LeiaLeia Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Девочки, привет. Я вернулась Не волнуйтесь. От страны в восторге, даже не смотря на сложную ситуацию, и люди гостеприимные. И с таможней не было никаких проблем, на месте только отсняли ксерокопию моего паспорта. За визу ничего не платила!!!!!! Дали на месяц. С выездом тоже никаких проблем, спросили в первый ли я раз в стране, и знаю ли я кого-нибудь здесь. В общем, всё оказалось не так страшно, как казалось )) Ливан теперь мой второй дом Цитата
Milaya Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 С прилётом!!! Когда в следующий раз в Ливан? А почему на таможне такие вопросы задавали, разве вы не заполнили эти данные в декларации? Хорошо, что всё хорошо )) Лучше перебдеть, чем не добдеть )))))) Цитата
Taashaa Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Девочки, привет. Я вернулась Не волнуйтесь. От страны в восторге, даже не смотря на сложную ситуацию, и люди гостеприимные. И с таможней не было никаких проблем, на месте только отсняли ксерокопию моего паспорта. За визу ничего не платила!!!!!! Дали на месяц. С выездом тоже никаких проблем, спросили в первый ли я раз в стране, и знаю ли я кого-нибудь здесь. В общем, всё оказалось не так страшно, как казалось )) Ливан теперь мой второй дом с возврашениям. рады, что все прошло хорошо и страна понравилась Цитата
Polly Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Доброго времени суток! я хотела бы узнать, что будет, в случае если меня не пропустят в аэропорту? Я студентка и хочу съездить в Ливан в августе на 4-5 дней. Билеты и гостиницу я оплачу, загранпаспорт естественно будет. Какие документы еще нужны? Еду с целью осмотреть страну, так как много читала о ней и она меня привлекает. Так же там есть знакомый, который собственно меня и пригласил, но жить буду в гостинице. Подскажите все тонкости которые могут быть. Мне 19 лет . я из России.Какие еще документы нужны на всякий случай. Цитата
amwael Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Если есть бронь в гостинице,то больше ничего не нужно.Если нет,то нужно указать цель приезда и к кому вы едете,адрес,телефон этого знакомого.Всё,удачи.За визу заплатишь в аэропорту,но некоторые не платят,не знаю почему мы не платим,муж по своему паспорту идёт,говорит это моя жена и так всегда бесплатно.Но некоторые на форуме пишут что платили,в инете тоже инфа что виза сколько-то стоит надо уточнить.Платить в долларах. Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 из России безвизовый въезд. Ничего платить не надо-покажете бронь и-вперед! Не переживай-обязательно пустят! Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 про платную визу-чистой воды развод на деньги! надо ж им как-то зарабатывать! всех кто впервые едет пытаются убедить купить в посольстве визу-"на всяк случай",типа! и меня пытались,хорошо- мой муж будущий убедил, что не нужно ничего,а так бы платила. Так что не берите в голову даже и не поддавайтесь на провокации!! Это я про Россию. Другие гос-ва не знаю Цитата
amwael Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 )))первый раз узнала,а я всегда думала нам везёт))) Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 )))первый раз узнала,а я всегда думала нам везёт))) Цитата
Taashaa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Если есть бронь в гостинице,то больше ничего не нужно.Если нет,то нужно указать цель приезда и к кому вы едете,адрес,телефон этого знакомого.Всё,удачи.За визу заплатишь в аэропорту,но некоторые не платят,не знаю почему мы не платим,муж по своему паспорту идёт,говорит это моя жена и так всегда бесплатно.Но некоторые на форуме пишут что платили,в инете тоже инфа что виза сколько-то стоит надо уточнить.Платить в долларах. виза бесплатная туристическая Цитата
Natik Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Na mesyaz pluchaetsya tak ,a potom ee moghno prodlit do 3-h,esli ne tak popravte menya Цитата
Taashaa Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Na mesyaz pluchaetsya tak ,a potom ee moghno prodlit do 3-h,esli ne tak popravte menya последний раз на границе нам сказали на месяц еще точно можно продлить. но мы не продливали подали на икаму Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Т.е я прилетаю в аэропорт Бейрута а дальше что? к кому мне нужно подойти. Просто я ни разу не была за границей.Еще меня будут встречать. Цитата
Leto-11 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Т.е я прилетаю в аэропорт Бейрута а дальше что? к кому мне нужно подойти. Просто я ни разу не была за границей.Еще меня будут встречать. куда все-туда и вы! паспортый контроль-багаж-на выход-обнимай встречающих! Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо большое. надеюсь все пройдет хорошо и я еще ни раз приеду в Ливан)))) Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо! удача мне сейчас очень нужна, так как родители против того что я туда еду(( Цитата
Natik Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Polly,hvost -pistoletom Schastlivoi dorogi i otdyiha!!! Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо девочки большое! Ваша поддержка сейчас лучший стимул приехать в Ливан Цитата
Leto-11 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Спасибо девочки большое! Ваша поддержка сейчас лучший стимул приехать в Ливан расскажи о себе чуток в "Познакомимся")) интересно что ведет тебя в Ливан.. Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Сейчас напишу в познакомимся, знакомства через интернет) Цитата
amwael Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 Ой,я когда первый раз приехала в Ливан,то летела из Египта,сама купила билеты)))Английский и арабский был на уровне даже ниже 0)))Я на своём русско-английском(со школы что вспомнила) спрашивала,а куда,а где,в итоге натыкалась всегда на одного парня-ливанца.Была тогда с малышом сыном.Так мне так везло,только заблудилась,поворачиваюсь,а там он стоит,я к нему,а мне куда,в итоге он меня до дверей зала нужного буквально и довёл.Сажусь в самолёт уже ищу своё место,подхожу и вижу там он сидит,мы вдвоём даже рассмеялись.Так что не боись,в молодости всё как-то само собой получается. Цитата
Leto-11 Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 хочу съездить в Ливан в августе на 4-5 дней. совет: езжай на 10 дней,или больше...Меньше-смысла не имеет: дороговато дорога обойдется,не успеешь посмотреть Ливан,достаточно узнать друга своего и его семью... особенно-в первый раз. Суета будет только.. 10-14 дней -хороший срок для первой поездки. Цитата
Polly Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2013 да,я думаю над этим. но 10 дней дороговато в отеле, но это полбеды. а вдруг мы не понравимся друг другу ,я ведь только фото его видела да в фейсбуке общаюсь. и что я одна там буду делать? я и английский то плоховато знаю... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.