Jump to content
Ливан Форум

Наши четвероногие и крылатые друзья:) Все о животных!

Recommended Posts

• 2 weeks later...

Девочки мне предстоит перелет с собачкой в Дубаи. Надо оформлять много бумаг и анализов и самое главное делать чип. Скажите пожалуйста, где в Ливане ставят чип животным!!!

Спасибо заранее ;)

Девочки. У меня есть кошка, шотландская вислоухая, девочка, стерилизованая. Ей осенью будет 2 года. В связи с тем что мы с мужем переезжаем в Турцию, не могу оставить ее себе :cry: тк как у нас еще есть кот которого мы подобрали здесь в Ливане. Выбросить я его не могу, и его ни кто не возьмет тк он обычный уличный. Девочки, кто хочет мою шотландочку за пару доларов пишите! НО я ее не каждому отдам! В частный сектор не отдам! В ОЧЕНЬ большую семью не отдам! Она очень милая, и ласковая, но не любит чтоб ее тягали на руках,она сама по себе! Купается без проблем. Приучена к лотку и кушает роял канин! Чипирована. Мой номер :

76 142 736.

post-4178-14414698627945_thumb.jpg

Девочки всем привет! только приехали в Ливан в г Сайда, привезла своего верного пса с собой! Подскажите пожалуйста хорошего ветеринара! Буду благодарна

Вот хорошая клиника ;)

http://animalhousehospital.com/?doing_w ... 7656250000

• 2 months later...
  • 1 month later...
Девочки мне предстоит перелет с собачкой в Дубаи. Надо оформлять много бумаг и анализов и самое главное делать чип. Скажите пожалуйста, где в Ливане ставят чип животным!!!

Спасибо заранее ;)

Самая лучшая ветклиника в Ливане - Le Veto. Они есть в Джуни, в Ашрафие и в Рабье. Убедилась на своем печальном опыте: у меня кот с редким заболеванием, так в Animal House его чуть не угробили (( Пишу, дабы отдать должное докторами Le Veto, они реально помогают. И оба доктора (супруги) говорят по-русски. Если кому важно - доктор Татьяна русская, доктов Абдо учился в России.

• 5 months later...

Вот хорошая клиника ;)

http://animalhousehospital.com/?doing_w ... 7656250000

Malika,xotelos bi yznat esli ti perevezla svoego psa v Dubai,y mena predstoit poxojaya sityasiya,xohy zabrat svou koshky s Livana v Dubai,kak eto sdelat za korotkiy period vremeni tak kak priletau na neskol;ko dney tolko....

Pojalyusta devohki,posovetyute kak bistro oformit vse bymagi na perelet koshke s Livana v Dubai...

Самая лучшая ветклиника в Ливане - Le Veto. Они есть в Джуни, в Ашрафие и в Рабье. Убедилась на своем печальном опыте: у меня кот с редким заболеванием, так в Animal House его чуть не угробили (( Пишу, дабы отдать должное докторами Le Veto, они реально помогают. И оба доктора (супруги) говорят по-русски. Если кому важно - доктор Татьяна русская, доктов Абдо учился в России.

Это единственная нормальная клиника. Есть еще в Жбейле там с меня взяли 100 000 лир только за консультаци. Выгладит как киоск придорожный. Ничем не помогли. Мою собаку вылечил доктор Мисту из Триполи. Деньги брал только за лекарства. Рекомендую, дешебо,бедненько у него и в бедном районе но эффективно,опыт у него большой.

• 1 month later...

Девочки, SOS!!! Срочно нужна любая помощь, советы как спасти собаку! Обнаружила около дома в ужасном сосоянии истащенную собаку, всю в язвах, уже думали, что умерла, но она подала признаки жизни, даже встала на лапы, я ей принесла воды, но она зашуганная, зашилась в самые заросли от меня и не выходит, что делать не знаю, никогда с таким не сталкивалась, без слез смотреть не могу, а мои только качают головой, в общем, с чего начать, может есть служба по защите животных, с кем можно связаться, ветлечебниц рядом тоже не знаем, я могу давать ей воду и еду, но как лечить я не знаю, одна точно не справлюсь(((((((

• 2 weeks later...

Привет девчонки! Мне очень нужна помощь - отдать в хорошие руки двоих котят, им месяц с небольшим, я подобрала их на улице - очень жалко было их- вымыла,от блошек лекарством почистила и откормила(с бутылки) сейчас уже сами кушают...я люблю очень животных, и к ним тоже привязалась.но мне надо уезжать, и нету никого кто мог бы о них позаботиться. Может у кого найдётся местечко для них?... Мальчик и девочка - очень привязанны к друг другу, очень ласковые, маленькие пушистики...