Карамель Posted October 7, 2012 Report Posted October 7, 2012 Очень многие блюда из Ливанской кухни немного не привычны для нас. Даже не не много Я иногда переделываю любимые рецепты мужа, что бы и нам с детьми было нормально. Получаются вот такие Ливанско-русские блюда. Может у кого то из вас тоже есть такие вот рецепты мутанты? Это же уже другая культура и новая кухня достойная отдельной кулинарной книги Quote
Milaya Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 Сегодня попробовала сделать сладкий соус к оладьям. У меня осталась Тахина. Так я смешала 1:1 по столовой ложке мёда и тахины. Вкус понравился. Как по мне, так лучше "нутеллы" и ингредиенты все натуральные Хотела приложить фото, но не знаю как уменьшить его размер на iPad Quote
noure Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 Интересный рецептик! Надо будет попробовать. Quote
Milaya Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 Ага ещё блинчики им можно промазать Quote
Nata D. Posted October 8, 2013 Report Posted October 8, 2013 a ya golubtse delayu s na4inkoy kak na wara arish, s petrushkoy, pomidorami, vehodit daje vkusnee 4em obe4no i tak mogu lyuboe blyudo izmenit, to spetsei drugie dobavit, to esh4e 4toto Quote
Juliya1990 Posted July 7, 2014 Report Posted July 7, 2014 Хороший рецепт ___________ http://www.ecosir.ru/price/ Quote
Luba Posted March 22, 2017 Report Posted March 22, 2017 а интересная тема, чего давно в ней ни кто не пишет. Или ни кто не готовит так что бы и вам и нам вкусно было? Quote
samak Posted October 25, 2018 Report Posted October 25, 2018 У нас рез уа джеж и плов вместе. Два в одном. И не сухой только с рисом, и морковка при деле. Вне ливана мы без орешков делаем. Фаршированный перец, картошка, куса делаем. Перец для меня. В ливане теща и виноградные листья делает. Они перец так кушают. Мне вот наш мед и наша халва больше нравиться, не могу ихнее кушать. Quote
Илона Posted October 29, 2018 Report Posted October 29, 2018 В 25.10.2018 at 13:10, samak сказал: У нас рез уа джеж и плов вместе. Два в одном. И не сухой только с рисом, и морковка при деле. Вне ливана мы без орешков делаем. Фаршированный перец, картошка, куса делаем. Перец для меня. В ливане теща и виноградные листья делает. Они перец так кушают. Мне вот наш мед и наша халва больше нравиться, не могу ихнее кушать. про мед согласна, как сироп, медом и не пахнет. А халва Ливанская разная бывает. Есть слишком сухая, а есть нормально вкусная. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.