Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ладно, каюсь) у меня один раз так было что я села и приехала), такая раз звоню, говорю, привет, а я тут)) Цитата
Asfur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ладно, каюсь) у меня один раз так было что я села и приехала), такая раз звоню, говорю, привет, а я тут)) Ахаха, ну ты даешь! И как отреагировали на твой внезапный наскок? Цитата
Asfur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А между делом - вот и первый ливанский мачо на нашей доске почета Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У меня немножко иная ситуация, после того как я почувствовала что "что то не так", я приехала без предупреждения, но имея за плечами уже некую историю с парнем)) Сказал что я дура)) и начал орать где я что бы забрать меня)) приехал, забрал меня, едим молча такие, останавливаемся на сфетофоре, нам суют розы в окно, он покупает мне розы)), потом ход конем - он решает что меня надо накормить)) и типа - "Ты голодная? мы едим кушать!", а я такая - "Нет, я нехочу.." и лицо скорбного щенка..а сама довольная как слон и отворачиваюсь чтобы поулыбаться)) ну ладно приехали домой, сел на против меня, сидит, молчит, курит..потом: "Тебе нравиться вот делать со мной такое??!" Ну вобщем, что могу сказать, я очень рада что в моей жизни такие поступки были) и он тоже очень рад)) все ливанки ему вынесли вердикт что наверное его очень любят) Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А между делом - вот и первый ливанский мачо на нашей доске почета Надо ему приз какой то выписать что ли)) Цитата
Asfur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Надо ему приз какой то выписать что ли)) Очередной пассией Цитата
Asfur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Нат, вот прочитала твою историю и думаю - а я бы так смогла? Вот даже не знаю. Не, если б по России, может и да, но за границу скорее всего не поперлась, побоялась бы. А ты смелая, не каждая бы так решилась сделать. Респект тебе! Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 У меня немножко иная ситуация, после того как я почувствовала что "что то не так", я приехала без предупреждения, но имея за плечами уже некую историю с парнем)) Сказал что я дура)) и начал орать где я что бы забрать меня)) приехал, забрал меня, едим молча такие, останавливаемся на сфетофоре, нам суют розы в окно, он покупает мне розы)), потом ход конем - он решает что меня надо накормить)) и типа - "Ты голодная? мы едим кушать!", а я такая - "Нет, я нехочу.." и лицо скорбного щенка..а сама довольная как слон и отворачиваюсь чтобы поулыбаться)) ну ладно приехали домой, сел на против меня, сидит, молчит, курит..потом: "Тебе нравиться вот делать со мной такое??!" Ну вобщем, что могу сказать, я очень рада что в моей жизни такие поступки были) и он тоже очень рад)) все ливанки ему вынесли вердикт что наверное его очень любят) Сильно!!!! А я вот пока даже улиц не знаю в Ливане... Так как выходу из дома только с ним вместе. И никогда одна... Была бы в России, примчалась бы и проверила... Потому что спорных ситуаций было много и не раз..Как и сегодня... Упорол мой возлюбленный на футур с друзьями.. Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Это ты на аватарке?) Роскошная) Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Доннна... Я засмущалась Ты тоже... Цитата
Asfur Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Спасибо Доннна... Я засмущалась Ты тоже... Вот и что такая красавица делает одна, без мужа, со свекровью в Ливане??? Да но Родине в штабеля должны укладываться, а она сидит и мужа ждет с ночных поездок Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Я прошу прощения за ранее, но вот с таким лицом ты еще и переживаешь за свою ситуацию?? И запертая сидишь? К нашим внешностям, еще нужно ливанскую уверенность в себе и напор!! В очередной раз убеждаюсь! Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Блин а что делать девочки? Муж периодически отсутствует... Ответ по разрешению на брак из Дженерал Секьюрити уже 2,5 месяца( почти 3) никак не дадут... Пипец!!!! Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 а что у тебя с поездкой домой? Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Планирую на начало сентября Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вот до поездки и не нервничай) вообще делай загадочное лицо, пусть думает от чего это! Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вот до поездки и не нервничай) вообще делай загадочное лицо, пусть думает от чего это! Хорошая идея!!!!!! Спасибки за совет!!!!! Так и сделаю)))) Займусь собой спортом, пока моего нет. Только он как что сразу мне вопросы: что случилось, ты сегодня другая, о чем думаешь? Что ему ответить бы такого что бы подергался, как я ночами из-за него... Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 А ты по-ливански, загадочно)) возьми пальчиком его пунннннь по носу, и скажи "Ничего" а сама глаза отведи и хихикни)) посмотрим, может откажется от ночных смен)) Это будет работать только если ты реально перестанешь за него труситься, вот просто возьми это себе в голову - что хозяин ситуации - ты! По факту так и есть, поскольку он не берет за нее ответственность! Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Красиво!!!!! Потом отпишусь какая реакция))) Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Только ссылок на мой профайл не давай)) а то отгребу я чую)) Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Без шуток, тебе просто надо менять свое отношение к ситуации, иначе ты в тупике и дальше вы никуда не двинитесь, это факт и девочки тебе высказывали свое мнение тут, раз тебе не безразлично и ты готова работать над этим - вперед, но все ложится на твои плечи в данном случае, а посему будет необходима и твердость, и решительность, и, скажем, даже иногда хладнокровие.. Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Без шуток, тебе просто надо менять свое отношение к ситуации, иначе ты в тупике и дальше вы никуда не двинитесь, это факт и девочки тебе высказывали свое мнение тут, раз тебе не безразлично и ты готова работать над этим - вперед, но все ложится на твои плечи в данном случае, а посему будет необходима и твердость, и решительность, и, скажем, даже иногда хладнокровие.. Донна!!!!! СПАСИБО Как хорошо когда кто-то может трезво сказать "что о чем и как" Потому что когда находишься в самой ситуации не можешь " трезво" ее оценить о понять как действовать. Потому что эмоции и все такое... Ты права на миллион %! Мы действительно в тупике, и я очень хочу изменить это в лучшую сторону Цитата
Донна Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ну оно со стороны то всегда виднее, плюс с возрастом, плюс если у самих был "успешный опыт проведения подобных проектов")) а ты молодец что не замкнулась и адекватно восприняла критику. Часто в таких ситуация мы хотим слышать только то что нравится нам, закрывая глаза на реальность. Правда хочется что бы у тебя все сложилось! Цитата
Malika Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Ага!! Так и есть!!! Тем более с моим взрывным (испанским ) характером! Спасибо, ИншАллах, все будет хорошо Цитата
weisskarina Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 da vot na uverennostu nujno ocen horosho porbaotat!! Donna procla tvoi sovet!bolshoe spasibo, i sebe na us namotala)))) :D , kak-to posmotrela na vse s drugoi storoni!!! dumai nashi devocki v livanskom obshestve bisto ucatsia uverennosti!hotia trudno!! mne vot ooooceen ee he hvataet .!!! budem staratsia i rabotat nad soboi!tak kak iz-za etogo poiavliaetsia durackaia revnost i nepriatie emocii posle!! eshe raz spasibo)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.