Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не с компа сижу, сразу не заметила. Думала там языки пламени.

А ведь я тоже мужичка голенького не заприметила. Надо Аленкины картинки под сильным увеличением рассматривать, много интересного обнаружить можно :D

:lol::lol::lol: Девченки!! Я уменьшать не буду в следующий раз))) так чтобы все откровенно в глаза сразу бросалось! :oops:;)

А вокруг красавчика ещеи соблазнительницы обнаженные! :P8-):oops: Вот так наколдовала!

А ты,Светик,колдуй что ТЫ хочешь в зеркале увидеть ДЛЯ СЕБЯ! И про талию,Яна права- на нее не ровняйся-у нее корсет на шнуровке! ;)

Опубликовано

Re: Ливан из вашего окна!

Лена Т. » Сб июн 08, 2013 6:53 pm

Таша,спасибо за подсказку)),я пока найду тут,всё перекопать надо,сейчас времени мало,собираюсь.Муж вот тоже успокаивает,пока документы будем делать,можно и неофициально,есть всякие варианты,по знакомым,например.По себе знаю-сидеть дома дольше пары месяцев не смогу,депресс начинается...кто-то правильно сказал,одно-быть в качестве туристки,отдохнуть в отпуске,а другое-жить постоянно,это я даже не представляю пока.

Лен, отвечу тебе здесь. можешь смотреть в непрочитанных сообщениях. Сразу ниже списка форума на главной странице.

А дома можно по разному сидеть. ;) мы когда в Ливане последний раз были совсем не скучали: во первых доча маленькая не дает соскучится, во вторых поездки( магазины, рестораны-кафе, пляжи, разные интересные места, да и просто знакомые-родственники не давали соскучится), в третьих много времени у меня занимало общение в скайпе с родными-знакомыми. в четвертых немного учила язык и кухню местную, плюс удаленная работа, еще посадила немного цветов для красоты возле дома, да и мало ли чего еще можно придумать при наличии свободного времени и желания. ;)

Опубликовано

Девочки, не помню где обсуждали способы защиты от комаров, напишу здесь. Купила сегодня эвкалиптовое масло (продают в аптеке) - не плохо. На руки и правда не садились. Я даже подумала, что сегодня их нет. Эвкалипт растет в Ливане. Высокие деревья с узкими листочками. Мало ли кто не знает. Так же хорошо помогает от кашля. У меня старший как то в Ливане заболел воспалением легких, годика 4 было. И кто то из тетушек посоветовал. Как раз уже холодно было и печка стояла. Взять железную банку , налить воды и наталкать ветки и поставить на печку Только не забывать воду подливать. Может и от комаров такой способ сгодится.

Опубликовано
Re: Ливан из вашего окна!

Лена Т. » Сб июн 08, 2013 6:53 pm

Таша,спасибо за подсказку)),я пока найду тут,всё перекопать надо,сейчас времени мало,собираюсь.Муж вот тоже успокаивает,пока документы будем делать,можно и неофициально,есть всякие варианты,по знакомым,например.По себе знаю-сидеть дома дольше пары месяцев не смогу,депресс начинается...кто-то правильно сказал,одно-быть в качестве туристки,отдохнуть в отпуске,а другое-жить постоянно,это я даже не представляю пока.

Лен, отвечу тебе здесь. можешь смотреть в непрочитанных сообщениях. Сразу ниже списка форума на главной странице.

А дома можно по разному сидеть. ;) мы когда в Ливане последний раз были совсем не скучали: во первых доча маленькая не дает соскучится, во вторых поездки( магазины, рестораны-кафе, пляжи, разные интересные места, да и просто знакомые-родственники не давали соскучится), в третьих много времени у меня занимало общение в скайпе с родными-знакомыми. в четвертых немного учила язык и кухню местную, плюс удаленная работа, еще посадила немного цветов для красоты возле дома, да и мало ли чего еще можно придумать при наличии свободного времени и желания. ;)

Девочки,хоть и поздновато,добралась я до болталки,добрый ночер! :D Тут вообще просто так,обо всём можно?Мне ваша тёплая компания очень импонирует,хотела спросить,часто ли вы в реале видитесь,Ливан небольшой,но иногда много дел и просто некогда ездить в разные концы,как и где обычно собираетесь?сколько лет так дружите,кроме сайта?Меня Натик спрашивала,где жить будем.Квартиру нам сняли родственники рядом с домом свекрови,район в центре Бейрута,довольно старый,дом тоже старый(эту квартиру снимала в прошлом году тётя мужа,пока её дом достраивали),мы там в гостях были-разруха небольшая.но можно со временем всё привести в порядок,обязательно цветов на балконах разведу-давняя мечта,я в детстве разводила)))Этот район Мсайтбе называется,конкретное место Нуайери,ну а улочки и дома тут сами знаете"дом Дяди Феди,улица имени магазина сотовой связи на углу"(примерно)Знаю,там рядом церковь есть и сиротский приют.Вот мои будущие координаты-рядом супермаркет"Диван".Есть там кто-нибудь рядом,на собхие :D ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...