Карамель Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Очень многие блюда из Ливанской кухни немного не привычны для нас. Даже не не много Я иногда переделываю любимые рецепты мужа, что бы и нам с детьми было нормально. Получаются вот такие Ливанско-русские блюда. Может у кого то из вас тоже есть такие вот рецепты мутанты? Это же уже другая культура и новая кухня достойная отдельной кулинарной книги Цитата
Milaya Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня попробовала сделать сладкий соус к оладьям. У меня осталась Тахина. Так я смешала 1:1 по столовой ложке мёда и тахины. Вкус понравился. Как по мне, так лучше "нутеллы" и ингредиенты все натуральные Хотела приложить фото, но не знаю как уменьшить его размер на iPad Цитата
noure Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Интересный рецептик! Надо будет попробовать. Цитата
Milaya Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Ага ещё блинчики им можно промазать Цитата
Nata D. Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 a ya golubtse delayu s na4inkoy kak na wara arish, s petrushkoy, pomidorami, vehodit daje vkusnee 4em obe4no i tak mogu lyuboe blyudo izmenit, to spetsei drugie dobavit, to esh4e 4toto Цитата
Juliya1990 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Хороший рецепт ___________ http://www.ecosir.ru/price/ Цитата
Luba Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2017 а интересная тема, чего давно в ней ни кто не пишет. Или ни кто не готовит так что бы и вам и нам вкусно было? Цитата
samak Опубликовано 25 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2018 У нас рез уа джеж и плов вместе. Два в одном. И не сухой только с рисом, и морковка при деле. Вне ливана мы без орешков делаем. Фаршированный перец, картошка, куса делаем. Перец для меня. В ливане теща и виноградные листья делает. Они перец так кушают. Мне вот наш мед и наша халва больше нравиться, не могу ихнее кушать. Цитата
Илона Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 В 25.10.2018 at 13:10, samak сказал: У нас рез уа джеж и плов вместе. Два в одном. И не сухой только с рисом, и морковка при деле. Вне ливана мы без орешков делаем. Фаршированный перец, картошка, куса делаем. Перец для меня. В ливане теща и виноградные листья делает. Они перец так кушают. Мне вот наш мед и наша халва больше нравиться, не могу ихнее кушать. про мед согласна, как сироп, медом и не пахнет. А халва Ливанская разная бывает. Есть слишком сухая, а есть нормально вкусная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.