Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Яна! с новой авой тебя! ;) Очень нежная))

Спасибо,Алён,мне так тоже понравилась :P

Лен,я вообще не в Ливане живу,но так девочки точно два раза встречались.А на форуме я два года уже,а другие по-разному.

• Ответов 2.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лена, если тебе интересно познакомиться кто есть кто, то нажимай на ник, а там на все сообщения пользователя. И читай. Я вот в Ливане девять лет не была.

Над перечнем форумов есть строка непрочитанные сообщения, новые сообщения, активные темы .

Опубликовано

Лен, вот и здорово, что до Болталки добралась. Здесь можно обо всем, не переживай. Девочки с форума, живущие в Ливане, уже встречались. А мы, живущие не в Ливане (я - в Питере, Яна-в Нигерии, Света - в Вятке, Таша - в Киеве) втретимся, наверное, когда в Ливан зарулим. Хотя, пардоньте, Таша недавно вернулась, тоже была на встрече. А дружим мы все в инете, с кем-то на форуме, с кем-то в соцсетях. Ты присоединяйся в нашу компашку поболтать, у нас здесь уютно и весело, девочки здесь все дружные. Хорошо у нас, прям как дома, тихо и спокойно.

Опубликовано

Знаешь,Свет,я заметила,тут многие уже года3-4,сайт прямо клад,всё,что нужно для русскоговорящих в Ливане,я серьёзно про то,что мне ещё привыкать и смиряться со многим...но всё-таки на позитиве,нельзя с нытья новый этап жизни начинать.Столько всего уже пережито,сдаваться-глупо.Муж мне многое успел показать за наши короткие визиты,в основном-достопримечательности,я твои фото посмотрела в теме-ну красота,просто туда ехать не к кому.Успела почитать кое-какие темы,некоторые очень цепляют.Кто-то у меня про ФБ спросил,был профиль года 2 назад я поменяла имэйл и теперь не могу зайти туда,а новый не завела,может,просто без надобности,с семьёй я на скайпе общаюсь.

Опубликовано

и под авой-дата регистрации на форуме))

Девочки 28 апреля встречались в Сити Молле)) Ливан до сих пор гудит,потрясенный красотой наших женщин! ;)

Думаю, осенью,когда все с каникул вернуться- опять встречу проведем..

Опубликовано
Лен, вот и здорово, что до Болталки добралась. Здесь можно обо всем, не переживай. Девочки с форума, живущие в Ливане, уже встречались. А мы, живущие не в Ливане (я - в Питере, Яна-в Нигерии, Света - в Вятке, Таша - в Киеве) втретимся, наверное, когда в Ливан зарулим. Хотя, пардоньте, Таша недавно вернулась, тоже была на встрече. А дружим мы все в инете, с кем-то на форуме, с кем-то в соцсетях. Ты присоединяйся в нашу компашку поболтать, у нас здесь уютно и весело, девочки здесь все дружные. Хорошо у нас, прям как дома, тихо и спокойно.

Класс!Ксень,спасибо,мне так комфортно давно не общалось,я думала сейчас все сайты агрессивные,народ бурлит))))а тут так мило,все абсолютно по-доброму относятся,видно,что с искренней симпатией,с душой....я теперь буду ждать,когда сможем в реале встретиться,как дом в порядок приведу-чтобы на сарай похож не был,у меня никогда не было проблемой собраться,в какой бы стране не жили.Муж суннит,я тоже приняла веру,но мы такие раздолбаи,в общем-абсолютно опен майндед))))))И по русски он только понимать и чуть чуть говорить научился-лентяй))))

Опубликовано

А, жаль :? Почему-то думала, что он в России учился (видно, по себе сужу) ;) Кажется, что и все так знакомятся :D

Если не с кем по-русски поболтать, болтай с нами, мы будем только рады.

А ты сама откуда? Из какого города?

Опубликовано
и под авой-дата регистрации на форуме))

Девочки 28 апреля встречались в Сити Молле)) Ливан до сих пор гудит,потрясенный красотой наших женщин! ;)

Думаю, осенью,когда все с каникул вернуться- опять встречу проведем..

Алён,я просто буду ждать-с нетерпением)))))Такое нельзя пропускать.У меня в Эмиратах было несколько знакомых,а лучшими подругами оказались болгарка и ливанка,с другими не сложилось или они выехали из ОАЭ.Если в Ливане хронический кризис,то у нас так шарахнуло по бизнесу,просто инфаркт и всё,столько людей уволили за последние 2года.

Опубликовано

И не агрессивные мы совсем, и даже не кусаемся :lol:

Заходят иногда безбашенные, но мы их быстренько тут на место ставим :D Свет, помнишь парапсихолога? :lol: Кгторая обещала всех нас вылечить? :lol:

Опубликовано
А, жаль :? Почему-то думала, что он в России учился (видно, по себе сужу) ;) Кажется, что и все так знакомятся :D

Если не с кем по-русски поболтать, болтай с нами, мы будем только рады.

А ты сама откуда? Из какого города?

Я про себя немного написала в теме"Давйте знакомиться",мужа в Германии встретила.я там сиделкой подработать ездила во время академа из института,мы 12лет вместе,в браке 11.То он ждал,пока я на родину уеду,то потом я ждала визу в Саудию,начиналось всё как у многих-с разлук))))

Опубликовано

О, ну вы уже много лет вместе. У вас один сыночек? Как его зовут? И как он, настроен на Ливан?

