Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте девочки, я живу в городе Safra это в конце Tabarja. У меня маленькая дочка 1 годик.

Может кто живет с нами рядом (и вдруг тоже с карапузом... ;) )))) могли б вместе выгуливать наших пупсиков :D )))

и просто общаться :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

девочки, приветик всем я из беларуси, не могу найти одного человека, последний он прислал смс 28февраля2014 утром, а днём у него уже был отключен телефон, может кто-нибудь сможет мне помочь?данные я вышлю,заранее спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте девочки, я живу в городе Safra это в конце Tabarja. У меня маленькая дочка 1 годик.

Может кто живет с нами рядом (и вдруг тоже с карапузом... ;) )))) могли б вместе выгуливать наших пупсиков :D )))

и просто общаться :)

Приветик. Я недавна была в этом районе, видела одну из наших девчонок на зелёном джипе. Если это только не ты))) Думаю, тогда ты точно не одна там.

Опубликовано
кто живет в Beaсut это рядом с Залкой. Отзовитесь! Я тут не вижу ни одной девушки славянской внешности. Буду рада дружбе :D

здравствуйте,напиш.те мне на вотс ап познакомлю 71497187 анастасия

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
..Izvini,ne ponjala kak teba zovyt...NO,PRIVET MINSK BELARYS !!!! Ja iz Vitebska .Zemljaki,xeee.Da eche i takoe sovpadenie....ja zivy v Adme,kyda vy dolzny pereexat.Xotelos by poobchatsa v li4ke....

Привет! Я тут уже всем наптсала кто в адме живет. Я живу чуть выше адмы)) давйте встретимся все кто в адме и поблизости живет!!!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Привет , девченки;) я уже пол года живу в Ливане, район Сарба( рядом Зук Микаэль и Джуни) очень буду рада найти подруг;) а если у вас есть дети, вообще здорово! А то моей Сашке тоже скучно(( школа-дом и все((( дочке 3 года;) можем вместе в парках гулять ну или просто встречаться и дружить)))

Опубликовано

Привет , девченки;) я уже пол года живу в Ливане, район Сарба( рядом Зук Микаэль и Джуни) очень буду рада найти подруг;) а если у вас есть дети, вообще здорово! А то моей Сашке тоже скучно(( школа-дом и все((( дочке 3 года;) можем вместе в парках гулять ну или просто встречаться и дружить)))

• 5 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...