LaLaLa Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2015 Помогите разобраться с постановкой на миграционный учет. Ситуация такая: у меня есть своя квартира, где я имею только временную регистрацию, Но не прописку. Прописана далеко на севере, туда не добраться нам для постановки на учет. На сайте фмс сказано что по месту своей регистрации надо ставить. Я не совсем поняла, по временной можно или только по постоянной? В моем случае это не реально, от меня до дома такое расстояние как от меня до Ливана Цитата
Natik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 A v pasporte vashem net shtampa o propiske? Цитата
LaLaLa Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 15 час назад, Natik сказал: A v pasporte vashem net shtampa o propiske? Конечно есть , но регистрировать его хочу в другой квартире в другом городе. Поэтому не знаю, можно ли так? И еще вопрос, а визу какую лучше оформлять: на сайте госуслуг на оформление приглашения стоит обычная и обычная частная, туристическую визу выдают если частное лицо делает приглашение или только частную визу ? Цитата
Natik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 В 11/16/2015 00:48:11, LaLaLa сказал: Помогите разобраться с постановкой на миграционный учет. Ситуация такая: у меня есть своя квартира, где я имею только временную регистрацию, Но не прописку. Прописана далеко на севере, туда не добраться нам для постановки на учет. На сайте фмс сказано что по месту своей регистрации надо ставить. Я не совсем поняла, по временной можно или только по постоянной? В моем случае это не реально, от меня до дома такое расстояние как от меня до Ливана Registriruyut po mestu jitelstva po faktu,tam v zayavlenii 2 grafyi,ukazyivaesh adres po propiske I fakticheskogo projivaniya. Цитата
Natik Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 9 часов назад, LaLaLa сказал: И еще вопрос, а визу какую лучше оформлять: на сайте госуслуг на оформление приглашения стоит обычная и обычная частная, туристическую визу выдают если частное лицо делает приглашение или только частную визу ? Obyichnuyu chastnuyu. Esli u inostranza est priglashenie,vizu otkroyut v lyubom sluchae. Цитата
LaLaLa Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2015 Спасибо большое, теперь понятно Цитата
YeSSa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 В 16.11.2015, 3:48:11, LaLaLa сказал: Помогите разобраться с постановкой на миграционный учет. Ситуация такая: у меня есть своя квартира, где я имею только временную регистрацию, Но не прописку. Прописана далеко на севере, туда не добраться нам для постановки на учет. На сайте фмс сказано что по месту своей регистрации надо ставить. Я не совсем поняла, по временной можно или только по постоянной? В моем случае это не реально, от меня до дома такое расстояние как от меня до Ливана Здравствуйте, вы уже сделали визу? Мне подруга сказала, что для заграницы привязанность человека к какому то месту не имеет никакого значения, у них вообще такого понятия как прописка-нет, поэтому для оформления визы не нужна постоянная прописка! Цитата
LaLaLa Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2015 1 час назад, YeSSa сказал: РечтЗдравствуйте, вы уже сделали визу? Мне подруга сказала, что для заграницы привязанность человека к какому то месту не имеет никакого значения, у них вообще такого понятия как прописка-нет, поэтому для оформления визы не нужна постоянная прописка! Речь шла о визе в Россию, у нас есть такое понятие как временная регистрация, и обязаны быть зарегистрированы все по месту нахождения, включая иностранцев + постановка на учет в фмс. Спасибо, но уже не виза в Россию нам не нужна, мы решали лететь на Кипр отдыхать в декабре-январе )) Цитата
YeSSa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 В 26.11.2015, 16:57:10, LaLaLa сказал: Речь шла о визе в Россию, у нас есть такое понятие как временная регистрация, и обязаны быть зарегистрированы все по месту нахождения, включая иностранцев + постановка на учет в фмс. Спасибо, но уже не виза в Россию нам не нужна, мы решали лететь на Кипр отдыхать в декабре-январе )) Здравствуйте, понятно! Кипр - это круто, а там в декабре как погода? Не холодно еще ? Цитата
LaLaLa Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 2 часа назад, YeSSa сказал: Здравствуйте, понятно! Кипр - это круто, а там в декабре как погода? Не холодно еще ? Погода должна быть на Кипре как на побережье Ливана, купаться там, к сожалению не получится, за редким исключением в теплые дни и риском все таки заболеть, щас туда много наших туристов поедет вместо Египта и Турции, но мы сами еще все бронируем, намного дешевле, а с Ливана билет в оба конца всего сто евро. Вообще зимой было бы прекрасно в Стамбул съездить, но увы. из-за случившихся событий мы остановились на Кипре Цитата
emerald77 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Девочки, подскажите, у кого нибудь совсем недавно въезжал в РФ кто то с паспортом Ливана, где есть штамп продления? Пытаемся выяснить не будет ли проблем на при въезде. Цитата
