитата
Alex Tradieh Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ольга, если твоя фамилия Сидиренко, то зафрендила тебя в контакте. Пиши, обсудим планы на поход в куда-нить. Цитата
Inessa Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Здравствуйте, я живу в Триполи недавно,буду рада знакомству! Цитата
valeriaosetrova Опубликовано 2 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Я тоже недавно.Как ваши впечатления? Цитата
Inessa Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Хорошо все здесь,привыкаю. вам как здесь? В каком районе живете? Цитата
Malika Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки даайте встречаться, живу в Триполи Цитата
Inessa Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2015 Добавляйтесь, спишемся с вами)) https://www.facebook.com/inessa.ku Цитата
natali ibrahim Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 всем привет! меня зовут Наталья! я тоже из триполи,живем в Митейн! Цитата
lola_84_06_84 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 всем привет,я из Украины, меня зовут Наталия, в конце июня переезжаю в Триполи (к мужу) .... будем дружить...а то боюсь умереть от одиночества... Цитата
Nataposs Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Всем Здравствуйте! Новенькая, никого тут ещё не знаю. Буду рада знакомству! Кто живёт в Триполи, Эль Мение? Цитата
noure Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 1 час назад, Nataposs сказал: Всем Здравствуйте! Новенькая, никого тут ещё не знаю. Буду рада знакомству! Кто живёт в Триполи, Эль Мение? Здравствуй. В Триполли много русскоговорящих живет, ты обязательно с кем нибудь познакомишься. Цитата
Nataposs Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Надеюсь, мы летом только едем туда семьей... Цитата
Alesya Sokolova Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я живу месяц в Триполи в центре,хочу познакомиться с девушкой или женщиной живущая в Триполи,из России или Белорусии Цитата
Alesya Sokolova Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 Я живу месяц в Триполи в центре,хочу познакомиться с девушкой или женщиной живущая в Триполи,из России или Белорусии Цитата
Izabellalash Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Девочки,привет) Переехала в Аккар) недалеко от Триполи) Выручайте,где можно сделать маникюр,педикюр и покрасить волосы очень хорошо?)) Сама из Крыма) была очень востребованным мастером по наращиванию ресниц,в конце января планирую открыть кабинет в Триполи) Так что кому надо,рада буду видеть)❤️Фото работ прилагаю❤️ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.