Vera Tahan Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 И я живу в джуни!!!!!!!давайте общаться я живу на Хариссе))) Цитата
marushka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте девочки, я живу в городе Safra это в конце Tabarja. У меня маленькая дочка 1 годик. Может кто живет с нами рядом (и вдруг тоже с карапузом... )))) могли б вместе выгуливать наших пупсиков ))) и просто общаться Цитата
lenaelena Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 девочки, приветик всем я из беларуси, не могу найти одного человека, последний он прислал смс 28февраля2014 утром, а днём у него уже был отключен телефон, может кто-нибудь сможет мне помочь?данные я вышлю,заранее спасибо. Цитата
misha13 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 кто живет в Джуни отзовитесь буду рада пообщяться привет=) Цитата
Yulianna_7 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Здравствуйте девочки, я живу в городе Safra это в конце Tabarja. У меня маленькая дочка 1 годик. Может кто живет с нами рядом (и вдруг тоже с карапузом... )))) могли б вместе выгуливать наших пупсиков ))) и просто общаться Приветик. Я недавна была в этом районе, видела одну из наших девчонок на зелёном джипе. Если это только не ты))) Думаю, тогда ты точно не одна там. Цитата
jouji Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 кто живет в Beaсut это рядом с Залкой. Отзовитесь! Я тут не вижу ни одной девушки славянской внешности. Буду рада дружбе Цитата
karima6530 Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 кто живет в Beaсut это рядом с Залкой. Отзовитесь! Я тут не вижу ни одной девушки славянской внешности. Буду рада дружбе здравствуйте,напиш.те мне на вотс ап познакомлю 71497187 анастасия Цитата
Анна Д. Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 ПРИВЕТ ВСЕМ, Я ЖИВУ В ДЖУНИ-ГАДИР...! Цитата
Aruzan Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 FeA1989 privet dorogaya! Nadeus rodi prowli horowo I sei4as ti so svoim karapuzom!!! Mi sei4as jivem vozle adma v gorode ghodres! Davai svoi nomer sozvonimsya I vstretimsya!!! Цитата
Aruzan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 Spasibo devo4ki skolko jivy i vot tolko segodnya yznala za forum:) Nastya чуть выше адмы это какой город? Я например живу в ghodras.может знаешь? Цитата
Aruzan Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2014 ..Izvini,ne ponjala kak teba zovyt...NO,PRIVET MINSK BELARYS !!!! Ja iz Vitebska .Zemljaki,xeee.Da eche i takoe sovpadenie....ja zivy v Adme,kyda vy dolzny pereexat.Xotelos by poobchatsa v li4ke.... Привет! Я тут уже всем наптсала кто в адме живет. Я живу чуть выше адмы)) давйте встретимся все кто в адме и поблизости живет!!! Цитата
Юля Хвейри Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Привет , девченки я уже пол года живу в Ливане, район Сарба( рядом Зук Микаэль и Джуни) очень буду рада найти подруг а если у вас есть дети, вообще здорово! А то моей Сашке тоже скучно(( школа-дом и все((( дочке 3 года можем вместе в парках гулять ну или просто встречаться и дружить))) Цитата
Юля Хвейри Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Привет , девченки я уже пол года живу в Ливане, район Сарба( рядом Зук Микаэль и Джуни) очень буду рада найти подруг а если у вас есть дети, вообще здорово! А то моей Сашке тоже скучно(( школа-дом и все((( дочке 3 года можем вместе в парках гулять ну или просто встречаться и дружить))) Цитата
weisskarina Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 devochki privet!!! I jivu v Jounieh!!! Budu rada znakomstvu!! Цитата
Катюшка Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Всем приветик)меня зовут Катя) летом перееду в Ливан на пмж. Хочу познакомиться с русскими девченками. Буду жить в Зук .Джуни. еще не уехала а уже скучаю) помогите) Цитата
ktomivip Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Привет Катя:) я живу в Сарбе недалеко от Зука так что можем дружить семьями:) Цитата
Julia Russakova Aoun Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 On 6 March 2013 at 9:25 AM, Fistashka said: Девченки, всем привет! Кто в Джуни живет - отзовитесь, оч. хочется познакомится Я в Адме, это рядом, буду рада знакомству)) Цитата
Saharok Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Девочки, Джуния Каслик есть кто-нибудь? Цитата
ktomivip Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Приветик,я живу в Джуни-Сарба Irinka 1 Цитата
[email protected] Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Опубликовано 13 января, 2017 Девочки, всем привет! Живу в Джунии ищу компанию для дружбы и общения. Отзовитесь Irinka 1 Цитата
LenaJasem Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2017 Девочки привет ) живу в джунии , ну очень скучно без друзей На море не с кем сходить Так что, крокодил гена ищет друзей Irinka 1 Цитата
Ekaterina Loginova Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Всем привет! И я живу в Джуни:) буду рада знакомству:) Цитата
Dina_Ra Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2018 В 11.05.2018 at 01:28, Ekaterina Loginova сказал: Всем привет! И я живу в Джуни:) буду рада знакомству:) привет)прилетаю 24-го августа) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.