Demetra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 3 часа назад, emerald77 сказал: Девочки, подскажите, у кого нибудь совсем недавно въезжал в РФ кто то с паспортом Ливана, где есть штамп продления? Пытаемся выяснить не будет ли проблем на при въезде. Мой муж прилетал в Россию в июле с продленным паспортом. Проблем не было. Один раз только девочка на стойке регистрации в аэропорту придралась, но все быстро решилось, она позвала старшего и она ей объяснила, что все ок Цитата
Demetra Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 3 часа назад, emerald77 сказал: Девочки, подскажите, у кого нибудь совсем недавно въезжал в РФ кто то с паспортом Ливана, где есть штамп продления? Пытаемся выяснить не будет ли проблем на при въезде. Скажу даже больше! Мы с таким паспортом брак оформили в России Так что, думаю все ок у вас будет, если, конечно, ничего за полгода не изменилось. Цитата
Natik Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 В 2/2/2016 at 12:46, emerald77 сказал: Девочки, подскажите, у кого нибудь совсем недавно въезжал в РФ кто то с паспортом Ливана, где есть штамп продления? Пытаемся выяснить не будет ли проблем на при въезде. Nikakih problem ne budet. Цитата
emerald77 Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 On 2/2/2016 at 5:44 PM, Demetra said: Скажу даже больше! Мы с таким паспортом брак оформили в России Так что, думаю все ок у вас будет, если, конечно, ничего за полгода не изменилось. Я поэтому и спросила, потому что навели шума за последний месяц, что паспорта срочно всем менять, и с продлением могут в третьи страны не пустить. Цитата
Evgeniya Menassa Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2016 В прошлом году делали без проблем, а в этом тот же отель ваучер не дает. Отвечают с апреля-мая ужесточили порядок оформления виз Ливанцам. Даже если найдем где оформить ваучер, посольство РФ в Ливане визу делает месяц. Какие еще варианты? Кто-нибудь сталкивался? Билеты куплены(((( Спасибо Цитата
Malika Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Девочки скажите пожалуйста я сделала своему Приглашение туристическое. Но он не успел сделать все дела и даты прилёта в Россию поменялись. Он нашёл кото-то в Ливане кто сделает ему гостевую визу. могут ли быть какие то загвоздки в аэропорту Москвы? ( наш брак не легализован в России) сейчас же такой ужас во всем мире, что страшно Цитата
Malika Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 On 28 июля 2016 г. at 7:04 PM, Malika said: Девочки скажите пожалуйста я сделала своему Приглашение туристическое. Выслала по почте электроном и оригинал тоже по EMS. С этим Приглашением он должен заполнять анкету и ехать в Бейрут в русское Посольство. А сколько дней там это займёт в посольстве нашем сколько они делают визу? Цитата
Malika Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2016 Неужели никто не знает? Цитата
Natik Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 В 13.08.2016 at 19:21, Malika сказал: Оригинал приглашения нужен обязательно.Виза делается в течении 7 дней. Цитата
Malika Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2016 3 hours ago, Natik said: Оригинал приглашения нужен обязательно.Виза делается в течении 7 дней. Спасибо большое! А легко ли её дают в посольстве или будут спрашивать много вопросов? А у нас на таможне как? Цитата
Natik Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 10 часов назад, Malika сказал: Спасибо большое! А легко ли её дают в посольстве или будут спрашивать много вопросов? А у нас на таможне как? Визу по приглашению дают практически всегда,если до этого не было никаких нарушении,хотя человека уже проверяют на стадии выдачи приглашения. В России на контроле так же никаких особых проблем,частные вопросы и только(откуда? к кому?куда?зачем?) Цитата
Malika Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2016 33 minutes ago, Natik said: Визу по приглашению дают практически всегда,если до этого не было никаких нарушении,хотя человека уже проверяют на стадии выдачи приглашения. В России на контроле так же никаких особых проблем,частные вопросы и только(откуда? к кому?куда?зачем?) Спасибо большое! А то он первый раз. Да ещё и правильный такой. Говорит я же с частным визитом. А еду по туристическому, это не правильно и т.д ну а что делать её сделать в 100 раз легче чем частное. Цитата
emerald77 Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2016 On August 14, 2016 at 11:32 PM, Malika said: Спасибо большое! А легко ли её дают в посольстве или будут спрашивать много вопросов? А у нас на таможне как? В посольстве ничего не спрашивают, как мне рассказывал муж, им вообщем то все равно, если есть приглашение - плати деньги и будет виза. А на границе моему например вечно туча вопросов, поэтому пусть будет морально готов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.