Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Город вообще непривлекательный, да ещё к тому же и мусульманский. Мусор везде и всюду, очень грязный, архитектуры абсолютно никакой, хаотично расположенные здания, лишь бы где засунуть)))

Posted

Набережная тоже достаточно грязная,у меня есть фото,так там я и на моём фоне бутылки пластиковые и пакеты какие-то.Там где яхты ещё более или менее.

• 7 months later...
  • 6 months later...
Posted

Свет,наверху там парк какой-то,названия без мужа не произнесу)))Малика я в Нигерии живу,в Триполи приезжаем к родственникам мужа.Мы уехали до взрывов.

Posted

Мы тоже живем почти в триполи - в каламуне. Это пригород триполи в сторону бейрута. Пули до нас не долетают и бомбы тоже. А в общем и целом обычная мусульманская деревня.

• 2 months later...
Posted

и я в Триполи Мина ....оооо сколько нас а давайте в гости ,только приеду через месяц (((((((((((((((( пишите в фейсбук или одноклассники natkondrat natali kandratsenka harfous

Posted
Приятно познакомиться Наташа! Мы вчера с тобой на фейсе уже подружились, только я тоже еще не в Ливане живу. :)

АААА да видела ,значит вместе не так страшно ;) когда в Ливан?я предположительно в январе -феврале. Муж не против что бы я с русскими общалась,сам жил в Белоруссии так что добро пожаловать в гости и до встречи в Ливане. Ты откуда едешь? я пока не знаю есть у меня вариант вылета из варшавы или из Киева еще не решила, но проще из Минска конечно.

Posted

Так мой наоборот за, то что бы с русскими общаться!! А то одни ливанцы вокруг!!

Единственное- что бы порядочные были и не пили и т.д. Не как в Джуни, нашла по интернет салон красоты, так он даже отказался меня туда везти. Там только все легкого поведения...

Posted

Единственное- что бы порядочные были и не пили и т.д. Не как в Джуни, нашла по интернет салон красоты, так он даже отказался меня туда везти. Там только все легкого поведения...

Малика! Отпишись,пожалуйста, в теме "Вы счастливы? Чего вам не хватает для счастья?"! cemeyneistoria-f17/topic76-180.html

А то мы там переживаем- счастлива ли ты сегодня!!! :P;)

Posted

Nu chet jesto skazanul,v Juny nemalo i poryadochnyih :lol: