Jump to content
Ливан Форум

Recommended Posts

Posted

Очень многие блюда из Ливанской кухни немного не привычны для нас. Даже не не много :lol: Я иногда переделываю любимые рецепты мужа, что бы и нам с детьми было нормально. Получаются вот такие Ливанско-русские блюда. Может у кого то из вас тоже есть такие вот рецепты мутанты? Это же уже другая культура и новая кухня достойная отдельной кулинарной книги :D

• 1 year later...
Posted

Сегодня попробовала сделать сладкий соус к оладьям. :) У меня осталась Тахина.

Так я смешала 1:1 по столовой ложке мёда и тахины. Вкус понравился.

Как по мне, так лучше "нутеллы" и ингредиенты все натуральные ;)

Хотела приложить фото, но не знаю как уменьшить его размер на iPad :?

• 8 months later...
  • 2 years later...
Posted

а интересная тема, чего давно в ней ни кто не пишет. Или ни кто не готовит так что бы и вам и нам вкусно было?

• 1 year later...
Posted

У нас рез уа джеж и плов вместе. Два в одном. И не сухой только с рисом, и морковка при деле. Вне ливана мы без орешков делаем.

Фаршированный перец, картошка, куса делаем. Перец для меня. В ливане теща и виноградные листья делает. Они перец так кушают.

Мне вот наш мед и наша халва больше нравиться, не могу ихнее кушать.

Posted
В 25.10.2018 at 13:10, samak сказал:

У нас рез уа джеж и плов вместе. Два в одном. И не сухой только с рисом, и морковка при деле. Вне ливана мы без орешков делаем.

Фаршированный перец, картошка, куса делаем. Перец для меня. В ливане теща и виноградные листья делает. Они перец так кушают.

Мне вот наш мед и наша халва больше нравиться, не могу ихнее кушать.

про мед согласна, как сироп, медом и не пахнет. А халва Ливанская разная бывает. Есть слишком сухая, а есть нормально вкусная.