Кстати, мне интересно всегда в таких интернациональных семьях - а на каком языке говорит ребенок? На двух сразу безукоризненно или все-таки с акцентом? И как он переключается, когда говорит с мамой и папой?

Опубликовано

Я почему интересуюсь - у нас в семье просто лети говорят исключительно на русском, мой муж уже давно обрусевший ливанец, так что вопрос ребром у нас не стоит. Дети знают элементарные фразы для общения, им этого достаточно.

Опубликовано

Мелкого Каримка зовут,сейчас 3й класс заканчивает,он у нас единственный,так уж вышло по судьбе,я болела долго и тяжело,но сейчас в порядке,слава богу))Дома мы типа "хай,кифак,сава?"разговариваем,на арабском(ради старушек из семьи мужа научилась,очень уж они меня полюбили,я им плачу взаимностью),сын на английском в основном,а по-русски даже читать немного может,арабский вообще хромает,в школе просто беда....может в Ливане подтянет,мама у меня преподавала русский/литературу в школе,с ним занималась,но навык теряется,если долго не общается с нашими...я себя виню,надо бы с ним побольше на нашем общаться,но им так много задают,что жалко грузить,приходит варёный из школы.

В Ливане мелкий отрывается-каникулы,детей полно,развлечений,так что будет счастлив.Он у меня чересчур общительный,язык не то,что до Киева,до Америки доведёт))))))

Опубликовано

Ой, ну молодчинка! Главное, что понимает. Но и ты сама, Лен, не упускай, говори с ним на русском, чтобы знал и не забывал. Но, кстати, читала недавно статистику: дети хорошо начинают воспринимать языки с двух лет, к десяти эта способность теряется. Если в семье родители говорят на двух языках,ребенок будет воспринимать эти два языка, но говорить будет всегда на языке большинства, т.е. языке той страны, в которой проживает. Так что, как бы мы ни учили в России своих детей арабскому, говорить, воспринимать информацию и мыслить они будут всегда только на русском языке. Это статистика, и с этим не поспоришь. Утверждаю не голословно, проверено на собственных детях.

Опубликовано

Вот я и перживаю,пока буду дома сидеть,легализовываться,буду с ним заниматься,мама к нам ездила несколько раз,последний раз уехала от нас в марте,дрессировала сынулю))))Я так поняла,в Ливан она просто по турвизе может ехать,так что без сложностей,как в Эмиратах и Саудии(она и туда приезжала,когда я на кесарево готовилась,ухаживала там за нами)))

Опубликовано
Len a tyi gde roghala? I u syina tvoego 2 pasporta?

Доброе утро,ты Натик,ранняя птичка тоже?Я просто в 6встаю,надо мелкого в школу собрать,всех разбудить))))У нас так вышло,что пришлось кесарить в Саудии,но я не пожалела,хоть дома все условия бы отец создал,он очень известный врач в нашем крае.Муж так ответственно к этому подошел,забронировал мне палату-люкс,после операции лежала с мамой,они по череди со мной были все 3дня.Медперсонал удивлялся.что я в люксе лежу и не валяюсь целыми днями.не капризничаю,всех шоколадками угощаю-как у нас в России.Врача мне пришлось поменять,первая была местная,от неё слова не добиться,и назначила неправильные препараты,проигнорировала мои снимки позвоночника,когда я в Бейруте оказалась в 3месяца(сестра мужа была на 7м месяце),вместе ходили на консультации,тогда ошибка и раскрылась.Приехала и нашла другого врача-высший пилотаж профессионала,мы подружились потом.В Саудии сделали сыну ливанский паспорт сразу,как только сделали прививки(правила такие),а потом там же через наше консульство оформили российское свидетельство с правом получения русского паспорта.Тоже ловольно быстро сделали,когда все бумажки собрали.

Опубликовано
И не агрессивные мы совсем, и даже не кусаемся :lol:

Заходят иногда безбашенные, но мы их быстренько тут на место ставим :D Свет, помнишь парапсихолога? :lol: Кгторая обещала всех нас вылечить? :lol:

Конечно помню ! Такое вряд ли забудешь ! Даже скучаю. Мне кажется, она здесь в е равно тусуется, может просто как гость.

Опубликовано

Конечно помню ! Такое вряд ли забудешь ! Даже скучаю. Мне кажется, она здесь в е равно тусуется, может просто как гость.

ММММммм,всех вылечить-это приятно,осознавать такую ответственность за судьбы людей,ну диагноз,в принципе,распространённый,это наверное ей свыше такую миссию внушили :lol:

Опубликовано

Лена, ссылки посылать еще не умею, так что набери сама - форум Наши в Ливане, тема Давайте познакомимся, стр. 57 . Зовут Даша. Хоть будешь иметь представление о чем речь.

Опубликовано

Свет, сделаю за тебя. Лен, заходи сюда:

nashivlivan-f14/topic321-560.html

Пы Сы: Свет, научу тебя как копировать ссылку. Нажимаешь нужную информацию, копируешь в адресной строке ссыль, вставляешь в текст. Если уж научилась фотки загружать, а хто намного сложнее, то это быстро освоишь ;)

Опубликовано
Искала аватарки для сильной женщины,так и поставила в поиск,смотрите что нашла:

смеюсь не могу... главное в сильной женщине: скалка, грудь размера 8-10 и квадратный подборок :lol::lol::lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...