amwael Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Яна! с новой авой тебя! Очень нежная)) Спасибо,Алён,мне так тоже понравилась Лен,я вообще не в Ливане живу,но так девочки точно два раза встречались.А на форуме я два года уже,а другие по-разному. Цитата
noure Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Лена, если тебе интересно познакомиться кто есть кто, то нажимай на ник, а там на все сообщения пользователя. И читай. Я вот в Ливане девять лет не была. Над перечнем форумов есть строка непрочитанные сообщения, новые сообщения, активные темы . Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Лен, вот и здорово, что до Болталки добралась. Здесь можно обо всем, не переживай. Девочки с форума, живущие в Ливане, уже встречались. А мы, живущие не в Ливане (я - в Питере, Яна-в Нигерии, Света - в Вятке, Таша - в Киеве) втретимся, наверное, когда в Ливан зарулим. Хотя, пардоньте, Таша недавно вернулась, тоже была на встрече. А дружим мы все в инете, с кем-то на форуме, с кем-то в соцсетях. Ты присоединяйся в нашу компашку поболтать, у нас здесь уютно и весело, девочки здесь все дружные. Хорошо у нас, прям как дома, тихо и спокойно. Цитата
Лена Т. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Знаешь,Свет,я заметила,тут многие уже года3-4,сайт прямо клад,всё,что нужно для русскоговорящих в Ливане,я серьёзно про то,что мне ещё привыкать и смиряться со многим...но всё-таки на позитиве,нельзя с нытья новый этап жизни начинать.Столько всего уже пережито,сдаваться-глупо.Муж мне многое успел показать за наши короткие визиты,в основном-достопримечательности,я твои фото посмотрела в теме-ну красота,просто туда ехать не к кому.Успела почитать кое-какие темы,некоторые очень цепляют.Кто-то у меня про ФБ спросил,был профиль года 2 назад я поменяла имэйл и теперь не могу зайти туда,а новый не завела,может,просто без надобности,с семьёй я на скайпе общаюсь. Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Лена, а у тебя муж говорит по-русски? И где вы с ним познакомились? Цитата
Leto-11 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 и под авой-дата регистрации на форуме)) Девочки 28 апреля встречались в Сити Молле)) Ливан до сих пор гудит,потрясенный красотой наших женщин! Думаю, осенью,когда все с каникул вернуться- опять встречу проведем.. Цитата
Лена Т. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Лен, вот и здорово, что до Болталки добралась. Здесь можно обо всем, не переживай. Девочки с форума, живущие в Ливане, уже встречались. А мы, живущие не в Ливане (я - в Питере, Яна-в Нигерии, Света - в Вятке, Таша - в Киеве) втретимся, наверное, когда в Ливан зарулим. Хотя, пардоньте, Таша недавно вернулась, тоже была на встрече. А дружим мы все в инете, с кем-то на форуме, с кем-то в соцсетях. Ты присоединяйся в нашу компашку поболтать, у нас здесь уютно и весело, девочки здесь все дружные. Хорошо у нас, прям как дома, тихо и спокойно. Класс!Ксень,спасибо,мне так комфортно давно не общалось,я думала сейчас все сайты агрессивные,народ бурлит))))а тут так мило,все абсолютно по-доброму относятся,видно,что с искренней симпатией,с душой....я теперь буду ждать,когда сможем в реале встретиться,как дом в порядок приведу-чтобы на сарай похож не был,у меня никогда не было проблемой собраться,в какой бы стране не жили.Муж суннит,я тоже приняла веру,но мы такие раздолбаи,в общем-абсолютно опен майндед))))))И по русски он только понимать и чуть чуть говорить научился-лентяй)))) Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А, жаль Почему-то думала, что он в России учился (видно, по себе сужу) Кажется, что и все так знакомятся Если не с кем по-русски поболтать, болтай с нами, мы будем только рады. А ты сама откуда? Из какого города? Цитата
Лена Т. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 и под авой-дата регистрации на форуме)) Девочки 28 апреля встречались в Сити Молле)) Ливан до сих пор гудит,потрясенный красотой наших женщин! Думаю, осенью,когда все с каникул вернуться- опять встречу проведем.. Алён,я просто буду ждать-с нетерпением)))))Такое нельзя пропускать.У меня в Эмиратах было несколько знакомых,а лучшими подругами оказались болгарка и ливанка,с другими не сложилось или они выехали из ОАЭ.Если в Ливане хронический кризис,то у нас так шарахнуло по бизнесу,просто инфаркт и всё,столько людей уволили за последние 2года. Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 И не агрессивные мы совсем, и даже не кусаемся Заходят иногда безбашенные, но мы их быстренько тут на место ставим Свет, помнишь парапсихолога? Кгторая обещала всех нас вылечить? Цитата
Лена Т. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 А, жаль Почему-то думала, что он в России учился (видно, по себе сужу) Кажется, что и все так знакомятся Если не с кем по-русски поболтать, болтай с нами, мы будем только рады. А ты сама откуда? Из какого города? Я про себя немного написала в теме"Давйте знакомиться",мужа в Германии встретила.я там сиделкой подработать ездила во время академа из института,мы 12лет вместе,в браке 11.То он ждал,пока я на родину уеду,то потом я ждала визу в Саудию,начиналось всё как у многих-с разлук)))) Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 О, ну вы уже много лет вместе. У вас один сыночек? Как его зовут? И как он, настроен на Ливан? Кстати, мне интересно всегда в таких интернациональных семьях - а на каком языке говорит ребенок? На двух сразу безукоризненно или все-таки с акцентом? И как он переключается, когда говорит с мамой и папой? Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я почему интересуюсь - у нас в семье просто лети говорят исключительно на русском, мой муж уже давно обрусевший ливанец, так что вопрос ребром у нас не стоит. Дети знают элементарные фразы для общения, им этого достаточно. Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Не дописала - фразы на арабском, канеш Цитата
Лена Т. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Мелкого Каримка зовут,сейчас 3й класс заканчивает,он у нас единственный,так уж вышло по судьбе,я болела долго и тяжело,но сейчас в порядке,слава богу))Дома мы типа "хай,кифак,сава?"разговариваем,на арабском(ради старушек из семьи мужа научилась,очень уж они меня полюбили,я им плачу взаимностью),сын на английском в основном,а по-русски даже читать немного может,арабский вообще хромает,в школе просто беда....может в Ливане подтянет,мама у меня преподавала русский/литературу в школе,с ним занималась,но навык теряется,если долго не общается с нашими...я себя виню,надо бы с ним побольше на нашем общаться,но им так много задают,что жалко грузить,приходит варёный из школы. В Ливане мелкий отрывается-каникулы,детей полно,развлечений,так что будет счастлив.Он у меня чересчур общительный,язык не то,что до Киева,до Америки доведёт)))))) Цитата
Asfur Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Ой, ну молодчинка! Главное, что понимает. Но и ты сама, Лен, не упускай, говори с ним на русском, чтобы знал и не забывал. Но, кстати, читала недавно статистику: дети хорошо начинают воспринимать языки с двух лет, к десяти эта способность теряется. Если в семье родители говорят на двух языках,ребенок будет воспринимать эти два языка, но говорить будет всегда на языке большинства, т.е. языке той страны, в которой проживает. Так что, как бы мы ни учили в России своих детей арабскому, говорить, воспринимать информацию и мыслить они будут всегда только на русском языке. Это статистика, и с этим не поспоришь. Утверждаю не голословно, проверено на собственных детях. Цитата
Лена Т. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Вот я и перживаю,пока буду дома сидеть,легализовываться,буду с ним заниматься,мама к нам ездила несколько раз,последний раз уехала от нас в марте,дрессировала сынулю))))Я так поняла,в Ливан она просто по турвизе может ехать,так что без сложностей,как в Эмиратах и Саудии(она и туда приезжала,когда я на кесарево готовилась,ухаживала там за нами))) Цитата
Natik Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Len a tyi gde roghala? I u syina tvoego 2 pasporta? Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Len a tyi gde roghala? I u syina tvoego 2 pasporta? Доброе утро,ты Натик,ранняя птичка тоже?Я просто в 6встаю,надо мелкого в школу собрать,всех разбудить))))У нас так вышло,что пришлось кесарить в Саудии,но я не пожалела,хоть дома все условия бы отец создал,он очень известный врач в нашем крае.Муж так ответственно к этому подошел,забронировал мне палату-люкс,после операции лежала с мамой,они по череди со мной были все 3дня.Медперсонал удивлялся.что я в люксе лежу и не валяюсь целыми днями.не капризничаю,всех шоколадками угощаю-как у нас в России.Врача мне пришлось поменять,первая была местная,от неё слова не добиться,и назначила неправильные препараты,проигнорировала мои снимки позвоночника,когда я в Бейруте оказалась в 3месяца(сестра мужа была на 7м месяце),вместе ходили на консультации,тогда ошибка и раскрылась.Приехала и нашла другого врача-высший пилотаж профессионала,мы подружились потом.В Саудии сделали сыну ливанский паспорт сразу,как только сделали прививки(правила такие),а потом там же через наше консульство оформили российское свидетельство с правом получения русского паспорта.Тоже ловольно быстро сделали,когда все бумажки собрали. Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 И не агрессивные мы совсем, и даже не кусаемся Заходят иногда безбашенные, но мы их быстренько тут на место ставим Свет, помнишь парапсихолога? Кгторая обещала всех нас вылечить? Конечно помню ! Такое вряд ли забудешь ! Даже скучаю. Мне кажется, она здесь в е равно тусуется, может просто как гость. Цитата
Лена Т. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Конечно помню ! Такое вряд ли забудешь ! Даже скучаю. Мне кажется, она здесь в е равно тусуется, может просто как гость. ММММммм,всех вылечить-это приятно,осознавать такую ответственность за судьбы людей,ну диагноз,в принципе,распространённый,это наверное ей свыше такую миссию внушили Цитата
noure Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Лена, ссылки посылать еще не умею, так что набери сама - форум Наши в Ливане, тема Давайте познакомимся, стр. 57 . Зовут Даша. Хоть будешь иметь представление о чем речь. Цитата
Asfur Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Свет, сделаю за тебя. Лен, заходи сюда: nashivlivan-f14/topic321-560.html Пы Сы: Свет, научу тебя как копировать ссылку. Нажимаешь нужную информацию, копируешь в адресной строке ссыль, вставляешь в текст. Если уж научилась фотки загружать, а хто намного сложнее, то это быстро освоишь Цитата
Taashaa Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Искала аватарки для сильной женщины,так и поставила в поиск,смотрите что нашла: смеюсь не могу... главное в сильной женщине: скалка, грудь размера 8-10 и квадратный подборок Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.